Перейти к контенту

Новый Арсенал 7

phorumer

Рекомендуемые сообщения

У ДН с военными действительно нейтралитет. Но если кто-то в кого-то случайно попадет (например, в ходе погони за игроком), то естественно начнется перестрелка.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, jann сказал:

На Топях вон тоже бандосы в дальних домиках никак не реагировали, пока я  их расстреливал, сидят себе у костра, анекдоты травят.

Это из-за текущей версии скриптовой боевки - я уже писал об этом. Можно ее отключить, тогда таких странностей не будет.

16 часов назад, jann сказал:

На Свалке те которые Юрика расстреливают, стали вдруг желтыми после того как я одного из них пришиб, и пошли защищать стоянку, где успешно и померли.

Эти бандиты еще с оригинала ТЧ на самом деле одиночки. И если не заморачиваться спасением Юрика, а просто оббежать их подальше, то все они просто дружно пойдут защищать стоянку.

@Intruder, по поводу "Мосинки" - пришлось пойти на некоторые компромиссы и ухищрения ради игрового процесса и экономии времени разработки.  

Изменено пользователем phorumer
  • Нравится 1

@Купер, да я понимаю, что за реализм и не спорю, что так оно на самом деле и должно быть, но тоже считаю, что вводить оба варианта - решение так себе, поэтому и решил оставить все как есть.

@Kolovradkin, обязаны быть. Может антивирусное ПО их удаляет?

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Kolovradkin, тогда возможно, Гугль или браузер чудит. Вот на всякий случай временная ссылка (будет доступна до выхода следующего патча) на последний патч: https://yadi.sk/d/i_8sFn4n8n-2RQ

• Полезно 1

@jann, если у нашего скриптера появится время, то позже адаптируем возможно более удачную реализацию скриптовой боевки, где эта нелепица исправлена.

• Спасибо 2
  • Нравится 1
  • Полезно 1

По поводу проработанности отдельного оружия: как говорится: за все надо платить. Хотите 100500 стволов с разными обвесами и пр. - получайте взамен возможно меньшую проработанность какого-то отдельного оружия, хотите большей проработанности - ищите моды, где стволов в разы меньше. Иначе никак. Думаю, все понимают, что при таком количестве стволов проработать каждый из них по максимуму просто не хватит ни времени, ни сил, особенно учитывая тот факт, что оружейник в данном проекте (то бишь я) по совместительству еще и квестовик, поэтому выложиться везде по максимуму просто нереально, особенно, если учесть, что кроме моддинга есть еще и RL.  

• Нравится 1
  • Согласен 7
  • Полезно 1

16 минут назад, aromatizer сказал:

А что если

Такое можно сделать (правда и сам не знаю точно как). Другое дело, что это мало кому понравилось бы, особенно учитывая тот факт, что многие не могут привыкнуть даже к тому, что оружие само по себе не перезаряжается, и это нужно делать в ручную.

• Согласен 1

@Тишь, с переходами все так и задумано. Это не ошибка. На Радар и обратно перейти можно, однако с Кордона в ТЛ уже нельзя. Это сделано для того, чтобы сильно не ломать задуманный порядок прохождения. По химерам проверим - вроде как эту ошибку еще в шестой версии поправили. Пока непонятно, как она тут снова вылезла.

Ближе к вечеру, скорей всего, будет выложен новый патч, исправляющий вылет при попытке сталкеров срезать трофеи с медведо-химер, а также вносящий ряд других мелких правок.

@aromatizer согласен. Однако, не уверен, что такое изменение кратности можно сделать без соответствующих правок движка. Хотя, попробуй, ибо я вполне могу и ошибаться.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1

17 минут назад, aromatizer сказал:

В смысле? Ведь даже съемного охотничьего прицела переменный зум работает!

Согласен. Как он работает и на других прицелах, где он уместен. Однако, я не уверен в том, что просто так получится менять кратность именно в диапазоне 1-4.

@Arsen, к сожалению уже поздновато. Предлагаю с этим вопросом обратиться в ковырялку (может кто и поможет с этим), ибо на данный момент это может оказаться более оперативным способом решения проблемы.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...