Перейти к контенту

Новый Арсенал 7

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@Vasilich ЭТО КАК?!!! Я там с зажатой клавишей F чуть ли не всю комнату излазил (теперь полы мыть не надо даже). Если есть возможность, то скинь скрин, где искать надо.

9 минут назад, Vier_E сказал(а):

Если есть возможность, то скинь скрин, где искать надо.

Скрина нет, есть видео, перейди на канал, 25 серия, под видео тайм коды, думаю найдёшь.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

Добрый день!

Помогите ламеру. Все стали врагами, в бар не зайти, охотники бьют без разговора. Не понимаю где что сделал не так. Репутация "Ужасно". Файл game_relations отсутствует. 

@silinvm Для начала найти тот сейв, где всё ещё хорошо, потом посмотреть на вкладке "Данные" в КПК сколько и кого убито. Будут одиночки или охотники в списке - сам себе злобный буратино. Можно глянуть проваленные квесты - возможно какие ключевые не выполнил.

А на самом деле - не первый человек, у кого такая проблема. У меня мама играет, тоже жалуется, что репутация на ровном месте падает, причём там кучи убитых нейтралов нет. Возможно, это случается ещё потому, что помогаешь раненым противникам, либо неписям с плохой репутацией. Я третий раз прохожу данный мод - и ни разу не было таких проблем - за первые игровые сутки репутация становится стабильно отличной, а вот у человека, который эту игру вообще впервые видит, проблемы возникают там, где и не подумал бы. Как пример - репутация, отсутствие нужной неписи (мутного), так как задание на диск не бралось, а на бабаху от Ксюши получено, исключение квеста с Пулей, так как первый вход на ТД произведён с Лесной чащи. Ну и много по мелочам.

Ну и с чем сам столкнулся пару лет назад: идут вроде военные, кидаешь грену, идёшь лутать, а с ними вместе оказывается охотник пёрся. Ночью детектишь отряд монолитовцев (на генераторах), тоже стреляешь-убеваешь, а с ними охотники были, а экзоскелеты в зелёном свете ПНВ совершенно одинаковые, у свободовцев, кстати, тоже. Поэтому сначала берём бинокль и ждём рамок, а также поглядываем на миникарту: жёлтая точка в стане врага - значит грены не кидаем и в темноте не лупим во всех, кто движется.

Изменено пользователем Vier_E
  • Нравится 1

Добрый день или вечер! Кто-нибудь может выложить последний патч со старыми иконками? Скорее всего это пятый? Три месяца играл на билде от 17 сентября пока намертво не упёрся на вылет при переходе в Припять. После долгих "танцев с бубном" волевым решением стёр все сохранения, накатил новый(последний) патч и решил играть заново. И понял, что с новыми иконками не получаю от игры ни какого удовольствия. Да простит меня их создатель, при всём уважении к его труду, старые лично мне куда милее. Хочется наконец пройти седьмую версию игры(шестую уже прошёл) в таком виде, в котором привык и нравиться. Буду очень благодарен за помощь.

Оружия и костюмов в основном, с другими предметами инвентаря я готов смириться. Некая расплывчатость и мультяшность в иконках раздражает, при всём остальном - это отличный и мой любимый мод.

• Сочувствую 1

@Vier_E Вот те СОКи http://f26.i-fotki.info/thumb/31ae20e4d1f63090f5c00449dcbfdd8f4d6ff7392668433.png, и где они одинаковые?

2 часа назад, chesmaxim77stalker сказал(а):

Некая расплывчатость...

А никто их и не "раплывал", хотел тоже сравнительные со старыми скрины делать но уж больно стволов много, неохота.

2 часа назад, chesmaxim77stalker сказал(а):

... мультяшность в иконках....

Дак как чертежи, по мне так лучше, чем псевдо-обьёмные.

Изменено пользователем dog19601
  • Нравится 2

@dog19601 Ну у меня вот так: https://img.susepaste.org/images/88672199.jpg

По диагонали другой карабин, а иконка та же. Набор иконок не менялся, по крайней мере в геймдате этих файлов нет.

UPD: Всё, вопрос снят, к чистому моду это не относится, с чьими-то правками прилетел вариант лтх 98-й модели с координатами иконки от 94-й. Осталось выяснить, с какими именно.

UPD2: Наоборот, перепутаны координаты иконок в самом моде, а Ваша правка вернула для СОК-98 нормальную иконку. В итоге получилось, что одна иконка на две бабахи. Проблема мода, а не правок.

Вопрос по заданию.
Барыгин даёт задание на уничтожение гарнизона Монолита на Юпитере. Метка висит там, где на вышке тусят свободовцы. Даже после их гибели задание остаётся. Я прошёлся и вокруг вырезал всех монолитовцев, но задача висит. Как выполнять?

Изменено пользователем Vier_E

Господа, не могу найти уникальный Ruger SR-556 "Снайпер" - он по квесту? На какой хотя бы локации искать ?

Можно под спойлер или в ЛС.

Хотел бы снова выразить благодарность разработчикам за продолжение поддержки мода, такая колоссальная работа проделана за годы. Есть пожелания, конечно, и личные хотелки, но за оружие просто огромный респект, в 7 версии добавлено просто уйма отличных винтовок!

• Нравится 1

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."

(Марк Твен)

1 час назад, MarsiK сказал(а):

не могу найти уникальный Ruger SR-556 "Снайпер"

Что за квест напомни, а то я что то такого ствола не помню, может добавили в 6 патче как супер-дробовик Помидорова,

посмотреть тоже хотел бы, мод то я прошёл.

8 часов назад, MarsiK сказал(а):

уникальный Ruger SR-556 "Снайпер" 

http://f26.i-fotki.info/thumb/ecf4e03eac4c3070122b66f3bd3405614d6ff6393120332.png такой вот ствол, а где получил и по какому квесту не помню, но точно до фриплея.

Изменено пользователем dog19601

Мод не запускается ,что надо делать ? Как скрин прикрепить к сообщению ? 

Мод не запускается ,что надо делать ? Как скрин прикрепить к сообщению ? 

Лога тоже нет .у меня при запуске вообще ошибку выдает какую-то и что делать я не знаю ,можно тебе в личку скинуть скрин то хоть ?

Изменено пользователем Alastor
  • Сочувствую 1

Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам  

22 минуты назад, Серж RSN сказал(а):

Как включить скриптовую боёвку?

Сделай так allow_xrs_battle_ai=true в файле new_arsenal.ltx

• Спасибо 1

Вот интересно, можно как-то пройти квест с уничтожением группы Долга на складах, не ухудшая отношений с этим самым долгом? Свободовцев они разносят быстро, решительно, иногда без потерь. А если с ними начать воевать, то с отношения с 600 единиц уходят в ноль просто. Есть ли смысл вообще об этой группе не сообщать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...