Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Опричник сказал(а):

@ed_rez "Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" ©

"Улыбайся, Шеф любит идиотов" (то же из классики)

• Нравится 3
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Кажется это называется - агностик, человек утверждающий. что человеку не дано понять замысел бога и суть его поступков.

Понравилось в одном споре на религиозную тему, мусульманин пояснил, что в исламе все предопределено, самостоятельно человеку разрешено выбрать себе жену и еще не помню что. Ему отвечают - получается депортация крымских татар и чеченцев после войны то же воля Аллаха? Тот отвечает - конечно. А почему тогда они обижаются?

• Смешно 1

@koshak Одиночество сейчас тренд. Конфликт полов, каждый ставит условия, которые другой пол категорически исполнять не собирается.

Сходятся на том и те и другие, что одному лучше. Но я так не считаю, насмотрелся на одиноких стариков.

У меня отец парализован на половину тела, ходит кое  как, а у матери ноги болят варикоз+ артрит, бывает неделю не встает, а отец все же как, но хлеба купит сходит, а были бы по одиночке? Раньше брат с ними жил, но уехал сейчас на заработки уже пол года. Я бываю, но не часто. Это про помощь детей. Короче вместе все равно легче, да и веселее.

• Нравится 1
  • Согласен 2

@ed_rez Я не знаю как у вас, а у нас сейчас трудности мало кто из женщин делить хочет.

Уволили мужа, или не дай бог заболел серьезно - все, разбег, содержать никто не будет.

Не все конечно такие, но в основном.

• Сочувствую 1

@Firewind Есть подобное в моем топе людской глупости - "жизнь длинная, еще успею"

Или когда говоришь о вреде чего либо для здоровья - продуктов, мобильных телефонов и т.д., ответ - "никто еще не умер"

Еще, на вопрос, "откуда ты это знаешь", ответ - "ты что телевизор не смотришь?"

• Согласен 3
  • Смешно 1

@lexa13 Да Хайям популярный в России философ, да же среди тех, кто о нем никогда не слышал.

Суть его философии, не жди рая на небесах, получай максимально удовольствие пока живой.

Пьяница и бабник, несмотря на духовное образование.

С этими философами одна беда.

Маркс вот говорил - "Я Маркс, но я не марксист"

• Спасибо 1

@mdm64 У меня двоюродная педагог в сельской школе. 

Правда давно не общались (спасибо ее мужу), но году в 14 было такое, что пришла разнарядка сверху, поднять учителям зарплаты.

В итоге, сократили кого можно, а их предметы на полставки, раскидали на оставшихся и стала Света, учитель начальных классов по образованию, учителем немецкого и ОБЖ в нагрузку.

• Согласен 2
  • Полезно 1

4 минуты назад, DenVer сказал(а):

Это версия.

Я серьезно подозреваю, что модератор, по... нику Опричник, и кот Доктора - одно и то же лицо.

Фото мейн-куна  почти все, присутствующие в этой теме, уже видели.

Осталось рассмотреть другой портрет, чтобы с чистой совестью обвинить Йежа... в паранойе.

На общем фото есть, но не Опричник, у него другой ник был.

• Согласен 1

Хайяма, кстати во всяких темах женско-мужских споров, на тему "кто виноват", любят разведенки с котиками цитировать.

Раз десять от разных одна и та же цитата появлялась.

Хотя известно, что 2\3 изречений, приписываемых Омару, на самом деле ему не принадлежат.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@mole venomous Да эти философы хорошему не научат, кто бухать начинает, кто мужей бросать.

Поклонники Маркса и Ницше вон в прошлом веке схлестнулись и сколько народу угробили.

По случаю узнал что за закон о мате с соцсетях.

Ерунда какая то, он рекомендательную цель несет.

Ответственности не предусмотрено.

А разговоров то было.

@zoozooz 

12 минут назад, zoozooz сказал(а):

@Алексей.1.2.3. насчет корней не в курсе.

Лошадиная редиска.

• Сочувствую 1

@mdm64 Так в том и смысл прикола был, что там только написание от русского отличается

• Сочувствую 1

@mdm64 В фразе из того случая различалось только написание.

"Вот вы тут все шумите, а там, между прочим, все стоит" (С)

• Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...