Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

@ALLCOM как он так умудрился то? Или кто-то помог? Последствий то хоть нет?

Поделиться этим сообщением

Устал я чего-то от этого выходного, пошел я баиньки. Всем спокойной ночи!

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Доброго дня/вечера/ночи/ утра всем! :drinks:

27.07.2021 в 05:36, Won-Won сказал:

Значит до последнего момента люди будут получать пенсии...:az1000106:

Вот сильно я сумлеваюсь в этом. Налоги в ПФ точно будут взыскивать до последнего вздоха, а вот чтоб пенсии выплачивали, эт вряд ли.

27.07.2021 в 12:06, kolyan-nych сказал:

Мышки часто переходили из разряда ползающих в летающие.

Мышка одна так достала, что я ей не только хвост оторвал, но еще и "яйцо" у нее вырвал))) Виновата, как потом выяснилось, была не она, а кот, который периодически лежал на моем столе, то на клаве, то на мыши. И из-за его шерсти мышь внутри оволосились и поэтому глючила. Надо было бы коту все это сделать, но во-первых жалко, а во вторых снова жалко, а в третьих у него и так в детстве хвост ломали, а потом еще и дефабержирование сделали. Проще мышу новую купить, а кота на лето в льва постричь)))

• Смешно 4

Неужели я дома и даже не сильно поздно?! Хорошо то как, завтра почти выходной, после обеда полдника, ну, или почти ужина, но все таки выходной :drinks: А уж послезавтра:beach:

30.07.2021 в 15:28, DenVer сказал:

Подпись: Йож. Печать прилагается.

9d99e490b17a7bddcf0618245f399cd7.jpg

:biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 1

09.08.2021 в 16:09, Won-Won сказал:

это не возвращение в рай случайно??

В смысле "возвращение в рай"? Так то это по сюжету, почти конец игры, емнип начало уровня Дамба.  Там еще можно было схитрить (баг фичу поюзать - трайгены в воде активно дохли))). Стрельнул в трайгена, спровоцировал его на прыжок, он упал в воду и сдох.

09.08.2021 в 16:09, Won-Won сказал:

И вообще Фар Край 1 - шедевр. Первый и единственный в линейке. ИМХО...:russian_ru:

Целиком и полностью :good:

• Нравится 1

Можно назвать Бакс ($))) - это когда молодец и хороший, а когда плохой и вредина то Баг:biggrin: Можно еще назвать Фича :grin2:

• Смешно 1

16.08.2021 в 17:48, mole venomous сказал:

Ставь пар-тр иммунитета в ноль, и ГГ никто не убъёт пулей, но хлестать с него будет, как со свиньи.

В DARevolution у многих важных неписей так происходит, они практически бессмертные из-за низкого урона от всего, но кровь из них хлещет так, что мама не горюй. Вот идет такой Сыч после перестрелки, завалить его никто не может, но дорога за ним прям как в песТне : "...  след кровавый стелется по сырой траве..."

• Нравится 1

@Won-Won опять ты кизяками костер растопил? Где же ты их столько нашел, а? У тебя склад с ними, что ли? :grin2:

@Won-Won да я не про это, а про предыдущие страницы. Ты расстарался? Признавайся! )))

@Won-Won хорош увиливать и отмазываться - типа молчал, фдохновение и т.п и т.д, а сам втихаря чой-то в костер подкидывает... ))

@Каин мине требуется 0.5:64: чтоб это прочесть и уразуметь, а то так никак не понимательно :blush: Придется идти..

20.08.2021 в 16:13, Won-Won сказал:

что понедельник начинается в субботу...:(

Шо? Завтра уже понедельник?! Как так? не может быть... У мну завтра еще пятница (работаю). Вы чего-то недоговариваете)))

• Сочувствую 1

20.08.2021 в 17:56, mole venomous сказал:

Но у меня она отлично реагирует на множество ников, в т.ч. Говно, Иди сюда, Кому сказал и т.п.

Ну, я думаю это не только у тебя так называются домашние питомцы.. У меня при произнесении - Тааакнууииктоооэтосделал (это, кстати, художественный перевод имени любого моего животного, имя без перевода грозит П.Ф. 2.0)   все животные встают по стойке смирно и косят на соседа глазом, дескать, хозяин это не я, но могу подсказать кто это...))) И это нормально:grin2:

20.08.2021 в 18:02, DenVer сказал:

А че там было, на тех страницах? Обсуждение моего нового кота? Докладываю.

Дык вот это то было самое понятное и интересное, а дальше :1f47: )))

• Согласен 1
  • Смешно 1
  • Сомнительно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...