Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ed_rez сказал(а):

Вполне забавно будет, кто откажется под дулом оружия...

Няша, а ты хоть раз был под  дулом направленного на тебя заряженного оружия?

Уверен. Не был. Иначе б не написал того слова.

И потому - засунь свое мнение... сам знаешь, куда. Себе засунь.

44 минуты назад, koshak сказал(а):

Я никогда не думал, что так случится.

Успокойся, Плут. Не ты первый, не ты последний...

Еще раз повторяю - просто живи.  И всё.

Изменено пользователем DenVer
Добавлено koshak,

Предлагаю на этом и остановиться, а иначе - переход на личности, срач и размахивание банхаммером.
Оно вам надо? Не, не думаю.:)

Заметка изменена

• Не нравится 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

И все? Только начал нить улавливать. И что значит заметка была изменена?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Очевидно то же, что и надпись: "Изменено Х час назад пользователем Х" - только для прикрепляемого модератором сообщения.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

А зачем?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

10 минут назад, zoozooz сказал(а):

И все? Только начал нить улавливать.

Сними капюшон. Распуши локаторы свои.

10 минут назад, zoozooz сказал(а):

И что значит заметка была изменена?

Это значит, что Плут очепятался. Вместо "вам" было написано "вма". Бывает.

• Спасибо 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

3 часа назад, koshak сказал(а):

Только... только... только... я же помню себя в 20-ть - куча амбиций, я особенный и никогда не буду таким, как все, уж я-то взлечу.

Еще недавно думал, что все впереди... Планы, перспективы, стройки. Где то упустил момент, когда так перестал думать. Надеюсь да, но не особо верю.

Малость юмора на тему фразы "у меня все впереди!".

Услышав фразу "У меня все впереди!", начинаю присматриваться к человеку. Что у него такого спереди, что позволяет ему быть оптимистом? :biggrin:

• Смешно 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@ed_rez , почти не встречал такого человека, который так о себе говорил бы. Куда чаще можно услышать что "у тебя ещё всё впереди". Фраза крылатая, но никто не раскрывает содержимого этого самого "всё". В нём может быть как путь наверх, так и вниз, или же топтание на месте всю жизнь. Пустословие короче. 

Изменено пользователем Firewind
  • Нравится 1
  • Согласен 3

@Firewind Есть подобное в моем топе людской глупости - "жизнь длинная, еще успею"

Или когда говоришь о вреде чего либо для здоровья - продуктов, мобильных телефонов и т.д., ответ - "никто еще не умер"

Еще, на вопрос, "откуда ты это знаешь", ответ - "ты что телевизор не смотришь?"

• Согласен 3
  • Смешно 1

В моем топе неоспоримый лидер, типа: "Бери от жизни всё, а то к старости и вспомнить-то нечего будет". Склероз не в счет:biggrin:

А вот это (про вред мобил и т. д.) у меня по-другому: "ты никак два века себе намерял" или "ты чё, собираешься жить вечно?" или "жить вредно, от этого умирают":)

А на третий вопрос я бы ответил так: "ты что Интернет не кликаешь?"

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Смешно 2

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

@Firewind

согласен. Эта фраза вообще потеряла смысл в нынешних реалиях. Чаще, как мне кажется, человек живет сегодняшним днем. И берет с него, или пытается, максимум.

4 часа назад, gruber сказал(а):

"ты что телевизор не смотришь?"

Глупости нас окружают, да и сами бывает их создаем. Глянь, какие Фотошоп работы делает команда Маска. Да только на арт-работах далеко не улетишь. 

28 минут назад, Won-Won сказал(а):

"Бери от жизни всё, а то к старости и вспомнить-то нечего будет".

Как мама вела в первый класс, ах, а как папа нес с выпускного. :biggrin:

Изменено пользователем ed_rez
  • Спасибо 1

ed_rez.gif

1 час назад, Won-Won сказал(а):

В моем топе неоспоримый лидер, типа: "Бери от жизни всё, а то к старости и вспомнить-то нечего будет"

Лично мне больше нравится слегка видоизменённый вариант этой поговорки - "Бери от жизни всех!" :biggrin:

• Смешно 2
  • Сомнительно 1

Тогда лучше так, наверно: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!", "Не бери от жизни все. Будь разборчив!".

• Нравится 3
  • Согласен 1

ed_rez.gif

19 часов назад, ed_rez сказал(а):

чтобы не разрушать семью

Разрушить можно только то, что и так трещит по швам.) Настоящую семью разрушить невозможно.

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

lexa13    А при чем здесь взяточничество?  Тебе жизнь исключительно взятки подсовывает? 

Изменено пользователем Бедуин
  • Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

6 минут назад, aromatizer сказал(а):

Разрушить можно только то, что и так трещит по швам.)

Ну всё, наш падаван вернулся обратно к родным берегам:)Теперь костёр будет гореть как и прежде, в полную силу.

Изменено пользователем Firewind
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Солнце иногда должно уходить с небосклона, дабы неокрепшие всходы не погибли под его палящими лучами.)

• Нравится 3
  • Согласен 2
  • Смешно 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@aromatizer ,

а боюсь делать какие-то умозаключения по этому вопросу. Я знаю лишь, как сам менялся под необходимые условия. Также и с обратной стороны. Слова, словами, а только действия навстречу позволяют другому человеку понять, что та или иная проблема тебе не безразлична и ты готов ее решать, как на уровне человека, так и бытовом уровне.

Главное не быть упертыми: меняться, находить слова и искать решения, причем, обоюдно. Если кто-то один выполняет, то разрушение неизбежно.

Самый высокие уровни развала семьи в алкоголе, в финансовой стороне и огромная интеллектуальная пропасть между. На привычке не проживешь долго, на том, что жена без мужа пустышка, также. Чаще, как раз все до наоборот, женщины двигают мужчин к созиданию. Такой мой опыт. Я думаю, что у каждого свой опыт.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...