Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

14.09.2020 в 11:09, Кантор сказал:

после чего начинают спавниться бандосики в туннеле с жарками на ДТ

По моему они там спавнятся, если взят квест у Кузнецова на поиск сбежавших, и рестриктор после тоннеля с жарками, у первого костра с права. Об этом упоминается в видео ОП-2, где 2 варианта спасения  всех 4-х учёных на ДТ.

• Нравится 2
  • Полезно 1

Avandsan.gif

приветствую, подскажите пожалуйста поршень взятия первого письма картографа, я взял письмо, не подумав, задолго до нужного времени, теперь квест не завершается без его взятия по квесту тайны островов

Доброго всем времени суток. Подскажите кто в курсе, в квэсте Кости "Огневая поддержка", на Агропроме появляются БТРы. Они исчезают после сдачи квэста или их в любом случае придётся уничтожать?

Просто в задании сказано что их не нужно трогать, и сразу после прикрытия Варга нужно уходить на свалку. Но у меня ещё есть дела на Агропроме, а бронетехника несколько усложняет перемещение по локации.

Заранее спасибо за ответ.

@FelixB, невнимательно слушал. Сразу после убийства цели и зачистки спецназа в коридоре, где сидит Архара, Варг говорит пойти уничтожить БТРы. 

Открой ПДА, в конце концов, там всё написано. Всего там 3 БТР. Один у входа и два прикрывают ворота базы военных.

https://youtu.be/hXCKAMLwQL0?t=1179

посмотри видео.

Изменено пользователем Кантор
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

6 минут назад, Кантор сказал:

@FelixB, невнимательно слушал

Только что проверил в журнале переговоры с Варгом. Он говорит уничтожить бтр который перекрывает дорогу на свалку, для чего и даёт РПО. Сам же он по его словам попытается повредить остальные бтр, но про вмешательство Меченного в этот процесс ни слова. Меченый должен забратся на вышку и прикрыть отход Варга, после уходить на свалку

@FelixB, по факту он ничего не делает. И БТРы так и останутся, если ты их не уничтожишь.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Пистолет Фримену сдал и ушел дальше по делам. Сейчас у него нет диалога про Джеймса. Он же вроде появляется сразу после сдачи пистолета. 

@d_gennadiy, можно откатиться и посмотреть был ли сразу диалог, сейвы, надеюсь, сохраняешь. Если не было, значит не выполнено еще какое-то условие.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Всем доброго времени суток. Подскажите плиз, в ТЛ почему то на заспавнились все биомассы, удалось собрать только 13 отростков. Смотрел видео, и понял что не все точки у меня были. Собственно вопрос: обязательно ли собрать все 15 образцов в ТЛ, или можно прибавить к ним те что были добыты на болотах?

Привет всем. @lexa.3012, спасибо, что напомнил. Я забыл написать, рано или поздно биомассы всё равно спавнятся в Тёмной Лощине и не забыть срезать у них отростки. У меня в этот раз, тоже спавнились с опозданием. Я бы сказал, что в игре их единицы и каждый отросток нужен для определённого квеста, но есть тайники в которых выпадают предостаточное количество этих отростков для дальнейших ЦЗ. Удачи всем.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Всем привет! Игру начал очень давно и в связи с этим есть пару вопросов.

1. Собрал 19 чипов и не представляю где взять еще один, вроде бы все хомяки сдал и с Драгуновым пообщался. Как можно узнать что я забыл, в файлах это можно увидеть? Сидора можно исключить, у него после выполнения всех хомяков пропадает строчка "Что там у тебя за заказы?", а у остальных не представляю как узнать.  

2. Как отремонтировать гранатомет 6Г30, износ 44%? Ремкомплекты его не берут, а для ремонтников нет ничего на запчасти. По квестам его вроде бы никто не дает, а тот, что был в оружейке Свободы ушел Свиблову. Не могу сдать цепочку Прапору. 

@zima59, в ПДА на вкладке "заказы" они все присутствуют, и у меня такое ощущение, что я все выполнил. Чипы сейчас можно выкладывать, возможно я в какую-нибудь нычку один и выложил (новые рюкзаки на карте все проверил, в них нет, но есть еще старые, которые на карте не определяются),  или случайно продал - тут печалька, придется покупать или прописывать.

Всем Доброго!

Камрады тут такая засада:

184c4a96b1ec4f3f3a0446feaf80a0b55db91d38

Берешь задание циклическое у Айвенго а отметка на жертву не появляется. Энто нормально т.е. нужный зомбированный рано или поздно нарисуется или лучше пока не брать?

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...