Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

@zoozooz 

4 часа назад, zoozooz сказал(а):

Шота сомневаюсь. Если нормальный патрон, прилетит так, что больше не захочется.

Проверять не советую.

Слышал о случаях, когда собака вцеплялась в горло и ей резали сухожилия, но челюсти она не разжимала.

Есть породы собак такие, если ей причинили боль, то реакция - нападение, все равно на кого.

Поделиться этим сообщением

@lexa13 Ты как в психушку, лечишься, работаешь?

43 минуты назад, BozSu75 сказал(а):

Не, определенно они ВСЕ в сговоре. Ток недавно смотрел через гугл цены на интересующий меня смарт, и опа инстаграм рекламирует где я могу купить такой в своем городе. :ph34r:

Счастливый человек.

Только сейчас узнал о контекстной рекламе.

И даже ни разу не заметил, что стоит о чем то поговорить и это появится в рекламных предложениях?

Гугл и не скрывает, что собирает информацию о пользователях.

Не зря же они с АНБ сотрудничают.

• Согласен 2

@mole venomous Ладно тебе по делу реклама идет, но разговоры то в мужском коллективе разные бывают.

Реклама онкоцентров, секшопов или массажных салонов мне как бы без надобности совсем.

• Согласен 1

Возникли вопросы по установке модов на Скайрим, начал рыть профильные сайты, а их и нету.

Есть конечно, но там в темах по 10 ответов.

Уровня сталкеровских сайтов даже и близко нету.

@aromatizer Таких не бывает, во первых.

Во вторых - сборки это просто скачанные с нексуса файлы, которые то же устанавливать нужно.

Максимум правильный порядок загрузки укажут.

И то не факт, что будет работать.

Качал сборки на SE в которых половина модов была на обычный Скайрим и при загрузке постоянно уведомления о несовместимых версиях.

• Сочувствую 1

@aromatizer Там еще такая фишка есть, что скрипты в сохранки пишутся и даже переустановка игры не решает некоторые проблемы.

Еще некоторые моды при установке создают ini файл с настройками в системной папке.

Я конечно разберусь, но с подсказками было бы быстрее.

Например качаешь популярный мод, а он не работает.

Заходишь в коменты на Нексус, а там две трети вопросов - почему не работает и ни одного ответа от автора.

Но у остальных то он работает.

Изменено пользователем gruber

9 часов назад, aromatizer сказал(а):

Сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше

Причина банальна: неправильная установка.

А машина не едет, потому что поломалась?

Самолет упал, потому что тяжелее воздуха?

Температура потому что заболел?

Вот где кладезь мудрости то!!

• Согласен 1

9 часов назад, Won-Won сказал(а):

@gruber ну вот как тебя понять? Ты согласен или не согласен? Что взять всё и поделить?:biggrin:

Я просто несколько постов подряд писал о том, что у Скайрима проблема - правильно собрать моды, из коробки ничего не работает.

На что мне ответили - не работает, потому что неправильно установил.

У меня просто спросонья больше слов не нашлось, что ответить.

Я все больше подозреваю, что Светоч - чат-бот.

Слишком часто очевидные вещи выдает за выводы.

• Смешно 5

5 часов назад, Marius сказал(а):

"Под заголовком: "Сколько прожито зря лет или Знание-сила!" 

"Российским дачникам дали разъяснение по запрету на петрушку. Сама петрушка под запрет не попадает, а вот семена петрушки кудрявой включены в СанПиН "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". При этом выращивать и употреблять зелень в пищу можно абсолютно законно. В список запрещенных растений включены только семена петрушки, из которых можно приготовить опасное для здоровья человека масло."" (С)

У мну тесть с тещей переполошились от таких новостей, к тому же узнанных из соцсети ОБС (Одна Бабка Сказала).

Короче, выращивай, ешь, но не доводи до греха семян. Ибо... :biggrin::crazy2: 

Придется кинзу вместо петрушки сажать.

• Согласен 1

Законов можно всяких придумать красивых, жаль не работают они законы.

И дураков у нас во всех сферах жизни слишком уж много, а дураки кнут лучше пряника понимают.

Слушаешь такого любителя животных - " я никогда на свою собаку намордник не надену, это издевательство над животным", а собака ротвейлер, которая больше всего людей в России убивает, да и в мире кажется то же. Особенно детишки их нервируют.

Поэтому нельзя короткоствол у нас разрешать.

• Согласен 1

20 часов назад, zoozooz сказал(а):

Лехураздватри выпустили,

Хорошо хоть 321 ума хватило в ник не вставлять.

29 минут назад, Won-Won сказал(а):

123, 321 - что в лоб, что по лбу...

321 - звучит как нарушение ПФ (если читать как раздватри, но наоборот)

• Смешно 3

2 минуты назад, Won-Won сказал(а):

Иртавдзар что ли?

Тридвараз.

• Смешно 1

20 минут назад, Бедуин сказал(а):

А я сварку себе прикупил, ну типо надо же штоп в хозяйстве было.   Учусь вот варить, косячу конешно неимоверно, но ничо, тут жеж главное практика.

Руку надоть набить :)

И глаза сжечь.

Чтобы как у реальных сварных.

Замучался светофильтры менять на маске.

Китайский ширпотреб не хочет нормально работать, то запаздывает с затемнением, то неадекватно освещению затемняет, то наоборот - не хочет затемнение гасить.

• Согласен 1

@Marius А раньше зовешь сантехника или электрика, которые провод или трубы до штукатурки неделю назад в этой комнате прокладывали.

Спрашиваешь где сверлить, чтобы не попасть, тот показывает и ты первым же сверлением пробиваешь провод, трубу. И удивленные глаза электрика-сантехника - "вроде не должно было быть"

• Согласен 2
  • Смешно 3

@Marius Вот с учителем и теорией ты прав, я год сваркой занимаюсь по работе, жизнь заставила, неответственная - заборы, навесы, стелажи.

Вроде как научился более менее ровный шов делать, но иногда, при равных условиях, вдруг шов зашлакован и я не могу понять - почему? И подсказать некому. Хочу поучиться основными варить, а то рутил, хоть и горит хорошо, шлака много дает. Еще аппарат дешманский, ток плавает.

А насчет светофильтров - да замучаешься подбирать по освещенности, банально развернулся на солнце и уже не так, как если солнце в спину.

• Согласен 1

@Marius Еще осознал, что продукты горения - гадость еще та.

Я после воспаления легких это чувствую прям.

Когда на месте перед собой варишь еще ничего, а когда на земле над швом и вся копоть к тебе поднимается как будто покурил одышка.

@Marius Только недавно узнал, что некоторые рутиловые электроды - серные и сварка ими допускается только на воздухе или в помещении с вентиляцией. Но кто у нас с маркировкой разбирается?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...