Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Опричник сказал(а):

учительница (киргизка, между прочим) спросила - "А он каждый год будет к нам приезжать учиться по месяцу?". Сестра ответила - "Нет, больше не будет". Учительница - "Слава богу!" и перекрестилась.

Как Руслан Аушев три раза перекрестился, когда вертолет успешно сел. (Кто не понял - он ингуш, мусульманин)?

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться этим сообщением

@Marius Сразу видно, что не на старых жигулях ехал, а то бы наоборот газку поддал, что бы не разъехаться.

Ремонт жигулей даже по выплатам ОСАГО в прибыль будет.

Знаю людей, которые так и делают.

У меня иногда бывают ситуации, что при маневре не уступают, хотя должны.

Но может из за того, что задние фонари тускловаты и на солнце плохо повороты-стопы видно.

Недавно сдаю задом на стройрынке, вижу сбоку машина едет, я притормозил, на всякий случай. а он меня сзади объехал.

Развернулся к складу на погрузку и матерюсь мол, что за тупизень видит сдаю задом, а он меня сзади объезжает.

"А у тебя задние фонари не горят" оправдывается подошедший водитель (я его не заметил, когда его же крыл)

Прошу жену в машине нажать тормоз, гляжу - все горит.

Не знаю как у вас в городах, со специалистами по ремонту авто, но у нас быстрее сам найдешь неисправность, чем в сервисе.

Если диагностика не выдала ошибок - значит авто в порядке.

Они больше по замене расходников и ремонту кузова.

Как то машина странно стала себя вести, пока на газ жмешь едет, бросаешь газ, начинает останавливаться.

Три сервиса объехал, не нашли причину, пока в третьем не попросил поднять ее и покрутить колеса - заклинило цилиндр на заднем колесе.

Поломку устранили, говорю прокачайте тормоза -в ответ "нормально все, мы жидкость не трогали"

В итоге отъехал 500м и тормоза пропали, вернулся кое как, и еле заставил исправить свои косяки, самого качать заставили.

• Полезно 1

@Алексей.1.2.3. У нас на вопрос"где найти толкового спеца по авто?" отвечают - самое близкое в Ельце 70км от нас.

Потому что никто не отвечает за свою работу, сделали плохо, ну не стал ты в этот сервис ездить, но в другом то то же самое и их не так много.

@Алексей.1.2.3. Ты Леша смотри осторожнее, с такими фразами, а то будешь потом как Хованский на камеру извиняться.:biggrin:

Не важно, блогер с 5 млн подписчиков.

В спецслужбах  люди попадаются слишком серьезные.

Известный случай несколько лет назад - 

Пара английских студентов ехала на концерт в США и оставила пост в Фейсбуке, фотку с подписью - "взорвем Нью-Йорк".

"Взорвем" естественно имелось ввиду - потусим, оттянемся, но по прилету им АНБ ласты скрутило как террористам и стало явки, адреса, пароли выпытывать.

Или как наш студент в Лондоне учудил - купил где то футболку с надписью "I love IRA" и решил фотку на фоне какой то достопримечательности сделать и своей девушке Ире отослать. Его арестовывать вся полиция Лондона приехала во главе с начальником всей полиции.

• Смешно 2

То не крест, а буква Х:mosking:

• Смешно 1

@Marius У меня так катализатор исправный вырезали.

Когда газовал появлялся звон - мастер сказал дело понятное и известное, катализатору хана.

Новый 45т, предложил вырезать, я машину только купил, не понимал еще ничего и согласился.

Катализатор вырезал, сажусь газую, тот же звон.

Поднимают машину, помощник мастера закручивает гайку на патрубке глушителя - звон прекращается.

Мастер делает круглые глаза и на предъяву что катализатор надо бы восстановить, отвечает - если что ты у меня не был и я тебя впервые вижу.

• Нравится 1
  • Сочувствую 1

@Marius Бывший напарник с 2008го пользуется титановым гвоздодером, которым до него еще кто то пользовался, а он подрезал.

Ни поломок ни травм. Но титан кругляк был, но то же ковали. Может титан не той системы?

Мне он, кстати, не понравился - слишком легкий, а гвоздодером иногда и отбивать что то приходиться.

• Полезно 1

34 минуты назад, Won-Won сказал(а):

И недобрые?

И не люди?

• Полезно 1
  • Смешно 2

@Won-Won Ну одного предположительно бота я здесь замечал.

Пока тест Тьюринга не пройдет буду так считать.:rtfm:

• Смешно 2

Тут работает совет относительно рекламируемых товаров, при равной цене, рекламируемый товар будет хуже, ведь в цену заложена стоимость рекламы. А у Самсунг это еще и доплата за бренд.

У меня когда то давно Самсунг Х-100 был, после этого никогда не покупал эту фирму, неудобный телефон был до безобразия, разве что красивый.

Да и с остальной техникой Самунг как то не сложилось - монитор, пылесос, стиралка - отработали аккурат срок гарантии.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Я  патриот, поэтому на японском американце езжу.

Мсчу потенциальному противнику.

• Смешно 2

@mdm64 Ну хоть кому то в этой стране, в этом году, с ценами на стройматериалы подфартило.

• Нравится 2
  • Согласен 2

38 минут назад, dyda сказал(а):

я уже год как перешел с Оперы на Вивальди (бывшие разработчики Оперы делали)

Оболочка для Хрома.

• Согласен 1

2 часа назад, mdm64 сказал(а):

Ошпаренных меньше, чем обмороженных :guru:

Не скажи, гипертоникам не сладко совсем.

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1

Вот все бы вам опошлить.:)

Человек о спорте, а вы все о интимных частях, деньгах и водке.

А еще сотки на даче есть, но их жать не нужно.:russian_ru:

Хотя если рожь посеял, то нужно и жать и молотить.

Изменено пользователем gruber
  • Согласен 1

Жара, ковид, а потом гадают потомки, от чего динозавры вымерли.

• Смешно 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...