Перейти к контенту

Новый Арсенал 7

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@Intruder, это неверный подход. Я тоже убегал оттуда, роняя кал. НО! Есть на Янтаре бункер с двумя умными дядьками. И за какое-то задание они дают тебе уберштуку - ОГНЕМЁТ. Когда ГГ залечил подпалённую первым заходом жопу, то сходил за огнемётом, нацепил четыре пустышки и пошёл, значит мстить. И в этот раз даже шага назад сделать не пришлось. Просто зажимаешь мышу и жжошь толпы монстряк напалмом. Библиотекари там, кровососы, всякие крысы - пофигу. Даже бюрер только ойкнуть успел. Полтергейсты лопались, псевдыч помер от удивления. Остаками баллона дожёг нескольких плотей наверху. Но у меня был второй баллон, так что я просто прошёл через ТД, Свалку и Кордон, уничтожая всю живность. Эпичная вещь. Кстати, монолитовцев оно тоже классно прожаривает - проверено в лабе под выжигателем, но это совсем другая история. Так что, парни, ходите в лабы, но с правильными девайсами.

Изменено пользователем Опричник
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@Vier_E, есть огнемёт. На Янтаре в ящике лежит. Тяжёлый зараза - 6 или 7 кг. Придётся за ним идти, если гранатами не получится. Уже десятый заход в лабу  ГГ делает, дальше входа не продвинуться.

• Нравится 1

@Intruder, 9 кг в снаряжённом состоянии. К нему можно взять лёгкую бабаху с прицелом, если предполагаются неписи в процессе перехода. Всё. Гранаты не пригодятся, дробовик тоже. Запасной баллон можно захватить, чтобы зачистить свалку и ещё пару лок. И да, не стоит забывать, что процедура перезарядки у него длительная, что-то около 10 секунд. За это время сожрать могут.

Изменено пользователем Vier_E
Доп
  • Полезно 3

Судя по следу остающемуся от "огнемёта" огнемёт - не огнемёт, а скорее "тысячествольный" пулемёт... Очередная "имба". Имхо, такое нужно нерфить, как и "гиперживучесть".

@MaxOne, Огнемёт почти во всех модах 

4 часа назад, MaxOne сказал:

"тысячествольный" пулемёт

Потому что на движке сталкера тяжело что-то другое реализовать, поэтому он сделан через костыли.

• Согласен 1

Fedya381.gif

6 минут назад, Fedya381 сказал:

на движке сталкера тяжело что-то другое реализовать, поэтому он сделан через костыли.

Вообще-то, слова "тяжело" и "лень" - синонимами не являются.

• Нравится 3
  • Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

25.11.2020 в 18:51, phorumer сказал:

@Platon, нужно пройти через телепорт на чердаке дома.

Будите ли вы добавлять дробовик аа-12??? Очень крутой дробовик, но почему то никто делать его не хочет((( 

Здраствуйте,_помогите,пожалуйста,_у меня возникла проблема!ылет при подходе к КПП бандитов_(кордон),_если хочу начать новую игру вылетает на 94%

Изменено пользователем Опричник
правописание

@stalker_voron_22, AA-12 редкий дробовик. Он не выпускался. И цена единичных экземпляров "конская".  Есть в моде USAS-12. Это его брат. Этот производился и состоял на вооружении.

P.s.: у ГГ был USAS, но где-то потерялся.

@GerHd, навскидку, я посоветую поставить настройки на минимальные. И посмотреть. А потом просто множество вариантов. От драйверов, кривой установки, побитой винды, до войлока в блоке питания. И т.д.

P.p.s.: вот хороший коллиматорный прицел Barska. ГГ никогда не цеплял коллиматор на автоматик. А тут нашёл, прицепил. И всё, - только с ним и ходит. Чётенько.

Изменено пользователем Intruder

@MaxOne, ну как сказать, ящетаю, что огнемёт наоборот трогать вообще не надо - он идеально сбалансирован. Во-первых, это единственная действующая вещь протид толп мутантов, коими заселили лабы, во-вторых, это единственная гарантированно рабочая вещь против бюреров и полтергейстов. И если бюрера ещё можно быстро успокоить монтировкой, то огненного полтергейста уже сильно сложнее, а стрелять с подствольника в коридорах - так себе занятие. Далее, в этой версии ещё и библиотекарей завысили, ага. А вот против человечков всё же эффективнее тот же РПД, так как монолитовцев в экзе огнемёт берёт ну очень плохо. А теперь вспомним, что огнемёт ещё и весьма тяжёлая игрушка, неэффективная даже на средних дистанциях. Таким образом, огнемёт в нынешнем виде представляет из себя очень специализированную бабаху для зачистки подземелий от серьёзных мутантов. Только в этой роли он имба, так как против тяжёлой пехоты бесполезен, да и на открытых пространствах его заруливают снайперки и лупомёты. Если ему порезать урон, то получим то. что было в АМК - огнемёт вроде и есть, но он бесполезен чуть чаще, чем всегда, так как тяжёлые стрелковые бабахи (с оружейного мода) заруливают по универсальности + близки по урону. Посему в АМК огнемёт после квестовой сборки пылится на Янтаре в ящике, а здесь я его буду таскать в лабы.
Ну это моя ИМХА.

@Intruder, Да Барска, по сути, единственный годный из съёмных коллиматоров. Остальные очень трудно юзать в темноте из-за засветки линзы. Я не знаю, зачем так сделано, может быть так и в реальности дела обстоят, но поэтому калаши для подземелий отпадают, кроме модных разве что - там годные коллиматоры есть.

• Согласен 1
6 часов назад, Intruder сказал:

@stalker_voron_22, AA-12 редкий дробовик. Он не выпускался. И цена единичных экземпляров "конская".  Есть в моде USAS-12. Это его брат. Этот производился и состоял на вооружении.

P.s.: у ГГ был USAS, но где-то потерялся.

@GerHd, навскидку, я посоветую поставить настройки на минимальные. И посмотреть. А потом просто множество вариантов. От драйверов, кривой установки, побитой винды, до войлока в блоке питания. И т.д.

P.p.s.: вот хороший коллиматорный прицел Barska. ГГ никогда не цеплял коллиматор на автоматик. А тут нашёл, прицепил. И всё, - только с ним и ходит. Чётенько.

Так можно дать наймам у них каждая пуха по цене 20 калашей у них и круче есть.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

@stalker_voron_22, мне кажется проблема в том, что введение новой бабахи - это известный гемор, даже если моделька с конфигами уже есть. Следовательно, ради какого-то очень редкого прототипа вряд ли кто-то станет заморачиваться этим делом.

Сюда б ещё новый сюжет... К такому арсеналу старая история ну вообще уже ни в какие ворота не катит, имхо. Да и ветки мода уже затёрты до дыр.

Ну а вообще автор мода попросил считать данную версию мода последней, и играть в неё, как в финальную версию, так как в одиночку тянуть такой проект не представляется возможным.

• Сочувствую 1

@MaxOne, А есть ещё годные моды с богатой оружейкой?
Вообще, моя ИМХА - аффтару мода выпилить бы ветку с аномальной бабой и прочей нечистью, а оставить побочные квесты и фриплей после ЧАЭС. И вышла бы годнота без норкомании.

Изменено пользователем Vier_E

Что новенького, или Всё по старому...?

3 часа назад, Vier_E сказал:

Вообще, моя ИМХА - аффтару мода выпилить бы ветку с аномальной бабой и прочей нечистью, а оставить побочные квесты и фриплей после ЧАЭС. И вышла бы годнота без норкомании.

Делай, а мы тебя поддержим, если что-то из сказанного..., сумеешь осуществить...:489:

Только без наркомании...):489:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Согласен 1
  • Полезно 2
  • Смешно 1
  • Сомнительно 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

12.12.2020 в 12:36, Vier_E сказал:

Вообще, моя ИМХА - аффтару мода выпилить бы ветку с аномальной бабой и прочей нечистью

Да это первые два раза колбасит, потом как данность. Не так уж и много игрового процесса с этой бабой занимает.

• Смешно 1

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

3 часа назад, Владимир2018 сказал:

Не так уж и много игрового процесса с этой бабой занимает.

100% подтверждение про мёд и дёготь.

• Нравится 1

@dog19601, я не сказал бы, что в восторге от наркоманской локации, но цветы собирать никто не заставляет, а найти эту тётку тяжело всего один раз. )))

1.Ryzen 7 5800X3D, 32 Gb DDR4 @ 3933, Gigabyte x570 Aorus Pro, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

А мне понравились эти отступления с Аномальной Девой. ГГ интуитивно (мне непонятно, как) нашёл её стоянку. И местность фиолетовая, - ну и пусть будет. Эта фигня подготовила психику ГГ к эпизодам про ярость и беспомощность (забыл, как правильно), где нациков отстреливать нужно. А то повернуться можно. Цветы ГГ искать не собирается. Он вообще избирательный тип.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...