Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

@Бедуин, ой, да полно-те вам... Прям уж таки и сногсшибательна... Неплоха и симпатична, фотогенична. Но полновата (на мой вкус). Я просто высказал своё мнение как и вы. 

(Умные и при том мудрые люди о вкусах обычно не спорят, поэтому я предлагаю не спорить.)

6 часов назад, aromatizer сказал(а):

И далее по тексту - это просто гипотеза возникновения Вселенной, а не Мировоззрение

@aromatizer, ты не совсем правильно меня понял слепив это всё в одну кучу: да, то - гипотеза возникновения Вселенной, но основанная на научных исследованиях, фактах и логических умозаключениях, выводах умных людей; а не на фантазиях или галлюцинациях (видЕниях) - как у многих верующих, (в том числе и пророков). 

И у меня это уже стало именно моим мировоззрением - системой представлений о мире. (Предпочитаю доверять фактам, а не недоказанным выдумкам верующих (верящих в Бога) и их последователям, и т.п.)

6 часов назад, aromatizer сказал(а):

19 часов назад, ddww сказал(а):

Я ведь с 12-и летнего возраста пытаюсь найти доказательства того, что Бог есть

Ты просто тратишь время зря! 

Не переживай, не так уж и много я потратил на это времени. И откуда тебе-то знать что зря? (Этот вопрос мой - риторический.) 

Вовсе и не зря - разобрался я хоть и не во всём, но во многом - и доволен.

Изменено пользователем ddww

@ddww Как по мне, то дело в том, что здесь вообще такого почти не бывает.  И бац - появилось. Ну и полный костёр кобелей, за редким исключением, когда заходит 1-2 дамы.

• Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

Кобелизм - это практически неизлечимая болезнь)). Причем иногда встречается и у женщин)...

Ладно, это я сказал так, от скуки). Об этом можно было бы поспорить, конечно).

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

29 минут назад, Won-Won сказал(а):

Кобелизм

Ну конечно же не это имел ввиду. Надо было написать не кобелей, а мужиков. Но что уж теперь.

PS Вот только не надо теперь про значение слова "мужик" :lol3:

Изменено пользователем mole venomous
  • Согласен 1
  • Смешно 3

40 минут назад, Won-Won сказал(а):

Об этом можно было бы поспорить

Меня лично это бесит прям. Особенно когда это идет в связке с – ну, ты же знаешь. Какое я имею к этому отношение? Что меня может с этим связывать? С какого перепугу я в шесть часов утра должен знать что это там у тебя вчера работало?

• Сомнительно 1

@denisshulgin чо, плохое настроение? Не надо вымещать его на других...

Во-вторых, у тебя что, щас 6 часов утра? И что это там у меня вчера работало? В принципе, всё у меня вчера работало, видимо, и то, что ты имеешь в виду сказать, но боишься))...

@mole venomous это ты Йежу скажи:)

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

12 минут назад, Won-Won сказал(а):

чо, плохое настроение?

С темы то не съезжай. Предложил поспорить об этом, вот значит об этом и давай.

• Нравится 1
  • Смешно 2
5 минут назад, Won-Won сказал(а):

Бесполезно это

Ошибаешся. Миллионы советских людей готовы были, как один, умереть в борьбе за это. Не думаю, что люди готовы отдавать свои жизни за бесполезное.

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

Ну на самом деле поговаривают, что какая то штука с неба грохнулась и полпланеты разнесла.

Что то я с этим ковидом уже ничего не понимаю.

Или нам что то где то недоговаривают.

Откуда взрывной рост в России и Великобритании?

В Германии 50 чел в сутки, в Англии 16тыс, у нас 20ть.

• Согласен 1
  • Полезно 1
1 минуту назад, gruber сказал(а):

Что то я с этим ковидом уже ничего не понимаю

Я думаю, мало кто понимает. Вся эта информация - тысячу раз перевёрнута и недостоверна. Нас пугают цифрами из индии, но не каждый гражданин додумывает, сколько там населения. В общем не верю я цифрам, даже у нас в области с мизерным населением и то цифры путать умудряются. Но вот точно знаю, что опять усиление и скорее всего, будет хуже.

@mole venomous В Индии 50 тыс в сутки зараженных с их населением, а в Бразилии - 114 тыс в сутки.

Но никто нас не пугает Бразильским штаммом. 

У нас вроде как по всем меркам спад должен быть и переболели многие и вакцинировались, а рост выше, чем зимой, откуда?

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...