Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Артём Клименко, нет, это не поиски. Все лаборатории закольцованы по кругу и из одной можно переходить в другую через специальные устройства, они расположены в каждой лабе и ты их не пропустишь, ибо они не маленькие. Переходы: Х-16 ==> Х-18 ==> Х-8 ==> Х-10 ==> Х-16.

Изменено пользователем SLAVN
  • Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 1

Если после парада монолита начать их убивать, ничего не сломается? Где то нужны в дальнейшем мирные отношения с монолитом, или наоборот откроется новая сюжетная ветка с войной с монолитовцами?

Привет всем. @Артём Клименко, сломается - репутация. Мало что ли в зоне врагов для вашего ГГ ? По прохождению игры ничего не сломается, а будущем , мы же не знаем где вы проходите в настоящий момент. Если сделано так, значит нужно до парада закончить все войны с Монолитом, что бы не нарушить перемирие. Удачи всем.

• Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

2 часа назад, Артём Клименко сказал:

Если после парада монолита начать их убивать, ничего не сломается?

В ОП-2 на каком-то этапе мне надоела мирная жизнь и я нарушил нейтралитет, все было нормально. Не думаю что в ОП 2.1 что-то кардинально изменилось.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Чуваки, подскажите, встал квест "Охота в ржавом лесу", похоже не взял записку с трупа монолитовца, он исчез, и все встало, контрик на тропе не спавнится... По сюжету далеко ушел, переигрывать не вариант. Может можно будет ее заспавнить? Отчет командира разведотряда, в спавнере такой документ есть? Никак найти не могу....

Всем привет, кто-нить забирал тайник Волазара в х-16? Не получается взять, когда на лестницу телепортирует, появляется окошко, мол, перейти на другую локу? Если нажимаешь нет, тогда откидывает, и уже не подняться. Кто подскажет, как пройти?

7 минут назад, kovex сказал:

где брать первый блок апгрейда для Скат-15?

Доктор за медальон.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Здравствуйте ребятки! Образовался такой затык. Нет перехода  из бара на дикую территорию. Везде есть, а там нет. Может кто подскажет? 

Изменено пользователем SHRECK

SHRECK

А какой этап игры? Доки из х-18 сданы, задание на х-16 было?

4 минуты назад, SHRECK сказал:

сдал бармену доки с Агропрома

Задание на х-16 надо взять у Бармена сразу после сдачи.

Да, и с Захаром попутно поговорить полезно.

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Всем привет,

можно-ли ещё где-то найти Smith & Wesson Model 500, кроме как награда за склад ГСМ?
Так же и экза Дон Кихот ещё где то найдётся?

Изменено пользователем Doom

Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка.
Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно,
не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно.
Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру!     

По заданию "найти человека у которого пда военного" (самое начало игры!), у меня стояла метка в болотце на свалке у поста долга. Пока я лазил на Агропроме, метка с НПС "ушла" на Кордон на АТП с бандитами. Там я бандита с меткой выцепляю, синий ПДА с него снимаю, зачета задания нет. Гугл говорит, что это известный глюк и бандита надо обязательно ловить пока он в болотце на свалке одновременно с наймами, которые спавнятся, как только к нему подходишь. Все так, да, обязательно откатываться ? 

8 часов назад, LED319 сказал:

Там я бандита с меткой выцепляю, синий ПДА с него снимаю, зачета задания нет.

Попробуйте с этим ПДА вернуться на Свалку, вроде там сработает зачет по заданию.

• Нравится 3
  • Полезно 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...