Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

@DenVer за "конкретный косяк", тут и модератору насовать в панамку могут, так что не обольщайся. А по поводу Эзопа и его родни обращайся к Админу - даст добро, запоём на фене, пересыпая это всё "простонародными" словечками. Но пока, в ПФ на этот счёт ясно сказано.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

19 минут назад, DenVer сказал(а):

ну да, там мат разрешен, а вот за политоту жестоко банят..

Возможно я чего-то не понимаю, но ведь для этого необходимо изменить, причём достаточно существенно, прежде всего ПФ. Ну, а в таком разе претензии-то предъявлять надобно к тем, кто эти правила создал, а не к модератору, пусть даже и очень глобальному. Я сильно сомневаюсь, что @Опричник  единолично создавал эти правила и так же единолично за их содержание отвечает и имеет единоличное право для их изменения...

А сейчас, по сути-то, попросту "найден стрелочник"... Я так вижу ситуацию...

• Согласен 2
14 минут назад, mdm64 сказал(а):

Возможно я чего-то не понимаю

Все верно. Ты ничего не понял. Я не про мат говорил.

17 минут назад, Опричник сказал(а):

за "конкретный косяк", тут и модератору насовать в панамку могут

А ты не подставляйся. Будь умнее.

Ведь забань ты с годик так назад того "гуру" на недельку (чтоб подумал о своем поведении), глядишь... и сегодня тебе не пришлось бы "краснеть" в этой теме (опять-таки, из-за него же, обрати внимание).

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

@DenVer я лучше тролля забаню, от этого форуму только польза будет. А вот если разрабов банить - от этого пользы форуму никакой.

• Нравится 3
  • Согласен 3
  • Смешно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

19 минут назад, DenVer сказал(а):

Все верно. Ты ничего не понял. Я не про мат говорил.

Ну тогда, наверное, претензии "от Федота":

Ты не больно-то серчай, —

Мы к тебе, чай, не на чай!

Ну а будешь гоношиться, —

Съезжу в рыло невзначай!

О тебе, о подлеце,

Слава аж в Череповце!

Ты всему народу в душу

Наплевал в моем лице!..:lol3:

• Смешно 2

@DenVer И что касается "краснеть", ты сильно ошибся, все мои действия обоснованны ПФ, так что ни о чём не жалею. И вот даже прямо сейчас, тебе не кажется, что ты нарушаешь п.9.1 ПФ? Если это, вдруг, покажется мне, или кому-то другому из админсостава - доказательств на последних 2х страницах, для этого достаточно. И кто после этого виноват? "Злой" модератор, применивший соответствующий пункт правил, или юзер, демонстративно их игнорирующий?

PS Про "равноправие" не надо - моё мнение по этому поводу ты знаешь.

1 минуту назад, Опричник сказал(а):

все мои действия обоснованны ПФ

Кстати, такой вот практический вопрос - ПФ как-то дифференцируют использование и значение в конкретных случаях слова "хрен"? Ведь "хрен" это прежде всего растение, полезное садовое растение. И если я сказал, что " у меня в огороде растёт хрен", получается, я подпадаю под нарушение ПФ, хотя по факту это не так? Ну, а если уж выложу фото растения под названием "хрен", тогда что, на вечную парилку в баню? Или всё же есть какое-то дифференцирование по использованию?

Че по чем хоккей с мячом.

Вот так и появляются разные межнациональные конфликты -..а помнишь 200 лет назад ваши нашим наваляли..

А вот если бы наваляли не ваши, а те кто вон тем наваляли, то жили бы мы как вон те...

Изменено пользователем gruber

@mdm64 Исключительно на усмотрение модератора. Так что лучше не использовать, тем более, что во-первых, далеко не всегда речь идёт про дела садово-огородные, а во-вторых, полно синонимов.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

28 минут назад, DenVer сказал(а):

И игорьки могут спокойно обсудить игровые механики.

В жизни не поверю, когда на 1 модмейкера приходится десятки игроков, а у кого-то и больше, что из этих десятков есть единое мнение- инкубатором попахивает. Более, чем уверен, есть из этого десятка, кто не умеет спорить за свое мнение, следствием приходит троллинг на уровне ПФ. Даже, если модмейкер выполнит какую-то, из этого десятка, одну из точек зрения, то другие, явно, не возрадуются, как следствие- троллинг. Оттуда все ложится на плечи модмейкера, так и принимается сообществом, как его видение. Либо мнение команды, если модмейкер не одиночка.

Уже 100500 раз было написано в теме "Разговоры о модах", что моды должны быть разные. И лишь игрок выбирает моды на свой вкус и цвет, как и любые другие игры. Не подходит- удалил. Либо создал тему, где вносишь свои правки и двигаешься с теми людьми, кто такого же мнения.

Я прикидываю, если все моды были инкубаторскими, а темы правок были запрещены. И ты со своими видением не попадаешь в этот инкубатор.

@Опричник,

и не думай бросать эти обязанности. Кто-то видимо забыл, как лет -ацать назад банили за меньшие прегрешения. А за троллинг улетали только в путь.  И не нужны были пункты в ПФ. И что? Порядка больше было? Нет. Кто пришел прессовать словами, тот выполнит свое желание. 

Да и доверие к твоим решениям видно в годовом голосовании.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@mdm64 Ну так и форум у нас не "огородной" тематики. Всё зависит от контекста. А тут уже, сам понимаешь...

• Согласен 3

32 минуты назад, DenVer сказал(а):

забань ты с годик так назад

Подтекст понял. Банили и ни раз. Жаль полной картины истории не видно. Что-то уже погашено, что-то есть в моем профиле и еще не погашено. И думается мне, что этих банов и предупреждений будет больше, чем у тебя. Оправдываю своей молодой вспыльчивостью. Но годы идут.

17 минут назад, mdm64 сказал(а):

претензии "от Федота"

Забавен случай. Был такой персонаж, атаковал данный форум- сыпал спам во всех темах за бан. Тот, который оружейник с своим проектом - FM Weapon pack. Может кто-то и помнит такое!?

@mdm64,

лучше не надо этого слова. Я, как минимум, два раза улетел в бан за него. :biggrin: В твоем вопросе оно правильное, но используют его в другом предназначении, оттуда и пендели под зад.

• Согласен 1

ed_rez.gif

4 минуты назад, ed_rez сказал(а):

Был такой персонаж, атаковал данный форум- сыпал спам во всех темах за бан.

А смысл? Сильно обидчивый был или сильно хворый на разум?

6 минут назад, ed_rez сказал(а):

Тот, который оружейник с своим проектом - FM Weapon pack.

Насколько я помню, там пак под ТЧ. Видел на других ресурсах...

20 минут назад, mdm64 сказал(а):

Дом-2?

Туда ему и путь. А то эти "свободы", да в нашу нравственную жизнь, как-то никаким не вписываются. 

@mdm64,

очень юный человек. Сейчас возмужал и поведение на других форумах стало адекватным, ибо на этом ему уже не место после совершенного инцидента.

Смысл? Не могу сказать, с какого бы бока не заходил.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

12 минут назад, ed_rez сказал(а):

Оправдываю своей молодой вспыльчивостью.

Что-то навеяло...

3 минуты назад, ed_rez сказал(а):

ибо на этом ему уже не место после совершенного инцидента.

Ну, прощение далеко не всегда предполагает отмену наказания...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...