Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

@zoozooz, сочувствую тебе раз ты согласен и с этим:

37 минут назад, Won-Won сказал(а):

Это только тебе то, что ты писал, кажется верным доказательством, на самом же деле никакое это не доказательство, потому его просто не может быть. Спроси ещё кого-нибудь, считает он/она это доказательством.

Сочувствую потому, что я же написал:   

14 минут назад, ddww сказал(а):

Да я там и ссылки на Фрейда (в Вики) оставлял, например. И Пятизвёздочный тут кое что писал. Да и вообще что за бред - обобщать всё, что я писал в Костре (за все годы)

Значит ты не первый уже "читатель" тут. (Смотришь "в книгу", а видишь фигу.)

Изменено пользователем ddww
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

Поделиться этим сообщением

@lexa13, ну тогда так можно остаться болванами и навсегда... (Если вообще ничем не интересоваться-то.)

• Смешно 1

34 минуты назад, Won-Won сказал(а):

Ты реально считаешь то, что написал Фрейд, каким-то доказательством?? Хоть он и признанный психоаналитик. И я иногда читаю, что он писал и иногда даже соглашаюсь с ним (когда его цитирует, к примеру, Григорий Климов)).

Ну, я ему, хоть и не на 100%, но - доверяю. Потому, что он авторитет; и потому, что с ним согласны многие не глупые люди (в том числе и некоторые авторитетные). 

И кроме того у меня тоже есть свой опыт в этом. И мой опыт почти полностью совпадает с тем, что он писал на эту тему.

Тут уже о несколько ином: 

1 час назад, Won-Won сказал(а):

Ну, тогда тебе явно не сюда, а в форумы уровнем IQ повыше. Мы - простые сталкеры))...

Да неохота мне было искать, и не очень-то и нужно. Был вот несколько лет (с 2014-го года) на ап-про.ру (и на старом, и на новом) - так там вообще от слабоумных, даунов и умственно отсталых отбоя нет (хотя были и несколько равных мне по Ай-Кью, но они к сожалению очень редко там писали - видимо по тем же причинам, что и я). А тут хоть поумнее люди-то, чем там; и если и злобные бывают - то не на столько как там.

• Смешно 1

@lexa13, я действовал не с расчётом на болванов. Просто мне трудно набирать текст - поэтому и не охота никому ничего доказывать. 

И я не ждал и не предлагал принимать чьи-либо слова как истину. Вот если ты, например - в чём-то уверен, и это не совпало с тем что я написал, то я же не против того, что ты мне не поверил. Но ведь ты-то вообще почти никогда даже и не пытался доказать свои взгляды, так с какой стати тогда мне доверять твоему мнению? А тем более - принимать его как истину?

Исправление пунктуационной ошибки
  • Нравится 1

1 час назад, lexa13 сказал(а):

@ddww, трудно доказывать, говоришь? Тогда чем ты занимался последние несколько страниц?

Я пытался объяснить и обосновать свои высказывания, ну и кое что - доказать (но не с целью - навязать).

@Каин, а ты себе на аву поставь того мужика из фильма - из этого кадра. Уже можно, ведь это ты в былые годы получил награду за  пыхание жаром и креативом в "Костре" и "Литературном творчестве", тогда - да, ава кота-писателя была актуальна для твоего статуса.

Или чёртика/беса с двух предыдущих своих скриншотов - тоже подойдёт тебе сейчас.

• Согласен 1

@Бедуин, у тебя хорошая ава. И она мне нравиться потому, что она более-менее соответствует тому что и как ты обычно пишешь на АМК. 
И твой сарказм справедлив насчёт моей авы. Ну тут дело было так: несколько лет назад я хотел подобрать себе аву для удобства общения с людьми, но сколько не искал - так и не нашёл ничего подходящего.

• Нравится 1
  • Смешно 1

@lexa13, щоб вы с Ароматизером ещё поржали? Нэт, спасиба - за последние годы сыт погорло.

• Нравится 1
  • Смешно 1

@lexa13, сказано же было: "Читать!". :laugh: 

Могу дополнить :) : 

• Нравится 1

3 минуты назад, Marius сказал(а):

Кем назвали и с кем сравнили, и перед кем что не кидать, а? 

@Marius, как там и тут писали недавно: "Ничего не понятно, но очень интересно!" :laugh: 

@Marius, а чойта вдруг на "Вы"? Я думал мы на "ты". 

5 минут назад, Marius сказал(а):

@ddww ну так читайте то, что вам предписали

Так я-то "как-бы" и уже... Причём очень давно - уже. :) 

• Нравится 1

Хотел чуток продолжить ту тему, а ю-туп пишет 7 раз подряд на мои попытки вставить сюда разные ссылки (разных авторов) на разные фрагменты из этого-же фильма: 

Видео недоступно
Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Mosfilm. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе.

Вощщем утомил меня сейчас этот ю-туп (30 минут я пытался). А ведь несколько месяцев назад - этих/таких запретов Мосфильма я не встречал.

• Сочувствую 1

@ALLCOM, я тоже в реальной жизни абсолютно истинно верующих не встречал. Но подобных им - встречал (да и сам я вроде из них - так уж получается при самоанализе). 

И вот это тоже хорошо сказал: 

31 минуту назад, ALLCOM сказал(а):

Те кто себя считает верующим, обычно выбирает из библии и прочих макулатур удобные фрагменты и старательно в них  "верует", закрывая глаза на остальное, точнее отчаянно зажмуривая.

Остальные же, так их иначе как православными атеистами не назовешь - внезапно веруют, когда припрёт и нужна хоть какая то надежда.

Небольшие уточнения и дополнения.

1 час назад, Купер сказал(а):

Давненько я такой вакханалии азарта на АМК не наблюдал

На старом ап-про в былые годы такие вакханалии случались чуть-ли не каждую неделю, причём, в открытую в темах разных модификациий, то-есть - большинству юзеров это попадалось на глаза из-за того, что на главной странице сайта всё это оперативно отображалось. 

И на подобных форумах, как правило - чем человек глупее и тупее, тем он более агрессивен и неадекватен в подобных ситуациях. Поэтому-то я и слинял оттуда давно. Хотя последний год-полтора - там стало поспокойнее, но всё же хамов не отягощённых (по моим меркам) интеллектом - предостаточно, поэтому мне туда возвращаться не охота.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Купер, а что ты подразумевал под "соседи"? Ап-про? Или ещё что-то?

• Согласен 1

@lexa13, да - странно было бы, если не учитывать массовые поражения людей осложнениями от ковида.

• Полезно 1
  • Сочувствую 1

21 минуту назад, DenVer сказал(а):

Юзер сагрился на слово "быковать" и полностью проявился.

Зандер попал в яблочко. Нарно, ему также знаком "богатый" внутренний мир, и не самые лучшие черты характера некоторых челдонов.

Такое бывает. И довольно часто.

Верно - тоже один из возможных вариантов. Действительно - такое бывает довольно часто.

@Zander_driver, ну я не уверен, но по моему это: во первых - из-за того, что на АМК очень уважаемых людей не много - и им такое не писали, никогда вроде. То-есть - случай из ряда вон выходящий.

А во вторых - из-за того, что людям нужно же разнообразие в общении у Костра; а тут в последние недели уже и о богах, и о политике и о жизни наговорились вроде. И кого-нибудь забанивают не каждый день - вот и тема для разговоров.

18 минут назад, Zander_driver сказал(а):

Я думал, никто и не заметит...

Ну так никто кроме Купера и не заметил, так-как все толпой бросились читать статус лишь после его поста в Костре. Это он тут первый рассказал и ссылку дал на статус.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...