Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

@BozSu75 Рекомендую внимательно прочесть последнюю страницу договора, который обязан быть предоставлен перед вакцинацией на подпись, и предоставляется... только не очень охотно и постоянно торопят "читайте быстрее, у нас времени мало"...Там чёрным по белому сказано, что пациент даёт согласие на "добровольное участие в медицинских исследованиях" (!!!), а не на "добровольную вакцинацию от ковида"... со всеми вытекающими возможными осложнениями, включая осложнения и побочные эффекты отложенные (!!!), то есть могущие проявиться через определённое время, не сразу... И там же сказано, что государство несёт ответственность (в том числе материальную) только в случае, если (!) будет доказана связь между вакцинацией и этими осложнениями... А когда государство сильно рвалось платить людям? Я не помню, честно...

И весь сказ...

ПыСы. Если не ошибаюсь, официальный (!) срок окончания третьей фазы исследований вакцины приходится на конец апреля, так что могут и немного изменить текст договора. При том, что первая и вторая фазы прошли с дичайшими нарушениями регламента, а третья вообще эфемерная, не говоря уже о нарушениях. При этом фаза исследований, включающая в себя определение всех возможных отложенных побочных эффектов, вообще не начиналась и скорее всего, просто останется на бумаге, для отчётности...и прикрытия филейной части "изобретателей" вакцины...

Ко всему прочему сейчас модно и безопасно для всей огромной когорты "изобретателей" списывать любые массовые заболевания и осложнения на "плохую экологию"... и ведь действительно, реально работает такой отмаз...

Изменено пользователем mdm64
  • Нравится 1
  • Полезно 2
2 минуты назад, DenVer сказал(а):

В установленные сроки будь любезен заплатить свою денюжку, и притаранить справку с наисвежайшей датой.

В сложившейся ситуации мне это больше всего доставляет. Как я уже говорил, пока тут и там споры о необходимости вакцинации, на самом деле на этом дерьме гребутся деньги. 

В Турцию низя, но можно в Сочи. Втридорога. А на Ф-1 туда сколько будет стоить, мне страшно подумать.

А с Италией что, там же "грузовики смерти" трупы с дорог собирали, а сейчас уже можно? Я зомбоящик уже давно не смотрю, да и вообще мало интересуюсь этой темой. Надоела вся эта информация. Смотришь на реальных людей и удивляешься, как легко подсадить толпу на информационную наркоту. 

• Согласен 2

Здесь могла быть ваша реклама.

@BozSu75 Скажу две вещи...

Во-первых, огромное количество людей переболели этим "ковидом" ещё в 2019 году, и никто из них не помер... то есть природный иммунитет у большинства людей уже имеется...

Во-вторых, по официальной статистике, все смерти "от ковида" зарегистрированы только после госпитализации пациентов... то есть при помещении оных в стационары...

А страх, тем более коллективный страх, активно муссируемый всеми СМИ - великая сила...

И последнее, о чём говорилось и говорится всё чаще, это общеизвестно, нет никакой тайны - все способы и методы борьбы с "ковидом" создают и озвучивают чиновники и политики, а не учёные и врачи, ведущие ток-шоу "врачи" не в счёт... Врачи и учёные, именно врачи и учёные, а не назначенные врачами и учёными - молчат... Ну не доверяют их объективности и знаниям чиновники....:biggrin:

• Полезно 1
6 минут назад, BozSu75 сказал(а):

Ну и как вы предлагаете человечеству победить эту заразу

Собственно, побеждать. А не делать на заразе бабки. И не прикрываться заразой, когда обоср... что то пошло не так.

• Согласен 2

Здесь могла быть ваша реклама.

7 минут назад, BozSu75 сказал(а):

Ну и как вы предлагаете человечеству победить эту заразу, или типа само рассосется?

Кстати, об этом я говорил пару месяцев назад... Главная опасность в чрезмерном употреблении современных "вкусняшек", состоящих почти на 100% из продукции пищевой химии, что в итоге "сажает" иммунитет практически "в ноль" и любая, самая мелкая и незначительная зараза, инфекция становятся для человека реально опасными, даже смертельно опасными... но большинству людей, особенно молодых,на это тривиально наплевать, им главное, чтобы было "вкусно"...

• Согласен 2
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1
15 минут назад, BozSu75 сказал(а):

как вы предлагаете человечеству победить эту заразу

Полдень. Джентльмены пьют и закусывают!

• Нравится 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

К слову о сказанном ранее, что по сути всплеск опасных заболеваний начался в 60-70х годах - как раз на это время приходится изобретение и массовое развитие пищевой химии (!!!), начиная с тривиальной жевательной резинки с химическими вкусовыми добавками и представляющей из себя образец 100%-й пищевой химии. Которая быстро стала обязательным атрибутом практически для всего населения Земли (!!!). Вслед за ней стали появляться десятки, потом сотни и тысячи, а сейчас уже сотни тысяч различных продуктов пищевой химии, и также практически все эти продукты содержат в своём составе "валерианку для людей", проще говоря, вызывающие привыкание добавки, так сказать, коммерческий ход для увеличения объёмов продаж...

И вскоре после этого человечество начало активно "расхлёбывать" отложенные побочные эффекты сей отрасли пищевой промышленности, пищевой химии...

Ничего удивительного, ничего сверхъестественного, ничего враждебно-неземного... и ничего личного, просто бизнес...

• Согласен 2
  • Полезно 1

Мда... а че делать-то тем, кто переболел? Вакцинироваться вроде не рекомендуют. У меня нюх сильно упал после болезни в декабре-январе. А в феврале краник стал плохо слушаться. Может, это совпадение. Хотя... не думаю. Надеюсь, больше ничего не выползет.

Вопрос пока не горит. Никто пока не предлагал прививаться.

Только что, Won-Won сказал(а):

Мда... а че делать-то тем, кто переболел?

Делается просто, по опыту некоторых знакомых - подходишь к медсестре, просишь сделать документ о вакцинации, паспорт иммунный, даёшь чуток денег, коробку конфет и пузырь шампуня.... Через 14-18 дней получаешь на руки документ,  абсолютно официальный...Иммунный паспортъ обзывается...

1 минуту назад, Won-Won сказал(а):

Надеюсь, больше ничего не выползет.

Я сам переболел в ноябре-декабре 2019, даже чуток захватил январь... Что сказать, после полного выздоровления (по личным ощущениям), где-то дней 10 была некоторая слабость, потом всё вошло в норму. Но... вот уже второй год идёт, и ни одна сезонная зараза, ни одно инфекционное заболевание, ни одно желудочно-кишечное заболевание меня не берёт, все убегають в диком ужасе... Но... это личный опыт...

@Won-Won Напрасно сомневаешься, действительно так... А если у тебя ещё и есть какие-то мелкие хронические болезни или аллергии, то вообще без проблем можно договориться...

• Сомнительно 1

А зачем мне документы? У меня их никто (пока) не требует. С краником-то что делать?:biggrin:

Изменено пользователем Won-Won

10 минут назад, Won-Won сказал(а):

С краником-то что делать?:biggrin:

Поменять резиновую прокладку и эксплуатировать в штатном режиме...

ПыСы. Заменители резиновой прокладки - базилик, сельдерей, яблоко. Можно по отдельности, но лучше размельчить, покрошить мелко в примерно одинаковых соотношениях, залить водой на 1\3 часть получившегося объёма, дать настояться часа 4-5, добавить 3 столовые ложки жидкого мёда, перемешать и поставить в холодильник. По столовой ложке 3 раза в день, желательно за 30-40 минут до еды... На вкус не очень (на любителя), но хорошо восстанавливает ослабленные функции организьма...

24 минуты назад, Won-Won сказал(а):

А в феврале краник стал плохо слушаться.

Не переживай, это частое явление после многих вирусных заболеваний. Явление неприятное, но временное...

К тому же, все, с кем общаюсь, говорят в один голос, что с марта по сей день чувствуют непонятную хроническую усталость и некоторую апатию во всём, есть схожесть с сезонным упадком сил из-за недостатка витаминов, но более ярко выражено...

• Согласен 1
  • Сочувствую 1

Скорей бы уж импотенция. Хочется для себя пожить...

• Нравится 1
  • Смешно 3

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

33 минуты назад, mdm64 сказал(а):

Заменители резиновой прокладки

Можно помедленней, я записыуаю. :grin2:

Чет дохтуров развелось... :laugh:

• Смешно 2

BozSu75.gif

2 минуты назад, BozSu75 сказал(а):

Чет дохтуров развелось... :laugh:

Ну, что ж поделать, если у меня одно из потолочных образований медицинское....:biggrin:

• Смешно 1
3 минуты назад, Won-Won сказал(а):

Временное... насколько?

Сейчас ещё в значительной степени ослабляет восстановление весенняя нехватка витаминов и полезных веществ, так сказать, естественное сезонное замедление выздоровления... не переживай, скоро всё восстановится, действительно скоро...

Весной организм ослаблен и довольно сильно, практически у всех людей...

• Спасибо 1
  • Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...