Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

Вакцина №1.

Вакцина №2.

Изменено пользователем zoozooz
  • Смешно 5

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Периодически бывают рейды троллей на форумах. У нас на забугорном сталкерском дискорд-сервере тоже было пару раз... 

Помнится, был такой троллик Andrey RUS... А недавно обнаружил какого-то Andrey RUS у меня в подписчиках на ОК. Лицо в маске не видать...:az1000106:

• Смешно 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

@Won-Won он на Унесенных всегда был. Я правда с полгода не заходил туда.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz да я тоже туды редко заглядываю, в основном по переводческим орг. вопросам. А тут на ОК.ru... Как бы его отписать?..

Скрытый текст

8876b94d3ae818d9d7fd5af6a4af2614.jpg

Изменено пользователем Won-Won

@Won-Won может то не он. Аватарка не похожа)

@Won-Won энти "тролли", они чё делают то, издеваются, подшучивают или провоцируют? Я в сетевом общении новичок (не газ), безо всякого подвоха спрашиваю, высшего образования то нет.

@dog19601 вот если ты насчет высшего шутишь, а оно у тебя есть, то это троллинг.

• Полезно 1

В общем, здесь этот волшебный пост.

И никакого прежнего lexa13 не было. Я просто случайно наткнулся на это.

Изменено пользователем lexa13
  • Нравится 1

@dog19601 это пример. 

6 минут назад, dog19601 сказал(а):

издеваются... или провоцируют

Но неявно, не нарушая правила, нормы. 

8 минут назад, zoozooz сказал(а):

@dog19601 это пример. 

Но неявно, не нарушая правила, нормы. 

Это где хоть какая модерации есть. Где не очень присмотр, там вообще Адъ.

• Спасибо 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@zoozooz возможно, и не он. Не утверждаю. Хотя какова же вероятность совпадения ников?..

25 минут назад, dog19601 сказал(а):

издеваются, подшучивают или провоцируют?

И то, и другое, и третье могут делать. В дискорд-сервере зашли пару наших (русскоговорящих) подразнить тамошних фембоев и просто юзеров. Один подонок запостил гифку, на которой какой-то черт лопатой насмерть забивает собаку...:russian_ru: Такие вот твари на Земле существуют рядом с нами... И имя им - Легион. Потому что их, таких, много...

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@Won-Won эти хоть гифку запустили, а мне в ограду что то бросили и одна из моих собак умерла сегодня ночью у меня на руках, собачий док ставил капельницу, не помогло.

• Сочувствую 7

Такие же легионеры, только посерьезнее. У нас тоже на соседней улице такие санитары есть, травят всех и вся... Значит чем-то собака им не понравилась. Или хозяин...

Изониазид.  Его по таким же рецептам как наркотики продавать надо.

50 минут назад, lexa13 сказал(а):

В общем, здесь этот волшебный пост.

О как...

А как же:

03.07.2021 в 06:48, ☆☆☆☆☆ сказал(а):

Грех, это делать что-либо против своей совести.

Т.е. совесть позволяет пользоваться немножко сворованным? Может, это не грех? Или не совсем грех? Т.с. #этодругое!

• Смешно 2
  • Сочувствую 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Цитата

Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к...

Этим занимается тут почти каждый из вас ;)

Цитата

Не судите, да не судимы будете, 

ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?

Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

• Согласен 1
  • Полезно 2
5 минут назад, kolyan-nych сказал(а):

О как...

А как же:

Т.е. совесть позволяет пользоваться немножко сворованным? Может, это не грех? Или не совсем грех? Т.с. #этодругое!

Не будем в политику.

• Согласен 1
  • Смешно 2

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

10 минут назад, ☆☆☆☆☆ сказал(а):

Этим занимается тут почти каждый из вас

Этим если и занимаемся, то, как правило, добродушно, выделяя знаками или прямо говоря в конце, что это шутка и т. д.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...