Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, lexa13 сказал:

Я плюнул, послал разрабов с их нововведениями к чёртовой бабушке, распродал почти все мои танки и уволил экипаж

Надо было по-новой купить технику обратно, опять продать ее и снова купить... и так до той поры, пока вся сера не закончится.

Потом написать в ЦПП просьбу удалить аккаунт. Затем удалить клиент игры.

:grin2:

2 часа назад, lexa13 сказал:

Возможно, я тогда поторопился.

Конечно, поторопился.

Если игра приносит мало удовольствия надо самому их себе придумывать.

Я тут намедни обнаружил у себя большие запасы флажков СьерраМайк (которые +5% к максимальной скорости кораблика дают). Подумал-подумал, и повесил их на Грузию. Она у меня в фулл-ПМК заточена, Сигал командует, башни ГК вэвэшкой смазывает... В общем, с этим флажком (СьерраМайк) очень даже резвая броневанночка получилась. Почти 40 узлов под форсажем. Самое оно богомерзких эсминцеводов с точки отгонять (причем, не каждый эсминец сможет удрать). Ну, и фланг, в случае чего, теперь сменить проще.

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

А я даже не знаю буду возвращаться или нет. Клиент удалил.

С одной стороны жаба давит.

Около 120 танков в ангаре из них штук 25, десятки и которые в прокачке.

Остальное премы, подарки, акционные. Есть 6-7 перковые экипажи.

С другой стороны, я перестал крушить мебель, но стал жрать таблетки от сердца - возраст, работа аукнулась.

Думаю - ну его в опу, здоровье дороже.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

7 минут назад, Chezet сказал:

Думаю - ну его в опу, здоровье дороже.

У меня единственный акк.

С самого начала.

Когда общий онлайн на единственном сервере был до 15к игроков.

Но не играю уже лет пять. Хотя нет, вру. 8 лет не играю.

Скучно.

Раньше все взаимодействовали. Арта работала в связке с лт. СТ всегда отзывались на просьбы прикрыть оголившийся фланг. Арта помогала ТТ продавить.

А последние годы вообще дрова.

Я отцу отдал акк.

10 минут назад, DenVer сказал:

скорости кораблика

Смешно, но в танки я попал в поисках кораблей варгейминга - кум сказал "анонсировали корабли".

Прихожу, кораблей нет, но есть какие то танки.

Ну думаю...поиграю, пока корабли выйдут.

Шли годы.............прошло 5 лет.

Вышло блин....неведома зверушка, и близко не валявшаяся с обещаным.....

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

5ffe0239226acc09aac20bda2f52f0c7.png

• Смешно 3

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Какой нежный игрок пошел.

@Chezet @ALLCOM

Просто запомните - ВГ ничего не дает просто так. Подарят день према - и тут же или серия сливов начинается, или турбовины. А все потому, что игрок не должен наживаться на бедных и несчастных разработчиках. Иначе они на завтрак черствый хлеб будут кушать. Без масла и черной икры.

Значит, что? Правильно. Значит, надо просто играть в свое удовольствие.

Зашел в игру, 3 слива подряд - выключил клиент до следующего дня. Поиграй в другие игры.

ПП падает? Да и фиг с ней, пусть падает. Даже от раков с клешнями (это по нашему, по корабельному) и белых ходоков бывает польза.

У нас тут зареспило одного на фланге, он с респа дал полный вперед, и вывернув башни в сторону, но не стреляя ни в кого (а это верный признак, что не афкашер, но ботовод) попер вперед. Так и уехал в тылы "красненьких". А мы в это время за точки рубились.  Точки то взяли, но все благополучно померли. "Красные", их четверо осталось,  дружно ломанулись в наши тылы, искать последнего уцелевшего. А он в это время их синюю линию бортом полирует. Ясен пень, его не нашли. А когда "красные" прочухали, что надо не последнего искать, а точки обратно отжимать, уже поздно было. Победа нам прилетела по очкам захвата. А ботоводу этому еще и медаль вручили, "Один в поле воин". Сюр. Полный сюр. Я ржал, как конь... Ни разу не выстреливший ботовод, последний по итогам боя - а ведь именно он вытащил бой в нашу пользу.

P.S.

А еще очень хорошо помогает душевному спокойствию один модик.

Он заменяет кнопочку "В бой" на кнопочку "В боль". 

И сразу все становится понятно. Никаких недоразумений. :)

1 час назад, ALLCOM сказал:

Вышло блин....неведома зверушка, и близко не валявшаяся с обещаным.....

Как у нас говорят: за реализьмой - в Сайлент Хантер. Там тебя всю ночь гонять могут, вылезешь утром из наушников оглохший от разрывов глубинных бомб (ты не смейся, было у меня такое... наушники оказались с дюже активными басами).

А ВГ кораблики - аркадка. Пострелушки под пивко, и более крепкие напитки (если с ЛК полными залпами стрелять от синей линии, то в промежутках между ними вполне успеваешь - налить/выпить/закусить).

Если честно, то сейчас я бы никому не посоветовал начинать в эту игру. Онлайн низкий, а порог вхождения - наоборот, высокий. Тут нужны крепкие нервы (или очень-очень большой интерес к флоту) чтобы через "песок" пробиться. Там своя... "мафия" (нехорошим, нарушающим ПФ, словом называемая). В прочем, на мидл, и хай-левелах тоже трэш и угар творятся...

Вот, какой-то такой, получается... фидбек.

• Нравится 1

Скольких мышей ты можешь сделать несчастными со своей колючей коллекцией!

• Смешно 3

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@DenVer 

Не в нежностях дело. Дело в команде. На работе я привык к командной работе. И пойми  - это не просто выражение.

У нас ошибки превращаются в трупы. Даже если я работаю один - далеко и глубоко, я знаю что обо мне помнят и переживают.

Если я во время не выйду на связь, наверху обязаны вызвать кучу горноспасателей. Иначе их в тюрьму посадят.

А тут рендом и шаблон ломается. И начинает колбасить от действий сокомандников.

Казалось бы, так иди в командные бои и не страдай. Пробовал, но прайм-тайм почти всегда совпадал с временем когда я на работе.

А кому нужен такой игрок, который иногда... Вот сейчас бы, когда я работу бросил - так нет уже желания.

Кстати, история почти в тему.

Играю себе в танчики. Вижу в своей команде товарища по работе. Зову во взвод.

Он принимает. Но я вижу что он начинает творить дичь, которую явно творить не должен.

Пишу:" Включи голосовую." Думаю - Щас я тебя по всякому!

Он включил и оттуда раздался писклявый детский голос, ребенка лет 7-8. Диалог:

- Игорь?!

- Это не Игорь.

- Ты кто?!

- Я внучок.

- :shok2: А дедушка где?

- А он спит.

- Ладно, бой доигрываем и я выхожу.

Я товарищу потом долго припоминал внучка, который ему статку сливает, пока он спит.

31 минуту назад, zoozooz сказал:

Почитал тут и подумал, как хорошо, что я в онлайн игры не играю

Вот и теперь, то же не играю.

Я вон какую базу себе стою. И мне хорошо. :) 

Ежели что это была гора. Без пещер.

image.jpg

• Нравится 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

30 минут назад, zoozooz сказал:

как хорошо, что я в онлайн игры не играю)

Как же ты ухитрился такое пропустить? Не иначе, что в пасьянсах Паук и Косынка зависал?

3 минуты назад, Chezet сказал:

тут рендом и шаблон ломается. И начинает колбасить от действий сокомандников.

Играй в поддержку. Командиров в игре и так хватает, а вот хороших игроков, могущих самостоятельно определить, кого и в какой момент надо поддержать огнем/броней/маневром - очень мало. Но ценятся они не меньше, чем хороший командир.

Уж поверь мне. Я сам соло играю. И знаю, что удовлетворение от боя может принести не только число фрагов, но и количество (а также качество) раздамаженных врагов, с оторванными полулицами... которых потом добьют сокомандники. А ВБР твои действия так или иначе посчитает тебе в плюс. И это будет видно сразу, по результатам боя.

Неее, пока не буду.

С января в танчики не заходил и желания нет.

А ежели вернусь - арта и только арта. :) 

Chezet.gif

12 минут назад, Chezet сказал:

арта и только арта.

Говорят, что танкисты любят артаводов не больше, чем мы - выходящих в бой владельцев плавучих птицефабрик. Это так?

P.S.

Сам не играл в танчики. Не знаю. Да и не смогу играть, наверное. Броня - картон, пушка - пукалка. Умру на респе...

То ли дело у нас, на море. И никаких оврагов-буераков. И воздух... свежий. :)

@DenVer, в танках по поводу арты вонь стояла всегда, насколько я знаю. Попадались игроки, которые уничтожали союзную арту, или подсовывали ствол под выстрел. Но такое случалось нечасто, по моим ощущениям, раз в 40-50 боев. Большинство ограничивалось негодованием в чате и на форумах, мол однокнопочная арта одним выстрелом сожгла пукан их любимого мауса и потому надо ограничивать её возможности. К слову, разрабы сказали, что не хотят убирать арту насовсем, и обошлись бесконечными нерфами.

Я как то пока с гипсом на руке ходил, почти полгода, сложный перелом, гипсов было 2 с разными положениями.

Так вот, за это время выкачал полностью всю арту, что есть в игре, плюс у меня есть вся премиумная арта, в том

числе и выведенная из продажи. Так что ежели надумаю - стану проХфильным артоводом. :) 

Гадким и нехорошим. Особенно веселая прем 5 уровня. Экипажем и оборудованием довел КД до 7,5 секунд.

Тот кто играет на нормальных танках от такого КД в ужосе будет.

Хотя я несколько патчей пропустил, могет опять чегось поменяли.

• Нравится 1

Chezet.gif

Мой старшой в танчики и доту гоняет. Не спал, весь высох. Фигли днем работа, а ночью за ноутом сидел. Смотря на это я решил покончить с этим, и... отправил его в армию. Но, через 2 месяца он заделался писарем и продолжил гонять в игры. Сейчас уже дембельнулся, живет отдельно в столице и все равно гоняет. Прям не знаю как все это прекратить.

• Сочувствую 1

BozSu75.gif

12 часов назад, DenVer сказал:

А ВГ кораблики - аркадка.

Это танки.

Просто танки на текстуре воды. Карты плоские, с кустами(островами).

Те же яйца, только в профиль.

Я шибко любил Николаса - эсминец ближнего боя.

Да....

Потом статы организма нейроинфекция понерфила и всё,  кончился эсминцевод.

Потом убили авики, натянули историческое развитие морской войны как сову на Юпитер.....

И я перестал играть ПвП.

Бывает зайду раз в год-полтора в кооп.

И успокоюсь.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Мда... игромания - это бич... Не тем наркотиком, так другим замордуют... Дядьки взрослые в войнушки в детстве не наигрались))...

Изменено пользователем Won-Won

1 час назад, BozSu75 сказал:

Прям не знаю как все это прекратить.

Если он играет запоем в "это", то никак, только сам созреть должен.

Или пересадить на СБ в вартандере.

15 минут назад, Won-Won сказал:

Мда... игромания - это бич.

Где то в конце девяностых, читал материал о археологах, те в Греции выкопали я уж не помню - свитки ли или манускрипты, но не суть.

Страшно обрадовались.

Думали тайны бытия.

А это оказались письма одного деда, другому деду, с содержанием - не та нынче молодежь, все эти новомодные забавы и все такое....:dry: 

Каждому поколению свои забавы.(хотя мой папик в 70 вполне танки гоняет, три акка, да еще и мой)

Каждому своё.

7 часов назад, Chezet сказал:

стану проХфильным артоводом.

Ну с тем что сейчас называют артой не сильно то и станешь.

Вот ранее...

Хумелем фулл тапка уничтожить\загонять в ближнем бою?  Выполнено.

Гивипантерой в в ближнем бою три иса(ну ладно, битых) сложить один за одним - выполнено.

Ловить светляков на ваншот - работа такая.

Разве что Бат 10лев что то еще может.

15 минут назад, Won-Won сказал:

Дядьки взрослые в войнушки в детстве не наигрались

Давай  не будем за политику.

Изменено пользователем ALLCOM

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

18 минут назад, ALLCOM сказал:

Каждому своё.

Забава - это когда делу время - потехе час. А я тут говорю о болезни, истощающей организм, которую упомянул камрад BozSu75 в своем последнем посте здесь.

Изменено пользователем Won-Won

43 минуты назад, Won-Won сказал:

Дядьки взрослые

Ну ка, расскажи нам, чем занимается молодое подрастающее поколение?

Вот ты, например, не пьешь, не куришь, в танчики не играешь... что делаешь в свободное от работы время?

49 минут назад, ALLCOM сказал:

убили авики, натянули историческое развитие морской войны как сову на Юпитер..

Убили ПВО. Из заточенного в него моего Техаса сделали ни на что не пригодную баржу...

И продолжают тянуть сову и убивать все, что можно. Из последних - забабловый Бородино, 2 башни ГК в носу, 2 башни ПМК на корме, брони нет, фарфор, КД 30+ секунд... и вот нафиг он кому сдался за реал?

46 минут назад, ALLCOM сказал:

Бывает зайду раз в год-полтора в кооп.

И успокоюсь.

В корне неверная политика.

Таперича рядовой Онлайен такой, что просто за вход в игру начали раздавать плюшки (коньтейнера, уголек, швободку, фуфлончики... и прочее). Ежедневно, начиная с 1-го числа месяца... Если регулярно заходить, то 24 числа СК выдают. А играть при этом тебя никто не заставляет... О как! Дожили. 12 СК за год, ничего не делая.

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...