Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

А толку, дров-то как не было, так и нет. Или они сырые, больше дымят, чем греют)). Скучно... И да, стакан наполовину пуст).

А снег всё идет, а снег всё идет. Русское поле источает снег...

Изменено пользователем Won-Won

Поделиться этим сообщением

Поработать не получилось: свалила температура, сегодня уже выгоняли с работы... Приходится дома усиленно болеть на кровати.

Ну да, ну да, оптимисты, блин.

@zoozooz, нет, не брали. Просто послушали легкие, заглянули в горло и выписали антибиотики + к ним всякую фигню отхаркивающую, промывать горло и т. д.

6 минут назад, lexa13 сказал:

"дарит" свою жизненную силу... ...понаблюдай.

Хмм, чё, серьезно что ли? Хотя через какое-то время после того, как я установил эту аватарку на ok.ru, ко мне пристал какой-то Али и предложил... короче, думаю, вы поняли... Неужели из-за этого милейшего кота?? Зашла мне ава эта, подержу ещё какое-то время, потом сменю.

44 минуты назад, mdm64 сказал:

Антибиотики... нежелательно

А что желательно, когда врачу известны только моя температура, состояние легких через прослушку стетоскопом и состояние горла через визуальный осмотр? Накануне я, видимо, немного застудил ноги, отсюда они скорее всего и растут))...

А что не так со словом-то? Кристально-чистое значение. Другое дело, что, употребляя его, люди часто заблуждаются или врут. А может и, правда, понимают, но что-то свое, а не то, что от них требуется в данном контексте. 

Я вот, например, не уверен, что ты имеешь в виду под словами "исходит на результат". Не по-русски это немного)). Может быть, ты имел в виду "приводит к результату"? Прости, я человек, увы, не семи пядей во лбу, как говорится:)...

Согласен, очень просто сказать "понимаю", хотя говорящий может вообще не понимать то, что он утверждает, что понимает. Иногда люди говорят "понимаю" в смысле "сочувствую, но ничего нельзя поделать" или с другими смысловыми оттенками. Это крайне субъективное и оттого малополезное для слушающего заявление, Которое уже в принципе стало сорным, т. е. без особого смысла или значения или с очень малым смыслом. Как-то так. Ничего другое на ум не приходит, мысли сейчас не очень, температурка повышенная мешает.:blush:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Ну, тут всё просто: я тебе верю, что ты понимаешь про мои мысли)). Это нормально. Если не вдаваться в подробности.

Ну, что вы такие грубые? Сколько людей, столько и мнений. Бесплодными могут стать или вымереть могут не сразу. А начать усиленно лечиться и тратить на лечение большие деньги могут и сразу. Правда, ненадолго это было бы, согласен. Не в долгосрочной перспективе.

И вообще, берите пример с моего аватарошного кота)).

Кстати, у меня на работе реально эпидемия началась. Теперь и в моем подразделении. То в основном производстве болели и весной, и осенью. Четверо умерли. Почти все - 70+. Один из наших переболел осенью в легкой форме, хотя у него тест не брали. Недавно (15, 16-го) заболел ещё один, болеет до сих пор, тест на ковид, только что мне сообщили, положительный. 19-го заболел и я. Болею до сих пор. Тест на ковид не брали. А сегодня сообщили, что ещё один работник сегодня потерял сознание на работе. Вызвали скорую. Вроде пневмония, поражение 30% легких. А недомогание он чувствовал ещё где-то числа, 16,17-го. Пил всякие порошки типа анвимакса, чтобы не свалиться. В один день, думали, не выйдет на работу. Вышел тогда. И вот сегодня ударило его неслабо. Может, сбивал температуру, вот пневмония и подкралась незаметно, не уверен... Итак, из 5-ти человек на нашем участке осталось только 2... Хорошо, что конец года, успели основное поделать...

• Сочувствую 3

Уупс... Не получилось.

• Сочувствую 1

@Алексей.1.2.3. С Днем Рождения, Алексей! Всего наилучшего!:good2:

• Спасибо 1

7 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал(а):

человеком то Ты остался, или как?

Ты себе этот вопрос задай прежде чем других пытать... человек...

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Никто не спрашивает: все и так всё понимают. Кроме тебя, видимо...

• Спасибо 1
  • Согласен 1

3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал(а):

Блинские йожикки

Не буди Йожа лихо, пока оно тихо.

• Спасибо 1
  • Нравится 2

2 минуты назад, Каин сказал(а):

Аль-Бухани снова с нами.

:cray5:Нее-еет... Не надо... Не сыпь соль на раны..

• Смешно 2

Блин, такой депрессняк напал в последние дни, кажется, ещё немного, и сорвусь куда-то... не знаю, куда. 

1. Болезнь. Заболел 19.12, 29.12 взяли мазок. С тех пор теряли, находили, опять теряли. Короче, до сих пор результата нет.

КТ показала 2-стороннюю пневмонию с 30%-ым поражением. Дали таблетки, иди лечись. 

Погода ещё такая, что хочется только спать и спать.

2. Во многих соц. сетях - мертвый сезон, здесь тоже было до этого. На забугорном дискорде - детский сад извращенцев разных мастей. Раньше один немец стримил, хоть не так скучно было, щас же и он уперся в какой-то сталкерский мод. Да и вообще, разговоры одни про сталкер, сталкер, сталкер и ещё раз сталкер. Только по-детски, по-дебильному часто, так бы было нормально. Ещё пару друзей по-глупому потерял там же... Я в этом прям-таки спецом стал, черт бы побрал этот скилл...

• Спасибо 1

@ESMSlavik да вот, ещё одна трабла: ни запахи, ни вкусы почти не ощущаю. То есть, запахи очень-очень слабо, а вот вкусы только базовые остались: сладость, горечь, соленость и т.д...

Ребзя, да бесполезно это спорить с Аль-Бу... Алексеем, то есть. Тут зеленый змий вокруг мозгов обвитый((... Клим Чугункин Не тратьте на него энергию.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1

@mdm64 не уверен, что именно слюны и этих... самых, но какие-то посторонние запахи и вкусы периодически присутствуют. К тому же горечь во рту, когда ешь холодец. И ещё при каком-то ястве было, не помню.

А что? Ты меня уже пугаешь)...

Сопли у меня постоянно, хронический то ли ринит, то ли просто стафилококк со стрептококком в носу. Уже 10 лет...

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Я не фанат Круга, единственная песня, которая мне зашла - "Магадан". Всё.

З. Ы. Просто подкинул дров, какие были на данный момент)).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...