Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

Как медику (в первую очередь) жене и К° сделали прививку от короны. После второй дозы поплохело, рука/плечо опухла и температурила 3 дня, отлежалась и снова двинула на работу. Начальство сказало что больничных не будет, ибо у вакцины побочных эффектов нет, она самая лучшая в мире. @ "фирма веников не вяжет".

Думаю скоро погонят на вакцинацию остальной люд, чет ссыкоттно очкую я. :fie:

Изменено пользователем BozSu75
  • Согласен 1
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1

BozSu75.gif

Поделиться этим сообщением

@AleksYan  Конечно же "нет". Думаю просто вынудять привится. Придумают что то вроде ограничений, типа закроют доступ к работе, к школе, ВУЗам и т.д. Напридумывать можно всякое, как бы без обидное но... действенное. Короче сам побежишь в поликлинику и встанешь на очередь.:biggrin:

• Согласен 1

BozSu75.gif

@ed_rez  Который самый заполитизированный, ну который Вы, на западе не хотите использовать.

BozSu75.gif

9 минут назад, gruber сказал(а):

А ты не болел?

Нет... кажется :laugh:. В прошлом году в самый разгар, потемпературил пару дней и фсе, кажись потом пронесло.

BozSu75.gif

Я думаю так; ведь корона оказалась сильным вирусом, "фикубьеш" как бы и соответстенно препарат который против тоже должен быть сильнодействующим, и конечно же организм реагирует побочными эффектами.

Но, напрягает движуха вокруг вакцинации. Например; жена работает в больнице и все вокруг медики и ведь они могут они привить друг-друга, но почему то прививающих медиков привезли из соседнего города, а наших оказца будут возить к ним что бы прививать их. Странная ракировка ведь, и с чего бы?

• Согласен 2

BozSu75.gif

@Won-Won  напиши что нить на казахском, может и я прикольчик найду.

• Полезно 1

BozSu75.gif

1 час назад, koshak сказал(а):

МЕДАЛЬКА "10 лет на ФОРУМЕ"

О, старпер тоже уже. Мои поздравления! :ey_01:

• Спасибо 1

BozSu75.gif

7 часов назад, gruber сказал(а):

А слабо Пысовский батон портировать в ТЧ.?

И, обязательно тянуть резину до релиза, с важным видом типа это событие вселенского масштаба и "+" замутить коды-шифры.  И да, не забудь дать интервью про то как ты все это время бухал.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 1

BozSu75.gif

А у нас, казахских южан есть одно коронное матерное, которое употребляется очень часто в качестве связки. По нему жители др. регионов определяют откудова ты.

• Полезно 1

BozSu75.gif

А, житель Гондураса как правильней пишется. Например: Педро "гандураситянин", или Хулио "гондурасец"?

• Смешно 1

BozSu75.gif

13.04.2021 в 13:55, Котошметик сказал(а):

Насчёт ImageBan'a скажу, что он у меня вообще не грузиться. Походу его блокируют в Казахстане.

Блин, а я то думал что только у меня глючит. Оказца во оно что, Михалыч. :russian_ru:

• Согласен 1

BozSu75.gif

14 часов назад, denisshulgin сказал(а):

Вот что они планируют там увидеть?

Порекомендуй им мод "Альтернатива", там все ЭТО уже есть. Аж тремя особами мона замутить любоффф. Тока для всего этого дела надо найти презики и с одной прогулятся под звездами, посмотреть на комету. Второй деушке найти арт то ли "Аленький цветочек", то ли "маленький" точно не помню, а вот с третьей, которая Натовская вояка -надо побухать в баре и сюси-пуси т.д.

• Нравится 1
  • Полезно 1

BozSu75.gif

Семейно вакцинировались Спутником. Прошло 3-4 часа, пока полет нормальный. Рекомендовали холодной водой не умыватся, не бухать. Сказали потом через дней 20, придет смс с приглашением на второй этап.

• Нравится 1
  • Полезно 2

BozSu75.gif

9 минут назад, shahvkit сказал(а):

Беспохмельная водка

Лишь бы до "без алкогольной" не додумались, как вслучае с пивом.

• Смешно 4

BozSu75.gif

День второй после вакцинации,,, все нормально. Правда вчера под вечер начали глаза слипатся и усталость как будто вагон разгружал, и проспал как убитый. Оказца и у пацана были схожие признаки, он проспал сегодня до обеда.

Сегодня получил смс с приглашением на вторую дозу на 07 мая.

Ни каких температурных аномалий, скачков давлений не замечено, чуть был дискомфорт на плече где сделали прививку, но думаю такие оЧучения были бы при любом др. уколе.

Короче, не сссать! Пролетарии усех стран смело на вакцинацию!

• Нравится 2
  • Полезно 1

BozSu75.gif

Хех, вчера тоже решили занятся двориком. Перекопали, а затем посадили цветочки разные, базилик, укропчик, пару саженцев перца и т.д.

Ну, как поработали. Пацан лопатой махал, жена сажала, а я.... командовал, учил. Я же "фсе" знаю. :guru:

Правда потом под конец отправили (вежливо) занятся ужином, так-как доча генеральной занималась.

• Нравится 3

BozSu75.gif

В продолжении темы: Вакцина опасна, а без нее типа все нормально?! Не, не согласен, лучше предохранится. Имхо.

BozSu75.gif

Ну и как вы предлагаете человечеству победить эту заразу, или типа само рассосется?

• Согласен 1

BozSu75.gif

33 минуты назад, mdm64 сказал(а):

Заменители резиновой прокладки

Можно помедленней, я записыуаю. :grin2:

Чет дохтуров развелось... :laugh:

• Смешно 2

BozSu75.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...