butrikA 24 Опубликовано 27 Января 2021 Доброго дня. Вопрос - не работающие окна? Проблема здесь тоже присутствует... 1 Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 27 Января 2021 Извиняюсь, не так выразился. SDK 04, установил оригинал, накатил патч глобальный и фикс от Yara. Но диалоговые окна не работают. Проблему решил с помощью этого видео https://www.youtube.com/watch?v=KqdbTEn0YnY , может кому пригодится. 1 Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 27 Января 2021 Ребята, я не осваиваю СДК, потому как работал в нем уже довольно много. И даже выкладывал на сайте свою локацию. Просто это было давно. Я по большей чвсти моделирую в максе совмещенном с сдк. Раньше ни каких проблем с установкой сдк и всего прочего на него не возникало. Сейчас вот решил вновь заняться. Согласен с тем что в видео не понятно, что это за сдк. Не знаю где там можно было накосячить с установкой... Вроде все просто и понятно СДК - патч - фикс. Попробую установить еще раз. 1 Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
butrikA 24 Опубликовано 27 Января 2021 (изменено) Вижу есть еще третий СДК от Policai, можете чтото про него сказать? ОС 10 про Изменено 27 Января 2021 пользователем butrikA Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение