Перейти к контенту

Новый Арсенал 7

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@phorumer, Будет ли позднее мод перезалит в упакованном виде со всеми патчами? Или пока об этом рано говорить.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Поделиться этим сообщением

30.09.2020 в 12:57, phorumer сказал:

для того чтобы задать какой-либо строго фиксированный диапазон, нужно править движок.

А не конфиг?

Да к тому же, где-то в темах "Арсенала" я видел утверждения, что движок Арсенала имеет свои отличия от просто OGSR-Engine. Т.е. двиглоправ свой имеется/имелся. Или ошибаюсь?

30.09.2020 в 12:57, phorumer сказал:

А с учетом того, что этот движок на данный момент используется уже в массе проектов, просто так подобные правки не сделаешь.

Это утверждение выглядит странно.

Если свой двиглоправ в команде есть, то кто же вам мешает. Если нету, то да, править двигатель сложно... но кивать при этом на движок, что дескать это он такой неприступный, не стоит.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

09.10.2020 в 23:04, Nesteroid сказал:

что-то другое

То самое, что обычно подразумевается само собой, в словосочетаниях вроде "последний патч", "последние новости", "последняя модель".

Любому нормальному человеку понятно, что к этим словосочетаниям неявно и естественно прилагается "На данный момент". Последние новости на сегодня, завтра станут уже вчерашними. И последний патч на сегодня, станет пред-последним, когда выйдет следующий... везде, просто везде так говорят.

А на вашей планете, принято не так?

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Полезно 1

09.12.2020 в 11:11, Fedya381 сказал:

на движке сталкера тяжело что-то другое реализовать, поэтому он сделан через костыли.

Вообще-то, слова "тяжело" и "лень" - синонимами не являются.

• Нравится 3
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...