Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, для Кузнецова карты почти собрались, как продолжается этот сюжет? После чего появится тайник с фотоальбомом? Уже плохо помню, вроде в прошлой ОП-2 Кузнецов давал задание на какие-то тайники?

Только что, kovex сказал:

После чего появится тайник с фотоальбомом?

Соберешь для Кузнецова Бейлиз - получишь наводку на тайник, а там разберешься. Читай диалог Кузнецова про этот тайник.

18 минут назад, Кантор сказал:

Квест "Встреча с экологами"

Вроде как, после того, как получишь Миниган от Сахарова по квесту Адреналина.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Странно. Давно выполнено. А диалога нет. В выполненных тоже вроде бы нет.

Разобрался. Надо квест на Сумку Сахарова взять и сразу этот диалог появляется. 

• Нравится 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Только что, Кантор сказал:

Надо квест на Сумку Сахарова взять и сразу этот диалог появляется.

Да, все именно так. Но диалог про сумку появляется, когда с ДТ приносишь дискету, после которой Сахаров отдает миниган для Адреналина.

Изменено пользователем zima59
  • Нравится 2

Подскажите где найти Призрака?

Прошел почти все квесты - соляночные, оп, и т.д. Призрак потерялся, найти не могу. Доцент не помогает.

Где видел Призрака в последний раз не помню :(

P.S> вобщем лучше спросить так - где Призрак в конце ОП-2.1

Изменено пользователем солянщик

op-2.1-patch8k.2

Intel Xeon e5-2689 + 16 GB DDR3 1333 + GTX1050 Ti 4Gb + HDD WD Blue Series SATA 3

Привет всем. @солянщик, на Генераторах, возле палатки. Удачи всем.

Если не нашли на Генераторах, то поставьте метку на Призрака. Запуск игры, выход в меню и нажимаем N и смотрим по карте.  https://yadi.sk/d/kUIQ4iyVb4Wsdg

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 3

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Hello to all. Fox gives a Healing Berill for those 10 Military Kits, but what suit does he give for Scientific Kits ?

------------- google translate --------------------

Привет всем. Лис дает исцеляющий берилл за эти 10 военных наборов, но какой костюм он дает за научные наборы?

A ty kto takoy? Tires-tu ta couille? : laugh:

@Manu A, Fox, for scientific first-aid kits gives an exoskeleton of ecologists like or an exoskeleton of the Last Day. I think the reward for army first-aid kits is the most profitable, at the time of its receipt, there is a list of several machines, maybe just Akm, or maybe Aek 971. Yes, the ensign will also need scientific first-aid kits at the Scrapyard to advance on the quest from the PDA.

--------------------

Человек спросил про награду у Лиса за 10 научных аптечек. 

Там ведь Экзоскелет Экологов в последнем патче? 

• Нравится 2

Avandsan.gif

35 минут назад, Avandsan сказал:

I think the reward for army first-aid kits is the most profitable

Сам же год назад меня уговаривал сдать научные, арты рубиновые и т. д. Вот только забирать тайник на Янтаре приходится.

Доброго времени суток. Игра на реализме с правками Злобного Читера (пару дополнительных правок еще добавил от себя). Первый выброс попытался пережить без укрытия. Поздно заметил, что спать больше не могу. Надпись при открытии мешка - спать нельзя опасность! Решение проблемы только откат или есть варианты? Всем удачи.

13 часов назад, kashafoch сказал:

Привет всем. @солянщик, на Генераторах, возле палатки. Удачи всем.

Если не нашли на Генераторах, то поставьте метку на Призрака. Запуск игры, выход в меню и нажимаем N и смотрим по карте.  https://yadi.sk/d/kUIQ4iyVb4Wsdg

Благодарю, около палатки и нашёл.

Вот  только квест не берет, давнишний, на резервный ПДА из "Близкого контакта", ради чего Призрака и искал в принципе

op-2.1-patch8k.2

Intel Xeon e5-2689 + 16 GB DDR3 1333 + GTX1050 Ti 4Gb + HDD WD Blue Series SATA 3

Привет всем. @солянщик, если это тот квест, когда халат снимаешь с бюрера, то нужно было сдавать сразу после х10. Остальные квесты сдали ему - на ломти и т.д.? Скиньте сохранку и геймдата, при наличии, посмотрим. Удачи всем.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 2

Добрый день. Подскажите пропал кейс наемников на Юпитере. При первом заходе на Юпитер в ранге наемик пришел все други кейса нет. Пошел прошел квесты перешел в ранг нейтрала опять пришел по заставе Лукаша всех вынес опять нет кейса как не крути что сделал не так и как быть с этим, если что-то нужно добавить то можно в личку что бы ничего не поломалось. Спасибо за внимание.

мой набор AMD 4, 4 гб, Nvidia 512 мв, ТЧ+НС+ОП+фикс+Шторм

@ehdik, спавни этот кейс "case_buusty"  . Ничего не поделаешь, но это странно, что кейс не спавнился. Я тоже ходил на Юпитер наймитом, но кейс был на месте ( КПП ). 

• Нравится 2

12 часов назад, stalker39 сказал:

Надпись при открытии мешка - спать нельзя опасность!

Наверное пытался спать во время выброса? Пробуй переждать новый выброс на той же локации.

5 часов назад, солянщик сказал:

Вот  только квест не берет, давнишний, на резервный ПДА из "Близкого контакта"

А этот ПДА есть в инвентаре?

• Нравится 2
7 часов назад, ehdik сказал:

пропал кейс наемников на Юпитере

На статике или динамике? Я когда на ранних патчах играл, на статике приходилось иначе вылеты жуткие, некоторые квестовые предметы не отображались (типа рация для Воронина на Милитари в домике). При переключении на динамику всё появлялось.

12 часов назад, ehdik сказал:

пропал кейс наемников на Юпитере

Как вариант: кейс подобрал кто-то из наемников. Ты ушел с Юпитера, ну и мерк тоже куда-нибудь свалил или в аномалию попал.

Изменено пользователем Serge

не там проще было, похоже я с Басти не переговорил на кордоне а взял задание у Мерцающего потом патчем его сделали полу выполненным, я купил его за 1 к через меню и все заработало, так как был рюкзак на столе с патронами а он появлялся после взятия кейса. Где найти названия карт для кузнецова нехватает 4 шт

мой набор AMD 4, 4 гб, Nvidia 512 мв, ТЧ+НС+ОП+фикс+Шторм

Всем Доброго!

Ал би бэк камрады! :) Чистил комп от хлама скопившегося и нашёл папку с сейвами от ОП-2.1 - чую зря я это сделал но не пропадать же добру... 

Вообщем такой вопрос: зашёл на Склады и обнаружил там (в Кровососовке) жмура которого в бытность свою звали Гамбит - кто таков и чем знаменит ваще не помню! Он нужный персонаж или Зона ему пухом?

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...