Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Только что, |_BORLAND_| сказал:

То есть через Тёмную Лощину?

АТП это локация. Переход туда есть в Баре. А на АТП есть переход на Кордон.

• Нравится 2
  • Согласен 1
5 часов назад, |_BORLAND_| сказал:

мне пробираться долго и трудно.

Почему? Сел на грузовик и погнал. 5 минут и ты на Кордоне. Всегда есть Агропром также.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

При выполнении задания Пантеры на диск с Кордона, Свобода вся стала красной, хотя в ПДА они нейтралы. Попутно Дембель даёт задание на Стройплощадке на чучело, его нужно забрать пока ты наёмник? Что Свобода стала враждебной так задумано? 

45 минут назад, kovex сказал:

При выполнении задания Пантеры на диск с Кордона, Свобода вся стала красной, 

Ты же в ранге наёмника сейчас, кроме того видимо и раньше отношения были не очень. Как только перестреляешь наймов в варлебе вместе с Пантерой, всё вернётся на круги своя. Только не воюй ни с кем из бывших друзей.

Чучело нужно взять сразу, иначе просто некому будет отдавать его потом.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

В лёжках Фенрира на Свалке подбираются "Дон Кихот" и инструкция к нему. И, видимо, я туплю, но как инструкцию-то заюзать и прочитать?

Изменено пользователем Bubbles
7 часов назад, Bubbles сказал:

заюзать

Не пробовал в пистолетный слот вставить?

• Нравится 3
  • Смешно 2

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

@|_BORLAND_|, с Акимом обязательно нужно мириться. Палач, Славик Снегирь, Химик, нож, замки для ЦЗ, своя линейка кв и это не все, где он задействован.

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Полезно 1

11 часов назад, Пивкабы xD сказал:

в пистолетный слот вставить

Да пробовал, конечно. Не работает. Но, видимо, уже не имеет значения, ибо инструкция пропала после диалога с Обителем Зла. Я решил, что эта записка бутафория. Или её всё же можно прочесть было? Там что-то важное есть вообще в плане скрытых фич броника? Или просто лирика?

@Bubbles, обычно при клике на инструкцию в инвентаре, то в описании весь текст будет.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор, там в описании было только то, что это инструкция к костюму. В описании самого костюма сказано, что он настолько сложен, что для него нужна целая инструкция (которую не прочесть).

---

Постарался найти момент нахождения костюма в чьих-либо видеопрохождениях, там тоже ничего про эту инструкцию у людей (ни в слоты не вставляют, ни взаимодействуют как-либо). Короче, бутафория походу.

---

А что за ускоритель и когда вообще появится?

Изменено пользователем Bubbles

Остался последний хомяк, Свиблов его не берет.

Нашел тут по поиску похожую проблему - советовали свериться со списком и т.д. Я раз 50 сверялся - не берет.

патч последний, 8.2, прикладываю геймдату + сейв - Тут

Изменено пользователем солянщик

op-2.1-patch8k.2

Intel Xeon e5-2689 + 16 GB DDR3 1333 + GTX1050 Ti 4Gb + HDD WD Blue Series SATA 3

Всем Привет! Играю в оп 2.1, играл себе играл, дошёл до дикой территории, а у меня чего-то багануло квест крч с кругловым и волкодавом не запустился, мб много набрал то что, у меня от кузнецова висел с заключенными и ещё какие то задания были убить от захара кажется и тд..ну и крч они по рации общались ну волкодав а снайперов и самого волкодава не было, вертушка просто в воздухе висела, я по дороге её сам сбил, эффекта никакого не дало, ну пошёл дальше крч, весь янтарь зачистил...и не знал что делать переходил в бар и обратно не помогло..я крч скачал установил спавнер думал там инфопоршнем можно это дело прикрыть и спокойно дальше играть, но не смог найти нужный...Подскажите пожалуйста что делать то мне, пройти то охото, Круглов же на янтаре потом должен появится и т.д
Заранее большое СПАСИБО!

@Флюш, наилучший совет - переиграть с первого захода на ДТ

@Bubbles, насколько помню - обменяешь ее у Сахарова на тайник.

Изменено пользователем Serge
  • Нравится 1
  • Согласен 1

25 минут назад, kovex сказал:

И что с этим делать?

Как вариант - маскхалат. Репу надо было выше делать.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...