Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

Один раз прочитал про... кхм, "водителя судака", если так можно выразиться. Детали плохо помню, могут быть неточности.

Двое мужиков поехали на рыбалку; на месте хорошенько набрались. И им клюнула огроменная рыба, судак килограммов на 25. С большим трудом дотянули до берега, но как поступить дальше, не знали. Один из них попытался "поймать" судачка, тупо "оседлав" его... В общем, рыбу смогли вытащить, но мужик тот получил множество сильнющих ранений в области анального отверстия :wacko:

После этого мужики поспешили в травмапункт. Правда, с машиной были какие-то неполадки. Вроде бы, им кто-то помог, обалдев от истории. Короче, кое-как добрались... Хирург, осматривая ранение, покачал головой и спросил — мужик, ты что, заднеприводный? Нельзя ли было, полегче, анально совокупляться?

Изменено пользователем lexa13
  • Смешно 2

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, ALEXMANLEO сказал:

зачем же так далеко и надолго отправлять? :mda:

"Лекарства" нет. Но, глядя на "то, что имеем", сразу захочешь быть "здоровым".

6 часов назад, DenVer сказал:

Но затем... убедился .

Издевательство какое-то над человеком, ёлки...

5 часов назад, Won-Won сказал:

Не могу завидовать задним числом, хоть молча, хоть как...:43:

Что, однако, не мешает тебе сыпать иногда значками сочувствия. И именно что задним числом. :russian_ru:

Изменено пользователем lexa13
  • Сомнительно 2

@Won-Won, что означают твои значки сочувствия, я точно не знаю. Но видел, как они появлялись под сообщениями, в которых описывались достаточно давние события.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...