Перейти к контенту

Новый Арсенал 7

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@волк79, спец. функцией оружия можно включить, например двойное прицеливание при установленном прицеле (нужно читать описание оружия или прицела), включить ЛЦУ, быстро устанавливать/снимать прицел, переключаться на дуплет для двустволок и т.п. 

@сержант, патч не установлен, вот и вылетает, либо репак кривой. Нужно качать мод по ссылкам в шапке этой темы

Изменено пользователем phorumer
  • Спасибо 1
  • Согласен 2

Поделиться этим сообщением

@ranger356, самая первая версия была просто оружейкой для ванильного ТЧ и поэтому очень многим было просто не интересно в нее играть. 

@Andrew C, песни у костров были взяты из мода "сталкеры поют", поэтому я не могу точно сказать за каждую композицию, но возможно, если загуглить именно этот мод, то может получится найти ответ.

Привет! Спасибо. Ты как всегда зреешь прямо в корень проблем. И действительно, вот с чем-чем, а творческим вдохновлением прямо беда какая-то. Пока просто буду изредка тусоваться, возможно даже дождусь очередного мини-юбилея на форуме. Скоро 15 лет. Но этот мод уже точно воскрешать не буду. Тут всё более-менее доделано. Я даже не думаю, что есть какие-то критические баги. А если и есть, то здесь предостаточно людей, которые могут их при желании и необходимости исправить и без моего участия.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...