Перейти к контенту

СТАЛКЕР - Call of Chernobyl [Demosfen]

Demosfen

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Столкнулся с неприятным багом на локации Росток (Бар). В одном из зданий, где тусуется долговец, который "Иди своей дорогой, сталкер", заспавнилась целая стена "трамплинов", и вдобавок вокруг еще наспавнилась куча псевдо-"трамплинов" (партиклы и звук есть, а аномалий нету).

Началось это с того, что вчера ради интереса я включил опцию "Динамические аномалии", после чего в вышеупомянутом здании заспавнился один трамплин. После этого я отключил эту опцию и вышел из игры. Сегодня запустил игру... и вот, собственно...

Сейвка для демонстрации прилагается.

Сборку брал здесь, с патчем. Никакой отсебятины не накатывал.

P.S. Это только у меня все локации пустынные? Т.е. огромные пространства ничем особо не заполнены. Switch_distance 1000, запрет спавна 50 м. Может, коэффициенты монстров и сталкеров влияют? Или они выступают как множитель существ в заспавненной группе?

К моему предыдущему сообщению: псевдо-трамплины исчезают, если даже прямо в игре активировать обратно опцию "Динамические аномалии". Если же отключить эту опцию и загрузить сейв, непотребство возобновится.

Upd: Квест Фаната на поиски артефакта Пленка. Квест сдается и при наличии Красного Йойо. Так и должно быть?

Изменено пользователем Jekyll

New Anomalies 1.1 ☢☢☢ "Смерть-лампа" ☢☢☢ Дисраптор

Русификатор для игры Vendetta: Curse of Raven's Cry

Поделиться этим сообщением

‎28‎.‎11‎.‎2020 в 17:47, Won-Won сказал:

При выполнении задания ученого в Баре на радиоактивные контейнеры на Восточной Свалке главный герой получает читерную возможность крутого обогащения.

Кстати, да. Надо бы немного отбалансировать квест. Выдавать его по достижении ГГ определенного ранга, например, что ли. Или по достижении определенного уровня репутации у ученых.

• Нравится 1
  • Согласен 1

05.09.2021 в 17:38, Nerdman сказал:

Где взять воды?

Если без всяких примочек с экономикой и т.п. играешь, то почти на каждом 3-4 трупе должна быть вода. В чем-чем, а в воде у меня лично недостатка никогда не было... Даже на Кордоне (с него начинал всегда).

Вообще, тут от удачи все зависит - лут рандомный абсолютно. У меня в первый раз спустя 3 или 4 часа игры - на Кордоне, из заурядного бандита - выпала рубиновая душа бенгала...

Изменено пользователем Jekyll
  • Нравится 3

03.01.2023 в 10:52, Won-Won сказал:

Я так понял, что нужна НИ

Да. И в версии 1,06 тоже будет нужна НИ.

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...