Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, Won-Won сказал(а):

Нет, найти можно, конечно, просто дороже, чем обычно, да и подождем, наверное, до

Странно....у нас бригада установки прилагается по умолчанию, куда не позвони,  только согласовать дату. И почему дороже? Дешевле.

Хотя может у вас и по другому.

44 минуты назад, DenVer сказал(а):

ты чего, безрукий? Сам не можешь забить два гвоздя в стену,

Не, ну на самом деле там все не так просто, хотя конечно и не суперсложно.

Питание подать не вопрос, но коммуникации между блоком и головой другое дело, нужна правильная трубка, качественное и гермитичное соединение. Кроме того, я точно не помню, но надо обеспечить гарантированный сток конденсата.

Изменено пользователем ALLCOM
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Chezet сказал(а):

Эх! Мне бы ваши проблемы! :) 

А мне вот нужно что бы пришла толстая афроамериканка с желтыми губами, а то старику Лонгфелло скучно.

Я их так прошлый раз вдвоем оставил, так поселение 100% счастья за пару дней достигло.

Ой...

Чего...?!

Всмысле?

• Смешно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

14 минут назад, Won-Won сказал(а):

попал на хороший Китай

Есть фабричный Китай, что делает для Европы и США (очуменное качество, собственно это американские и европейские же заводы, только в Китае)

Есть фабричный Китай.

Есть выбраковка с фабрично Китая.

Есть подделка под фабричный Китай.

Есть подделка под подделку фабричного Китая.

Есть всякая фигня.

Но как правило, ты(поставщик сюда) получаешь в Китае то, что заказал за свои деньги.

Надо за рубль - на.

Надо за три копейки - на.

Любой каприз. 

• Полезно 1
  • Смешно 3

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

4 минуты назад, Won-Won сказал(а):

то именно попадаешь..

Тут вопрос именно к поставщику. Китай это завод, который делает то, что заказывает клиент - крупные торговые сети. В требованиях покупателя озвучивается сколько, чего, какой мощности и конечно же - желаемая цена.

А если не сойдутся, всегда найдется другой производитель, который пойдет на смелые решения ради сокращения себестоимости товара  и сохранения прибыли.

• Полезно 3

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

1 час назад, Zander_driver сказал(а):

фабричный Китай, что делает только для Китая.

Почему нет?

Конечно есть.

Китай огромен, где Китай найдет другой Китай, который будет обеспечивать внутренний рынок Китая ?

КНР конечно не автономен, и плотно интегрирован в мировую экономику не только как поставщик промышленных товаров, но и как потребитель промышленного оборудования и технологий, причем потребитель буквально колоссальный. Одно из слабых мест - производство продовольствия. Население слишком велико. Но это прекрасный сдерживающий фактор, КНР в США(крупнейшем в мире производителе продовольствия, кормит пол мира) закупает до 60% требуемого продовольствия, так что надеется, что эти два монстра будут воевать довольно смешно. Строить козни, вставлять палки в колеса, но не воевать.  

• Полезно 2

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

2 часа назад, DenVer сказал(а):

Вот, как-то так получилось без стабилизатора.

Поскольку я не сильно умный в этом направлении, то пошел по пути наименьшего сопротивления - поставил стабилизатор. Он и показывает сколько сейчас напряжения и тока и частоту, и собственно показывает сколько вытягивает.

У нас был отвратительный трансформатор на улице, 140В было вообще не редкость - стабилизатор справлятся.

Потом трансформатор таки врезал дуба и его поменяли на несколько менее отвратительный - напряжение в принципе нормальное, но отрубался регулярно и самые интимные моменты - когда -25С или +45С.

Лечилось перекрытием основной дороги, чинили вмиг, потом(после очередного перекрытия) поменяли на более позитивный трансформатор - пока работает нормально.

• Нравится 1
  • Полезно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

6 часов назад, Marius сказал(а):

а что за модель стабилизатора и сколько примерно стоит?

Модель искать не полезу, шильдик сзади, а паспорт не найду.

Одесса производит, у них со времени моей покупки уже пара поколений сменилось. https://eleks.in.ua/

А кстати, в куда тебе больше 10кВт то? Я брал с бооольшим запасом, типа все включено и плюс еще сверху. Хотя если брать время реагирования, то чем новее конечно тем лучше, технологии не стоят на месте.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

9 минут назад, BozSu75 сказал(а):

Кхе-кхе, ништяк да!?

Средний как по мне, кроме как для описания ситуации "МЫ В ЗАДНИЦЕ !!!!" вроде как и не применишь.

Рубанок этот меня вообще в ступор вогнал.

А который типа "Ок" - стремный какой то, пьяного гаишника напоминает.

• Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

1 час назад, Marius сказал(а):

Не, 10 кВт должно хватить, мне 8 не хватает зимой да в пиковых нагрузках. 

Ну это дело личное. Бери не пожалеешь, годные аппараты пилят.

1 час назад, DenVer сказал(а):

террорист... по нонешним

UA.

Все просто.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

2 минуты назад, Marius сказал(а):

нас в продаже Элекса нет, 

А интернет зачем? Я из дома и не выходил что бы купить и получить.

Разве что подмогу кумовей вызвал, бо тяжёлый сильно.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

21 минуту назад, Won-Won сказал(а):

Вариант 1, 2, 3...

Что то мне это напомнило из какой то антиутопии:

Корм человеческий №1

Корм человеческий №2

...............:ph34r:

• Смешно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

2 часа назад, DenVer сказал(а):

среди соглашающихся процент согласных на дальнейшее сотрудничество даже подрос

Это естественно.

Большинство готовы только "а поговорить", те же кто готов сразу произвести вливания(хм....) средств, уже готовы морально к продолжению конструктивного диалога - поставить вторую бутылку и нарезать колбаски :biggrin:

2 часа назад, dyda сказал(а):

все на стабах сидят

Отнюдь,  у меня нет НИКОГО из круга общения, кто имел бы подобные моим проблемы. Хотя мои проблемы уже закончились в этом плане.

2 часа назад, dyda сказал(а):

p.s. на работе только светодиодное освещение на стабилизатор повесил, слишком уж оно чувствительное к перепадам напряжения.

У меня на работе все освещение светодиодное. Никаких проблем. Это дома, частный сектор, медвежий угол пригорода, улочка длинной двести метров вдоль воды. У нас стоял дряхлый трансформатор, и мы в конце концов вытрясли замену, 

• Нравится 1
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

30 минут назад, aromatizer сказал(а):

Я помню, что в деревне жили без дверных замков: только клямочка.

Тем не менее сидело народу чуть ли не четверть населения.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

21 час назад, Каин сказал:

Чахнем. Греемся котами.

Хорошо вам....а у меня кот хвост сломал....:to_take_umbrage:

В смысле он себе хвост сломал, свой собственный - кошачий...

• Сочувствую 7

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

34 минуты назад, Won-Won сказал:

Как говорится:

Да кто ж его знает, хотя это скорее прокус, чем перелом, а поскольку кот у меня далеко не ходит, то подозреваемый только один, есть там такой, с волчьими глазами, дурной псин.

Обработали доксизолем, мощное заживляющее плюс обезболивает, намотали медицинского пластыря - получилась фиксирующая повязка на пол хвоста.

Кот успокоился, спит спокойно, ест нормально.

45 минут назад, Marius сказал:

Или кто-то помог?

Помог, первоначально думал перелом, но там прокус.

• Нравится 1
  • Сочувствую 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

7 минут назад, Chezet сказал:

Думаю - ну его в опу, здоровье дороже.

У меня единственный акк.

С самого начала.

Когда общий онлайн на единственном сервере был до 15к игроков.

Но не играю уже лет пять. Хотя нет, вру. 8 лет не играю.

Скучно.

Раньше все взаимодействовали. Арта работала в связке с лт. СТ всегда отзывались на просьбы прикрыть оголившийся фланг. Арта помогала ТТ продавить.

А последние годы вообще дрова.

Я отцу отдал акк.

10 минут назад, DenVer сказал:

скорости кораблика

Смешно, но в танки я попал в поисках кораблей варгейминга - кум сказал "анонсировали корабли".

Прихожу, кораблей нет, но есть какие то танки.

Ну думаю...поиграю, пока корабли выйдут.

Шли годы.............прошло 5 лет.

Вышло блин....неведома зверушка, и близко не валявшаяся с обещаным.....

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

12 часов назад, DenVer сказал:

А ВГ кораблики - аркадка.

Это танки.

Просто танки на текстуре воды. Карты плоские, с кустами(островами).

Те же яйца, только в профиль.

Я шибко любил Николаса - эсминец ближнего боя.

Да....

Потом статы организма нейроинфекция понерфила и всё,  кончился эсминцевод.

Потом убили авики, натянули историческое развитие морской войны как сову на Юпитер.....

И я перестал играть ПвП.

Бывает зайду раз в год-полтора в кооп.

И успокоюсь.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

1 час назад, BozSu75 сказал:

Прям не знаю как все это прекратить.

Если он играет запоем в "это", то никак, только сам созреть должен.

Или пересадить на СБ в вартандере.

15 минут назад, Won-Won сказал:

Мда... игромания - это бич.

Где то в конце девяностых, читал материал о археологах, те в Греции выкопали я уж не помню - свитки ли или манускрипты, но не суть.

Страшно обрадовались.

Думали тайны бытия.

А это оказались письма одного деда, другому деду, с содержанием - не та нынче молодежь, все эти новомодные забавы и все такое....:dry: 

Каждому поколению свои забавы.(хотя мой папик в 70 вполне танки гоняет, три акка, да еще и мой)

Каждому своё.

7 часов назад, Chezet сказал:

стану проХфильным артоводом.

Ну с тем что сейчас называют артой не сильно то и станешь.

Вот ранее...

Хумелем фулл тапка уничтожить\загонять в ближнем бою?  Выполнено.

Гивипантерой в в ближнем бою три иса(ну ладно, битых) сложить один за одним - выполнено.

Ловить светляков на ваншот - работа такая.

Разве что Бат 10лев что то еще может.

15 минут назад, Won-Won сказал:

Дядьки взрослые в войнушки в детстве не наигрались

Давай  не будем за политику.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

14 часов назад, dog19601 сказал:

полностью перешёл на рукотворное зелье,

А я лет тридцать назад, в студенческую пору совершенно внезапно подумал....

А сколько дней в неделю я или выпивши или с бодуна....

И как то не то что бы отвернуло, нет. 

Не хочется.

Тем  более родители меня растили без запретов.

Хочешь?

На !

Мы накроем, поставим закуску и уйдем что б не мешать. А не неизвестно что, неизвестно с кем.

И как то скучно стало.

Поэтому принимаю алкоголь не каждые пол года даже. Последний раз вина впил в апреле, на Кинбурне.

Жена ругается.....ей алюминиевые банки 0,5 от пива нужны для экспериментов, а  я не употребляю....

• Нравится 1
  • Полезно 2

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...