Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Won-Won сказал(а):

с дуру" бывает

По долгу службы приходилось видать как мужик застрял в.... эээ, в женщине короче. :mosking: Кажись "вагинизмом" называетцо.

• Смешно 3

BozSu75.gif

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, ALLCOM сказал(а):

обоюдно болезненно

О, да! Их застукал муж, затем отмудохал. На кипишь отреагировали соседи и вызвали наряд.

Короче, ну их нафик, давайте о другом. Вон @DenVer
строевым смотром грозится. Как готовится будем? У меня с тревожного чумадана все консервы схаваны и спирт "улетучился", надо бы стырить что ли.

• Смешно 6

BozSu75.gif

10 минут назад, ALLCOM сказал(а):

кошечки к нему сами проходят 

И на "мед. осмотр" тоже, и все медосматриваются и медосматриваются, аж импотенции захотелось дохтуру нашему.

Изменено пользователем BozSu75
  • Смешно 6

BozSu75.gif

1 час назад, DenVer сказал(а):

выйти из строя.

Остальные - айда за мной

Ммм, эээ... а куда мы шагаем, и долго ли еще?

BozSu75.gif

2 часа назад, BFG сказал(а):

взять

У меня ксиоми "Редми 4Х" пользуюсь уже 3-й год, полет нормальный. Падала лицом ап асфальт несколько раз, но работает родимая. Да и настройки обширные, продукт можно заточить под себя, поотключать/перекрыть доступ к сети, автозапуску и т.д.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

BozSu75.gif

А я, присматриваюсь к самсунгу А41. Выбор пал на него из-за его габаритов. Спецом прошелся по магазам чтобы помацать  вживую и только А41 оказалась компактной, др. одни лопаты. Ими пусть вон  мой пацан перед дефками выпендривается, мне надо чтоб в руке удобно лежала, и в нагрудной карман вмещалась. :guru:

• Нравится 1
  • Смешно 1

BozSu75.gif

Вчера, пока я был на смене оказца пацан угнал под вечер тачку, и вернулся в полночь (наверное по дефффкам мотался). Машина чистая, наверное вымыл, но естественно бак на нуле. Про проишествие тихонько "настучала" дочка, но мать в молчанке (подозреваю что за одно и был уговор, типа "прикрою если че"). Ну и я тоже пока типа не заметил, иль отругать/наказать? :russian_ru:

p.s. блин, я ведь тоже уганял у бати шаху и катался почти до утра.

• Нравится 1

BozSu75.gif

6 часов назад, DenVer сказал(а):

Попробуй. Ты и сейчас это можешь сделать, без кнопочки

© "Тихонька иди. Вооон к тому дереву..." :ph34r:

Скрытый текст

Брешут, брешут что там аномалия политика

• Нравится 2
  • Смешно 4

BozSu75.gif

@Каин  "... и деликатность"

• Не нравится 1

BozSu75.gif

У моего племянника была немецкая овчарка. Брали еще щенком, можно сказать что они с племяшом вместе росли. Он ухаживал за ним, кормил, играл,,, вообщем души не чаял. Но однажды когда дома не было взрослых, уже повзравлевший собакен укусил за его лицо, когда пацан хотел накормить, и  клал в миску его еду.

Было много крови, пацан и его родители, которые примчались после звонков соседей были в шоке. Лично возил его в больницу. Собака чуть нос не откусила,,, остался шрам, напоминание.

Лично я и мои родственники после этого случая собакам не доверяем. Они прежде всего животные, следуют своим инстинктам.

• Согласен 1
  • Полезно 1

BozSu75.gif

А, хвосты, хвосты потом срезать, и кому выгодней сдавать?

BozSu75.gif

Про жизнь без интернета: Вчера пацан забрал мой смарт чтоб на яндексе потаксовать. У него айПон, а яндекс не хочет с ним работать. Так вот, целый день прожил без сети, и знаете оказца по телеку есть куча интересных программ... хистори, дискавери и т.д.

5 минут назад, BFG сказал(а):

И не советую.

О май гад.... хде подходящий смайлик?!?

• Нравится 1
  • Полезно 1

BozSu75.gif

Не, определенно они ВСЕ в сговоре. Ток недавно смотрел через гугл цены на интересующий меня смарт, и опа инстаграм рекламирует где я могу купить такой в своем городе. :ph34r:

• Согласен 1

BozSu75.gif

8 минут назад, gruber сказал(а):

И даже ни разу не заметил, что стоит о чем то поговорить

Блин, даже так? Ой, как фсе запущенооо :russian_ru:

BozSu75.gif

Фик с ними, с рекламой всякого железа, но почему у меня в рекомендациях вылазит гламурная жизнь? Типа "Пугачиха заново влюбилась, Бузова не с той ноги встала" и прочая ересь. Атвечаю не интересуюсь я этой гомосятиной,,,, я сталкИр блин. :mr47_04:

Ток в Баре ни кому не рассказывайте, по гроб жизни прикалывать начнут. :mebiro_01:

• Смешно 5

BozSu75.gif

Про здоровье; у меня последствия от гаимарита это- сезонная аллергия и как раз чичас, в мае. Спасают таблетки "Зодак" и капли в нос "Тизин". Без них ни как, особенно ночью. :546:

• Сочувствую 2

BozSu75.gif

2 часа назад, zoozooz сказал(а):

просто перестав капать нос всякой гадостью

Пробовал тоже, но чуть не задохнулся ночью. Еле выдержал 3 дня без капель, потом пришлось использовать средства.

BozSu75.gif

Хех, через приложение ЦОНа получил паспорт вакцинации. Теперь свободно разгуливаю без маски, а когда у входа в учреждения требуют надеть маску, то гордо всучиваю проверяльщикам под нос, смарт с паЧпортом. :beach:

BozSu75.gif

Я за отстрел безхозных собак. Зимой когда еще под утро темно, дочку чуть не покусала огромная собака, она в школу шла, и хорошо что не успела далеко уйти. Я услышав крик успел добежать. С тех пор я, или ее брат провожаем/встречаем.

• Согласен 2

BozSu75.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...