Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

Только что, mole venomous сказал(а):

Так я тут не один такой...

Конечно не один. @Adm-RAL-а забыл чтоль? Или меня забыл?)

• Нравится 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

4 минуты назад, mole venomous сказал(а):

это должно его разозлить его ещё больше

Все верно. Либо осознаешь свою глупость и смеешься со всеми. 

• Согласен 3

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

9 минут назад, DenVer сказал(а):

Милый! Это ж наши менты, российские(!), в старой форме. И на фотке - Питер.

Меня вот что удивляет (приведу конкретный пример) - когда в теме произносится фраза "Проблемы индейцев шерифа не волнуют", то почему-то ни ты, никто другой, не говорят о том, что здесь нет ни индейцев, ни шерифов, что это, мол, только в Америке... То есть, типа нарушений ПФ нетути ни разу...

А вот когда в качестве иллюстрации сказанного, даже с соответствующим уточнением, публикуют фото отражающей сказанное словами ситуации, то сразу же масса возмущений... Это как? И что с того, что на фото изображены "российские", а не "прибалтийские", что это меняет в указанном случае? Можно было бы разместить в качестве подтверждения фото американских полицейских, тогда что, ты бы тоже возмутился? Или промолчал бы, потому как это ж американцы, а не русские?

Может быть, пора прекращать откровенно цепляться к тому, к чему цепляться просто неразумно?

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
18 минут назад, ed_rez сказал(а):

да успокойся уже. Я текстом дал понять о чем речь. Были бы фото наших из кино, то взял их. 

Ты не переобувайся на лету.

Политота - есть политота. Нарушение ПФ. А добавление фейковой фотки (вместо того, чтобы вообще ничего на постить) говорит о том - что ты вульгарный провокатор. До тошноты вульгарный.

Я тебе уже говорил - иди в Бобрятник, и там пости свою политоту провокационную.

А здесь то чё ты хочешь этим показать? Что, типа ты такой "неприкасаемый"? Дык, то давно известно.

4 минуты назад, mdm64 сказал(а):

Может быть, пора прекращать откровенно цепляться к тому, к чему цепляться просто неразумно?

А может, тебе лучше помолчать?

Изменено пользователем DenVer
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

2 минуты назад, mdm64 сказал(а):

американских полицейских, тогда что, ты бы тоже возмутился?

Тогда, я сказал бы- это другое! :biggrin:

• Нравится 1

ed_rez.gif

4 минуты назад, DenVer сказал(а):

А может, тебе лучше помолчать?

Это только тебе так кажется и так хочется. Короче - твоё предложение (или требование) для меня неприемлимо и исполнено не будет...:)

• Нравится 2
  • Смешно 1
21 минуту назад, DenVer сказал(а):

вульгарный провокатор

Да ты найдешь и в форме нашей полиции провокацию. :biggrin:  

20 минут назад, DenVer сказал(а):

чё ты хочешь этим показать?

Даю тебе пищу для обсуждения. 

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

33 минуты назад, mole venomous сказал(а):

Так я тут не один такой...

Да, любителей этой игры вроде бы и немало, а их ещё найти надо))... Щас юзание игры (после прохождения ея, конечно), сводится у меня к улучшению времени на прохождение мною созданных челленджей (типа объехать вокруг острова или сделать на нем восьмерку)... На Вейроне, конечно:)...

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1

25 минут назад, DenVer сказал(а):

ты такой "неприкасаемый"?

Здесь неприкасаемый только @Форумная Барабашка:biggrin:  

2 минуты назад, mdm64 сказал(а):

Эд мне тоже не всегда и не во всём нравится

А я на 100 баксовую банкноту ни грамма не похож.:biggrin:

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1
  • Смешно 4

ed_rez.gif

1 минуту назад, Won-Won сказал(а):

улучшению времени на прохождение мною созданных челленджей

Чем то похожим я занимался с первым TDU. Одна сложная трасса и тестовые заезды новых тачек (обновил почти весь автопарк), типа какая быстрее.

• Нравится 1

Здесь могла быть ваша реклама.

2 минуты назад, ed_rez сказал(а):

А я на 100 баксовую банкноту ни грамма не похож.:biggrin:

Ну вот всегда так... взял и обломал мои финансово-эстетические предпочтения...:lol3:

4 минуты назад, ed_rez сказал(а):

Здесь неприкасаемый только @Форумная Барабашка:biggrin: 

Барабашки они такие... В каждом уважающем себя доме и у каждого уважающего себя форума наличие персональной Барабашки - обязательное условие для процветания и благополучия... :guru::biggrin:

• Нравится 1
Только что, Won-Won сказал(а):

На Вейроне, конечно:)...

А мне в TDU/TDU2 всегда байки больше нравились.

Ну на крайняк легкие маневренные спорткары...

А вейрон... не :mda:утюг массивный, никакого удовольствия от езды на нем.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

1 минуту назад, Zander_driver сказал(а):

утюг массивный

Это и хорошо и плохо - держится за счёт полного привода на старте и в поворотах, но никакого экстрима, как на Ruf, например, где задняя ось ведущая и движок в жопе, хвост постоянно уносит и это особый вид мазохизма, от которого кайфуешь :lol3: 

Здесь могла быть ваша реклама.

@DenVer Надеюсь, не настолько на меня обиделся, чтобы молчать, как рыба об лёд?

Вопрос, который меня сильно интересует ещё с прошлого Костра - что за игра такая интересная с подлодками, о которой ты так тепло отзывался? Хочется что-то на периодическое "отвлечься и получить удовольствие".

9 минут назад, Zander_driver сказал(а):

никакого удовольствия от езды на нем.

4 минуты назад, mole venomous сказал(а):

никакого экстрима

Согласен, хотя совсем никакого удовольствия - это не мой случай. Просто выбрал это авто из-за лучших тягово-скоростных показателей). Чтобы время было лучшее.

Только что, mole venomous сказал(а):

держится за счёт полного привода на старте и в поворотах

Это как раз и убивает весь интерес от езды. А по-дрифтить в поворотах? А по-бороться с управлением на старте? А ...

Не, на тяжелой машине ехать скучно. Это грузовик, это внедорожник - ок, там свои плюсы... но спорткар таким быть не должен.

4 минуты назад, mdm64 сказал(а):

есть у вас какие-то разногласия

У меня точно нет. Я все ранее написал, причем во всех подробностях, чтобы далее избегать ложь в мою сторону. Знаешь сколько таких людей я встречал по своей жизни? На каждого обращать внимание и иметь какие-то разногласия- не будет времени другими делами заняться. Я могу раз пройти мимо лжи в мою сторону, два- принять, как шутку, но продолжение надоедает даже самому спокойному человеку. А я уж всякое на форуме пережил, если так можно выразится. И всегда меня считали очень спокойным человеком, даже в случае, когда прицельно били троллингом, оскорбляли,...  

Еще раз:  

1 час назад, ed_rez сказал(а):

Режим "пофиг" удачно активирован...

Или уже этого мало!?

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 1

ed_rez.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...