Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, aromatizer сказал(а):

сарказм помогает в реальной жизни?

Никак не помогает.  Я ставлю ставку на иные слова.  

9 минут назад, Меченый111 сказал(а):

Петрович то всё у руля, а Блокпост забит красным от W.A.P.S-а, сачкует кто-то

Первый уже давно заслужил наивысший статус модератора и передал самый тяжелый банхаммер второму. Давно, я смотрю, не было...

Изменено пользователем ed_rez
  • Смешно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

5 минут назад, ed_rez сказал(а):

ставлю ставку

И как часто выигрываешь?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

3 минуты назад, ed_rez сказал(а):

...Давно, я смотрю не было...

Да, давненько.

Смотрю, пока Маск скупает биткоины, у вас тут своя валюта появилась, AMKoin?:blink:

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

3 минуты назад, aromatizer сказал(а):

часто выигрываешь?

Не жалуюсь.

3 минуты назад, Меченый111 сказал(а):

AMKoin?

Есть такое дело. Смена аватарки, статуса,... привязано к этой валюте. Загляни на АМК Склад...

• Спасибо 1

ed_rez.gif

5 минут назад, ed_rez сказал(а):

Загляни на АМК Склад...

Ага, спасибо, пойдём посмотрим, что там вкусного есть.

Посмотрел, всё недоступно, развернулся и ушёл.:pooh_go:

Изменено пользователем Меченый111

W0DJA.gif

Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр I
Комп и прочее в профиле.

@Меченый111,

вполне интересно придумана схема- обмен, подарки,... Если на что-то не хватает, пиши, подсобим местной монетой. 

ed_rez.gif

Мда, помню магазин с подарками держал. Даже папка где-то в загашнике осталась. Как же это было давно..:( И чат помню, про который Петрович выше упоминал.:546: Эх, ладно, пойду спать и лить слёзы в подушку.:lazy3:

Изменено пользователем Меченый111

W0DJA.gif

Комп и прочее в профиле.

11 часов назад, ed_rez сказал(а):

Никак не помогает.

Закономерно, ибо косноязычие является разговорным приемом и применять его как стиль общения - это такое себе...

Изменено пользователем aromatizer

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

27 минут назад, Меченый111 сказал(а):

всё недоступно, развернулся и ушёл

Не пропадай, пиши, вливайся в сталкерскую и около жизнь, и накопишь, если стесняешься попросить. Мне, допустим, некуда уже тратить- 1000 туда, сюда, ничего в моих запасах не изменит.:biggrin:

@aromatizer,

местами напрашивается. Я ничего не смог с собой поделать. :biggrin:

ed_rez.gif

Я ничего не смог с собой поделать. :biggrin:

А чем тебе хотелось бы заняться?

@aromatizer,

дык занимаюсь тем, что мне нравится. Да и вообще, я в отличнейшем настроении. Так как совсем скоро будет готова еще одна новая локация.

• Нравится 1

ed_rez.gif

Надо же, "...как у дураков, однако, мысли сходятся". Один в один. Бывает же...

Не, не так! Во! "Great minds think alike". Так правильнее будет.

Слушайте, а Лёху опять что ли закрыли? Он же только помылся. Ёлы-палы, это что ж там такое было, что настолько серьёзно? Вот что значит - иметь одиозную репутацию в определённых кругах. Петицию! Аппеляцию!

• Сомнительно 1

@Купер,

закрыли. Залил глаза и пульнул в тему Музыки Сектор Газа, да только не одну песню, которая ему приглянулась, а сразу сборник. А там... Я давай ему писать, что присмотрись. Написал, отправил. И тут же модератор его... Глупо, что он не заметил, что сборник закинул. Но нарушение- есть нарушение. Я так понял, что админ теперь решает на какой период.

И таки да, репутация. По ПФ не знаю минимальной меры наказания, вероятно, любой другой отделался предом.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

Па-а-а-нятно, вечно Лёхам достаётся!:lol3: Хмм... вспоминая шедеврально-безумное, смотрится как-то несоизмеримо...

Скрытый текст

Никоим образом не обсуждая действия карательных органов.

• Согласен 2
  • Смешно 1
  • Сомнительно 1
3 часа назад, Купер сказал(а):

Па-а-а-нятно, вечно Лёхам достаётся!:lol3:

Скрытый текст

Вот у меня, к примеру, братец Лёха... К агромадному моему счастью и безумной радости, двоюродный... Так вот, был нормальный парень, адекватный... После женитьбы на дочке питерского академика... как бы это помягче сказать... ну, понятно, надеюсь... по сравнению с ним вещество коричневого цвета, похожее на шоколад, воспринимается аки что-то неземное, божественно благоухающее и такое же вкусное... Но... волшебство никто не отменял... Когда мой Лёха хоть даже 50 грамм примет на душу населения, моментально становится тем самым прежним Лёшкой, нормальным парнем, просто душа-человек... Правда, бывает это исключительно редко, по крайней мере в моём присутствии...

Первый раз такое случилось, когда я "в одну харю" сделал капитальный ремонт дома, принадлежащего пополам мне и ему, включая практически полную замену фундамента. Лёша тогда приехал и устроил мне скандал, что типа я не имел права без его ведома ваще касаться ремонта его половины дома. На мои вполне разумные аргументы, что это дом (!!!), а не квартира, и если заменить фундамент и брёвна сруба только на одной половине, то вторая очень быстро рухнет, он ответил, что ему фиолетово, что станется с его половиной дома (дом не разделён никак, кроме "на бумаге"), хоть она сгниёт, типа "моя часть дома, что хочу, то и делаю". Ну, не сдержался, затащил братца за дом и слегка (надеюсь, что слегка) отрихтовал ему торец... После чего братец "вдруг вспомнил о важном деле", сел в машину и укатил. Через минут 20 вернулся с ящиком пива и четырьмя бутылками вкусняшки, прозрачной волшебницы, сказав, что он "совсем об этом забыл и хотел отметить встречу". Через ещё минут 15 я увидел перед собой прежнего Лёшку... Честно, аж плакать хотелось, всё детство прошло вместе, зачастую он мне заменял отца... Кстати, тогда у меня были в гостях два друга, они от увиденного потом долго ко мне на заглядывали и смотрели при встречах как-то сильно жалостливо и сочувственно...

А потом, через некоторое время братец объявил, что или я выкупаю у него половину дома по рыночной цене, или он продаёт её первому встречному, хотя бы даже и "представителю гордых кавказских народов" за бесценок... Ну что... напряглись всей семьёй... продали всё, что могли, наскребли всё, что нашли... выкупил половину дома... Всё-таки, это мой родовой дом, в котором я, к слову родился, так уж получилось тогда... Мда...

Последний раз такое с братцем случилось на похоронах отца, 12 лет назад... Затем зелёный змий покинул Лёшку... и с тех пор мы не виделись... и как-то даже не жалею об этом...

Изменено пользователем mdm64
  • Нравится 3
Цитата

У каждого из нас есть друг Лёха

У кого-то есть, у кого-то... был:(...

З. Ы. Да не, живой, только разбежались, дружили с детского сада...

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 1

12 часов назад, BFG сказал(а):

Жека Портезан ваще пропал

Однако, почитывал периодически что тут пишут. 

в общем, как-то так

Если бы не белый клок, то самое крутое имя - Казимир. В честь картины знаменитой.

8 часов назад, aromatizer сказал(а):

Ущербная жизненная позиция.

Вот тут ты не прав! Раньше и деревья были больше, и водка вкуснее, и про ревматизЬму только по телику слышал.

Скрытый текст

Вот за ум не скажу. У каждого было по разному

• Согласен 1
  • Сочувствую 1

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

1 час назад, kolyan-nych сказал(а):

самое крутое имя - Казимир

Та нет, девочка- Багира. Зарастает по-тиху черным.

• Смешно 1
  • Сомнительно 1

ed_rez.gif

4 часа назад, kolyan-nych сказал(а):

за ум не скажу. У каждого было по разному

Что значит по-разному?) Ум или есть (умный), или его нет (безумный), а то, что ты написал - это из разряда "немножко беременна".

4 часа назад, kolyan-nych сказал(а):

самое крутое имя - Казимир

А самое крутое слово - кардамон.

• Сомнительно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...