Перейти к контенту

Новый Арсенал 7

phorumer

Рекомендуемые сообщения

Добрый день или вечер! Кто-нибудь может выложить последний патч со старыми иконками? Скорее всего это пятый? Три месяца играл на билде от 17 сентября пока намертво не упёрся на вылет при переходе в Припять. После долгих "танцев с бубном" волевым решением стёр все сохранения, накатил новый(последний) патч и решил играть заново. И понял, что с новыми иконками не получаю от игры ни какого удовольствия. Да простит меня их создатель, при всём уважении к его труду, старые лично мне куда милее. Хочется наконец пройти седьмую версию игры(шестую уже прошёл) в таком виде, в котором привык и нравиться. Буду очень благодарен за помощь.

Поделиться этим сообщением

Оружия и костюмов в основном, с другими предметами инвентаря я готов смириться. Некая расплывчатость и мультяшность в иконках раздражает, при всём остальном - это отличный и мой любимый мод.

• Сочувствую 1

Просто  хотел сказать большое спасибо создателям мода за удачно подобранную, душевную музыку. Иногда на Кордоне или Складах специально перекуриваешь, чтобы дослушать композицию. Спасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...