Перейти к контенту

Новый Арсенал 7

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@Hasta, если лога нет, то необходимо проверить - имеет ли текущий пользователь соответствующие права записи на папку, куда установлен мод. А затем взять лог файл и минидамп и залить их куда-нибудь, чтобы можно было начать разбираться - почему игра вылетает.

https://www.youtube.com/watch?v=Tl3FDwMpYI0

Чисто ради улыбнуться :biggrin:

• Нравится 3
  • Смешно 3

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Всем привет , взял задание у Воронина на гранатомет и ВВС , выхожу от него , все одиночки враги , в чем может быть причина , до этого они зеленые и желтые были , а тут все красные .

Изменено пользователем a.vladimirowi4
7 минут назад, a.vladimirowi4 сказал:

все одиночки враги

Одиночки или долговцы?

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

1 минуту назад, a.vladimirowi4 сказал:

Сталкеры одиночки

Странно. А какая репутация была до взятия задания?

Скинь ТС в личку сохранку перед взятием задания- он посмотрит. Так сложно сказать

2 минуты назад, yong8 сказал:

Скинь ТС в личку

Кому , я тут еще не всех знаю ?

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

@aromatizer, Это автор темы. Кстати по твоему совету отключил полоски отображения состояния предметов, но проблема не совсем исчезла. Покопался в настройках графики, поставил R2 вместо R3, сменил часть других настроек типа лучей и курсор перестал плавать при открытии диалогов и инвентаря. В Баре пока фризов нет, схожу на Болота проверю.

• Нравится 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

2 минуты назад, achavanin сказал:

Покопался в настройках графики, поставил

Я вот полный нуб в этом. Что эти рендеры значат? У меня стоит R4. Есть небольшие лаги при подходе к базам или где много жУвотных ,а так вроде нормально идет

@yong8, Это вроде  обозначает на каком DirectX будешь выставлять графику, типа 9-10-11. Точнее вот https://www.amk-team.ru/forum/topic/14287-novyy-arsenal-7/?do=findComment&comment=1350702

Изменено пользователем achavanin
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

2 часа назад, phorumer сказал:

@Hasta, если лога нет, то необходимо проверить - имеет ли текущий пользователь соответствующие права записи на папку, куда установлен мод. А затем взять лог файл и минидамп и залить их куда-нибудь, чтобы можно было начать разбираться - почему игра вылетает.

Я проверил и права к файлу имею все, но так же папка лог пуста. Ещё заметил что, папка downloads, savedgames пусты как и logs, тобиш по 0КБ!

1 час назад, a.vladimirowi4 сказал:

взял задание у Воронина на гранатомет и ВВС , выхожу от него , все одиночки враги , в чем может быть причина

Такое может быть если пошёл к Воронину до того как Бармен сказал, что у командира

долга есть к тебе разговор.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72

@Vasilich, Бармен говорил , что надо к Воронину подойти , тут мне ответили , что к нему надо подходить после сдачи Бармену квеста по отключению Выжигателя , тогда таких проблем не будет .

1 минуту назад, a.vladimirowi4 сказал:

к нему надо подходить после сдачи Бармену квеста по отключению Выжигателя

Нет, тебе до захода на АС надо взять квест на Бульдога. НО! Перед первым заходом к нему надо поговорить с ПличкоЮ он расскажет о правилах поведения на их территории. Не поговорив с ним НПСы краснеют

• Полезно 1

Вопрос, в новом патче будет исправлен баг с уничтожением оружия в сумках, тех что можно тайники делать? Я положил оружие а потом прибегаю и при подборе в инвентарь, там уже становиться черным, т.е. полностью сломанным!

Изменено пользователем Опричник
правописание

Пвсем привет.
Народ, если я ДО Агропрома пробегусь на Бар и АС, сюжет не сломается? А то долговцы 10к просят, в принципе мне не жалко.

Изменено пользователем Grayshooter

Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!!

Мои оружейные РАБоты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...