sto1en 420 Опубликовано 24 Января 2021 @ed_rez , помнится мне, KD87 выкладывал собранный СДК вместе с OGSR build 1. Случайно, они не в одном инсталлере шли? Совершенно не помню. Если есть время проверить - вот ссылка: OGSR_build_1 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 24 Января 2021 @ed_rez, дорогу осилит идущий... )) Я помню, что в СДК были некоторый недоделки. Расширение к файлам не добавлялось автоматически при экспорте из АЕ в *.ogf или *.omf; ограничение на 64 кости не было снято. Т.е. поддержка была, как Константин обещал, но скомпилить было невозможно. А так вполне рабочий вариант. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 28 Января 2021 Сейчас такая ситуация, что все СДК друг друга дополняют. Например, надо было мне скомпилить модель с костями, модель содержит параллелепипеды под разными углами. Стандартный АЕ и АЕ от Яра ставят шейпы по координатным осям, а АЕ от Юршата - "по геометрии". Или бывает такой хитрый спавн, что при загрузке в ЛЕ какая-то секция выдает ошибку. СДК от Юршата и Яра выдают ошибку "нули-8" и все. А стандартный выдает окно с описанием и возможностью игнорировать (а уже потом, возможно, стоп-код). Зато СДК от Яра поддерживает группы сглаживания... и не только. В конечном итоге я все три (пока?) собрал в один флакон )). Но предпочитаю вариант от Yara. Ему бы функционал, как в 0.7 добавить - ваще бомба была бы )). 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение