Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, я пропустил бонусные тайники в припяти, так-как пошел сразу сдавать квест доктору и ушел уже далеко, можно ли как-то взять самый первый квест на тайник стрелка еще раз?

17 минут назад, PowerfulShade сказал:

пошел сразу сдавать квест доктору

Откатываться нужно.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Всем привет. Скиньте, пожалуйста, сэйв перед разборкой с Павликом на АС, надо проверить кое что. Чистый ОП 2.1 8к2. Заранее спасибо

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

@vodkin6804https://my-files.su/7g53qw

Всем добрый вечер. Подскажите, из Бункера управления Монолитом теперь выхода на ЧАЭС-2 нет? Дверь в зале с О-сознанием закрыта, да и дверь в сам зал,  при входе в него закрывается и не хочет открываться. Теперь на ЧАЭС-2 только черепами Монолита? Или ещё есть пути?

Изменено пользователем kovex

@kovex, привет. Дверь из бункера управления монолитом откроет Молния, в завершении ее квестов. Выполнишь квест Призрака на доки с ЧАЭС2 - даст переход Саркофаг - ЧАЭС2.

• Нравится 2
  • Согласен 1

@zima59, квест Призрака выполнил давно, просто надо поискать где там переход, знаю только в Х-10, но это хорошо что он есть, черепов осталось всего три.

5 минут назад, kovex сказал:

поискать где там переход

За Монолитом за стеной в углу.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 2

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Камрады, есть вопрос по частому респауну, который опционально настраивается из меню. Ничего от этого не глючит? С какой периодичность будет идти спавн живности и НПС? И можно ли потом вернуть на стандартный или редкий или опять будет нужна НИ?

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

@волк79, можешь почитать пример редактирования если хочешь поставить своё время. https://www.amk-team.ru/forum/topic/13904-kovyryaemsya-v-faylah-op-21/?do=findComment&comment=1336026

Если просто изменить в меню, то нет, НИ не нужно. Но на младших патчах переход на редкий респавн не срабатывает по факту. На 8к2 вроде бы нормально работает. Монстры и НПС реже спавнятся.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Добрый вечер друзья. У меня не заспавнился один из снайперов с ЛЦУ для Макса на ЧАЭС 1. На крыше их должно быть двое -  у меня один.

Это опять надо переигрывать матеря и проклиная разрабов или есть варианты?  Может в следующий заход появится...

Задрало уже перепроходить.

38 минут назад, 10081014 сказал:

надо переигрывать матеря и проклиная разрабов

Бедные разрабы...

Что мешает делать контрольное ручное сохранение перед заходом куда либо? Это вообще должно быть правилом по умолчанию. Я два раза проходил, всё ровно было.

• Согласен 5
10 часов назад, 10081014 сказал:

На крыше их должно быть двое -  у меня один.

А кто сказал, что двое должны быть на крыше? У меня тоже был один на крыше, а двое на земле.

• Нравится 3
  • Согласен 2

Привет всем. @kovex, никто не говорит о количестве ЛЦУ. А о том, что "должно". В первый раз, у меня тоже бли двое на крыше, а второй раз тоже думал на крыше. А нет, он оказался на земле. На ЧАЭС - это сплошь и рядом. Не жданно, не гаданно по тебе шмаляет с неба, как у меня сегодня было  https://b.radikal.ru/b06/2009/7f/db6a9752edca.jpg Удачи всем.

• Нравится 4

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@lexa.3012, это не срачь, а объяснение человеку, что на ЧАЭС всё может случится и НПС может оказаться в любом месте, а не там где спавнился. Хотя, это не только на ЧАЭС. И если без объяснения в теме писать, то гид в бумажном носителе перед собой и тему забыть. Удачи.

• Нравится 2
  • Согласен 3

Да вся история очень проста - протрачено уйма времени на полную зачистку плюс перезачистку ЧАЭС 1 с результатом - 3 ЛЦУ.

Плюс протрачено на изучение вопроса - решение - не заспавнился второй на крыше - переигрывание подтвердило.

Был бы я бездельником - было б всё равно...

Привет всем. @10081014, если без правок играешь, то попробуй купить через меню игры gunsight. Удачи всем.

• Нравится 3
  • Согласен 2

Начал второе прохождение уже на уровне "Экстрим". Сдал 10 бутылок водки Кузе, выполнил задание на кровососа, но нет задания на компромат. Напомните, плиз, когда оно должно появиться. Насыпь еще не пересекал в сторону Свалки.

Добавлено Tirbah,

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13896-obedinennyy-pak-21-arhiv/?do=findComment&comment=1271255

Юзай поиск в старой теме.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...