Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите, сегодня, случаем, не день полнолуния или день какого-нибудь там стояния? Пол дня за рулем и порядка 3-4 аварийных ситуаций на ровном месте. Такое ощущение, что меня (мою машину) в упор не видят. То перестраиваются перед носом, еле успеваю оттормаживать, то при движении назад на парковке пытаются пристроиться на то же место. Типа меня вааще не видели, ага.. То еду никого не трогаю и тут мужик при левом повороте со встречки меня в упор не заметил. Такое ощущение что на мну наложили заклинание "сфера невидимости", вот меня никто и не видит:ph34r: 

Сегодня за руль больше ни-ни, ну нафиг, сижу пивом отпаиваюсь:drinks: 

Жена приехала с работы и первый вопрос  - Сегодня что, в психушке, день открытых дверей? - А что случилось?  - Да, блин, маршрутчики, две машины, на красный с левой полосы направо поворачивают, еле извернулась. Дедушка на шестерке (не X6)  Шумахера изображал, чуть сам не улетел и других не утащил, ладно на встречке кювет неглубокий и пологий, туда съехал без последствий. И еще другого по мелочи... Луна не в той фазе, что-ли?

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

@zoozooz похоже не только у нас, вон Макрону пощечину залепили, может быть тоже не ему предназначалась, а он просто под руку попал? ))) 

• Нравится 2

08.06.2021 в 16:52, Опричник сказал:

Вышел из организации прямо на пионерском собрании. За 2 года до окончания пионерского возраста. ...

... Привыкли к моему поведению.

"Доктор Зло. Начало." :grin2:

• Смешно 5

08.06.2021 в 18:50, ALLCOM сказал:

Я когда у нас еду сдавать отчеты по электроэнергии, как проезжаю мимо заводской зоны, так натурально крыша отъезжает и голова кружится.

Не, ну это стандартное химическое отравление выбросами. Такое у нас в городе обычное явление, но только в некоторых пром.районах. Но чтоб отравление да на весь город и пригороды в придачу, не, сомнительно. Скорее все таки Луна влияет или ее отсутствие))) Вот я еду такой не заметный)))

• Нравится 2

08.06.2021 в 19:37, Won-Won сказал:

лежачего полицейского порешил)). Видно, от волнения... Надо было 20 км/ч, а ты все 60)).

Ну не 60, а в районе сорока-сорока пяти, но да порешил)) дык у мну полный багажник "кирпичей" после этого))) Я и до этого то ехал меньше 60, если бы больше фиг бы я успел затормозить-увернуться. Причем это уже третий случай за день, представляешь мое состояние, я же говорю полный багажник:crazy2:

• Нравится 1

10.06.2021 в 06:00, Won-Won сказал:

Там-то я могу выразить всё, что мне нужно, и пробелами, и многоточиями, и смайлами

Да ты не понял, @Каин тебе предлагает общаться на языке собеседника, т.е. АлексияРаздватри:biggrin: Кстати мне одному эмоциональная оценка "не согласен ( красный крестик)" напоминает аптечку. Надо еще сделать синий крестик - сильно не согласен, и желтый крестик - категорически не согласен :grin2:

• Полезно 1
  • Смешно 3

Ну да, а смайлик смешно использовать как сарказм.

Но иногда бывает и так)))

Со слов юзера:
- Комп не работал. Пришел админ, воздел руки к небу, пробормотал
какие-то заклинания, прокрутил мой стул 3 раза вокруг своей оси,
пнул компьютер - и случилось чудо - он заработал!!!
Со слов админа:
- Звонок. Бегу к юзеру. Этот пень так вертелся на новом стуле,
что кабель питания намотался на ножку и выдернулся из блока.
Увидев это, возношу руки к небу, произношу несколько
трехэтажных ругательств, разматываю кабель, запихиваю
комп ногой подальше под стол и включаю.
Юзер смотрит квадратными глазами.

• Смешно 7

Это как я машину ремонтировал. (Показать)

• Нравится 1
  • Полезно 3

11.06.2021 в 06:37, dog19601 сказал:

Вердикт-литой диск приварился к металлической ступице!!!

Именно приварился? :blink: У меня было такое же на предыдущем авто, но литой  диск не приварился, а очень сильно окислился и эти окислы не давали снять диск с заднего барабана. Сидел настолько плотно что пришлось забивать несколько зубил между диском и барабаном. Потом эти окислы зачистил изнутри мет.щеткой на дрели и все встало на свое место спокойно. Теперь перед хранением  или перед эксплуатацией летних дисков их обязательно изнутри зачищаю и обрызгиваю силиконовой смазкой, проблем нет. Я так понимаю, что чем больший % в литом диске алюминия, тем он сильнее окисляется, если не покрашен или чем-то защитным не покрыт. 

• Полезно 1

@dog19601 казалось бы у меня проще было, потому что были не шпильки, а болты, но.. закислилось на центральном отверстии так, что не помог и гвоздодер/монтировка. Это первое что я испробовал. И вэдэшкой все заливал, ждал, бесполезно. Только тонкое, острозаточенное бывшее зубило помогло. Аккуратно забивал между диском и барабаном с разных сторон и потихонечку так снял.

• Полезно 1

Дык и я его не как ломик использовал. Как только я его не использовал))) А зубило сё равно круче:grin2:

Кстати, вспомнилась история про гвоздодер))

В бытность мою работы на ж/д  в 90-е какие-то бомжи принесли отходы крутого литейного производства (литники от деталей из титанового сплава) с целью продажи нам. Почему именно нам и где они это сперли не понятно. Поблизости никаких литейных производств не было и нет. Дали бомжам три по 0.5, все довольны. Стали думать что из этих литников можно сделать. А так как у нас была своя кузница, то решили сделать гвоздодеры и монтировки. А чо, легко, прочно, надежно. После изготовления двое сотрудников сразу же забрали эти гвоздодеры домой, с целью опробовать, причем у обоих "пробовальщиков" дома шла стройка-ремонт. На следующий день оба экспериментатора пришли с травмами тела различной степени тяжести. Оказалось что идея гвоздодера из титанового сплава так себе идея))) До какой-то нагрузки этот гвоздодер прекрасно выполняет свои функции, но вот после... Если при превышении нагрузки обычный гвоздодер начинает гнуться и разгибаться, то из титанового сплава он держит до последнего и почти не гнется, зато потом резко ломается с громкими тремя звуками - треск излома гвоздодера, звук удар по телу и вопль пострадавшего. В продолжении четвертый звук, но очень длительный и не переводимый))) 

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 2

11.06.2021 в 15:53, gruber сказал:

Может титан не той системы?

Та по любому не той системы, титан в сплавах, в чистом виде практически не используется. А какой там был сплав никто не знает. Одно время оборонные заводы перешли на мирные рельсы и начали клепать много чего, в том числе и титановые лопаты (вернее лопаты из титанового сплава). У меня было их две, так одна точно так же сломалась, не гнулась а сразу, хрясь, и пополам. Вторая до сих пор жива, но она от другого завода изготовителя, хорошая вещь.

11.06.2021 в 18:26, Won-Won сказал:

. Совсем. Интересно.

Ооо-о, я смотрю ты язык оппонента освоил. Только еще пробелов побольше и многоточий где-нибудь посередине:biggrin:

• Полезно 2

А потом ссылки.  Перефразируя старый анекдот - С модераторами трудно спорить, ты им цитату, а они тебе ссылку)))

Побуду занудой. @Won-Won а у тебя ошибка в цитате:326: 

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 1
  • Смешно 3

12.06.2021 в 21:28, Купер сказал:

Раньше делалось, чтобы работало до наработки на отказ, а сейчас - чтобы, по возможности, дотянуло до гарантийки. И вперёд, вприпрыжку, по новой.

Ну так общество потребления жеж. Вот и надо чтоб потребляли и желательно каждый день. Помнится читал фантастический рассказ про настоящую табуретку, емнип "Непрочный мир..." Б.Зубков, Е.Муслин. Вот к этому и идем(((

• Полезно 2

@dog19601 да ты прям террорист какой-то, государство наше без денег оставляешь. Как так можно, деньги должны крутиться (только не у тебя), а ты что себе позволяешь, а? :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 1

13.06.2021 в 12:55, denisshulgin сказал:

...есть только одна не лающая порода. И она таки есть у меня.

"Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы..." :grin2:

• Нравится 2
  • Смешно 5

19.06.2021 в 10:14, dog19601 сказал:

Тута забор решили переделать на железо...

Какой железный забор?! Это уже роскошь - произнес с печалью в голосе. Тут загородку для собаки надо сделать и турник ребетенку, но с одним условием, это все должно быть разборным под зиму, потому как... Так меньше 15т.р. ну никак не получается и то при условии что часть материалов я сопру позаимствую с работы :dash2: 

19.06.2021 в 10:14, dog19601 сказал:

Когда хоть нажрутся.

Когда повесят, по другому вряд ли..

19.06.2021 в 11:16, BozSu75 сказал:

Грят, что уиноваты майнеры.

А что майнеры уже и железо из сети начали добывать выкачивать?  :grin2:

- Я живу в трэшке.
- Может, в трёшке?
- Нет..

• Сочувствую 1

25.06.2021 в 07:58, Okichi сказал:

По ходу, сезонная -  в весенне-летний период тоже страдаю ) 4 утра, за окном уже светло, хоть шторки на глаза, как лошади, себе навешивай )

Вот таки да. У мну окна строго на восток и солнце с самой рани и все по глазам. Пришлось прикупить плотные шторы (проблему полностью не решают) и маску для сна. В совокупности это работает. А еще прикупил хорошие беруши, это для того, когда необходимо выспаться днем, перед ночной сменой, ну, и вообще бывают полезны)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...