Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

@BozSu75 А ты не болел?

Антител нет? С антителами не делают.

Поделиться этим сообщением

@ed_rez Ну у Пфайзера то же побочек хватает и смертей достаточно (не доказанных)

Но однако же "ежики плачут, но колятся"

• Согласен 3

3 часа назад, mdm64 сказал(а):

ПыСы. Пример из жизни - даже сотрудники полиции, ГИБДД всеми силами стараются не соваться на "чужую" территорию, потому как к ним там их коллеги относятся очень неприязненно, как к чужим. В лучшем случае таких "залётных" держат под неусыпным наблюдением, а в худшем случае постоянно вставляют брёвна палки в "колёса"...

Плохой пример, сотрудников то как раз и посылают принудительно на чужую землю и лютуют они там от души, ввиду отсутствия родственников, друзей, знакомых.

4 минуты назад, mdm64 сказал(а):

ПыСы. Как ко всему прочему, я бывший мент, советский мент, то эту "кухню" я знаю от и до...

Как сказал один человек, у которого работали, действующий сотрудник ГБДД - "Я отмечаю день милиции, а не полиции, я присягу трудовому народу давал.

Вы думаете мы только взятки брать умеем? Да я их уже лет десять не беру, не стоит игра свеч. 

Ну если только за пьянку и по большому знакомству. От нас и польза немалая, я только трупов из ДТП за всю службу достал, футбольное поле можно выложить ."

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

@ed_rez А слабо Пысовский батон портировать в ТЧ.?

Из Сталкер 2 который:crazy2:

Изменено пользователем gruber

Ага попались!!

Власть ругаем?:rtfm::biggrin:

У русских мужиков две любимые темы - футбол и политика.

Политика на форуме запрещена, мат то же.

О чем говорить?:)

• Смешно 6

@ed_rez А не на глубину промерзания ленту заглублять нужно?

Или косячный фундамент, то же фундамент?

@ed_rez А я слышал байку, что у вас все строительные работы принимает муниципальный чиновник на предмет халтуры.:az1000106:

3 минуты назад, ed_rez сказал(а):

Косячный, кривой, косой, с кирпичами, камнями,..., но связанных бетонном и углубленным в землю, считается фундаментом,  которому необходим проект. А также заносится в земельную книгу и платится налог за здание по кадастровой стоимости. 

У нас раньше дома без фундамента строили, на песке (копали канаву засыпали песком, проливали водой и на этом песке стояли двухэтажные дома). По вашим законам - экономия на проекте.:)

• Полезно 2

7 минут назад, AleksYan сказал(а):

Нет!

Не нужно 

Нужно.!!

2 минуты назад, AleksYan сказал(а):

@gruber хочешь сказать если глубина промерзания 2 метра, значит фундамент должен быть 3 ?

Не менее двух.

@AleksYan Для каждого фундамента дает рекомендации проектировщик, на основе геодезических исследований грунта.

Но как бы для ленточных фундаментов норма глубина промерзания, чтобы исключить подвижки.

А то видел рекламу серьезных фирм, которые поверх свай, забитых на три метра, льют, заглубленную на 60 см ленту.

Я просто вживую видел, что потом с такими фундаментами бывает.

• Полезно 1

@AleksYan На болотах то?

Ты мне пример привел глинистых почв, они меньше пучению подвергаются при промерзании, каменистые почвы, наверное еще меньше.

По нашему региону СНИП такой - лента на глубину промерзания и через каждые два этажа, монолитный пояс, если дом многоэтажный.

• Полезно 1

5 минут назад, AleksYan сказал(а):

Я работал с проектировщиками ! Последние 10 лет в Подмосковье, не один фундамент не превышал более метра в глубину уровня земли 

А я лично видел дома в Подмосковье на сваях.

@ed_rez Тут смысл, что он утверждал, что все дома в Подмосковье на подушках, а я поспорил, что не все.!!:)

ФИх с ними с фундаментами, любители винтажной посуды тут есть.?

Я про чугунные сковородки.

Помню у бабули такая годами ходила и ничего не пригорало.

Я купил пару лет назад и что я только с ней не делал и в первый раз прокаливал., хватило на пару месяце.

Потом три слоя льяного масла наносил в духовке 70 градусов, хватило на месяц.

А потом начинает пригорать все намертво.

И в чем же секрет?

Может и чугун некачественный.

У меня знакомый купил в свое время узбекскую за 100 баксов и только от заводского масла отмыл и прокалил один раз - больше за шесть лет ни разу не пригорала. А я взял дешевую украинскую, от фирмы, которую известный кулинарный блохер рекламирует и вот с ней проблемы.

• Полезно 2
  • Сочувствую 1

Ну как, скажите быть неагрессивным и лояльным к молодому поколению, после поиска нужных раздач на трекерах?

Простой вроде запрос - сборка модов на игру.

Логично ожидать или игру с установленными модами или установщик, устанавливающий сборку модов на игру.

Ага. Фиг там. Ни одного результата из 30ти предложенных. Выкладывают кучу файлов с Нексуса без описания.

И пояснение - тут 150 модов и список в каком порядке устанавливать, перепутаете порядок работать не будет.

Моды АБВ и Д устанавливать черес АПР, через ТМИ работать не будут.

В Файле настройки после каждой установки прописать вот эти параметры .....

Кто то в коментариях задает вопрос - почему половина модов нерусифицировано.

Ответ - потому что это раздача для умных людей, которые могут выучить английский.

Хочется взять дубину и учить этого умного, пока три раза не обделается.

Еще вот эти понты, на русскоязычном трекере постоянно требуют раздачу игр на английском.

А на англоязычных трекерах не логичнее поискать?

12 минут назад, ed_rez сказал(а):

@gruber ,

нужно искать утилитку установщика различных адд-онов. У нее некое ИИ при установке.

Пробовал, установщик или не видит файлы мода или пишет, что версия не подходит (хотя указано что мод именно для этой версии)

Вортекс вообще кушает только заархивированные файлы.

@Won-Won Нет не для Сталкера.

Со Сталкером проблем бы не было.

• Спасибо 1

"Ничего не понял, но очень интересно"(С)

• Нравится 1
  • Смешно 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...