Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 5 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Июня 2020 Приправы для Народной Солянки-2016 (OGSRx64) В этой теме вы можете выкладывать собственные правки и дополнения для Народной Солянки-2016 на движке OGSR-Engine x64 Вопросы о спавнерах, спавн-меню и им подобным запрещены. Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Ссылка на пост. Ссылка на пост. Ссылка на пост. Ссылка на пост. (переделка АЕК) Скрытый текст Ссылка на пост . Скрытый текст Ссылка на пост. . Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Бинокль - ссылка на пост. Уменьшенные звуки инвентаря - ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Ссылка на пост. Ссылка на пост. Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Скрытый текст Ссылка на пост. Добавлено Опричник, 8 Ноября 2020 Для добавления ваших правок в шапку, обращайтесь в ЛС к модераторам. 9 2 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 (изменено) @Опричник Скрытый текст Ну если судить о "вкусах" (запросах), то на первом месте будет спавнер. p.s.это я не о постояльцах/завсегдатаях. Изменено 31 Января 2021 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Филин 1707 0 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Всем здравствуйте! Огромная просьба... Подскажите, где скачать правку на выпадение с неписей оружия и брони в нормальном состоянии? Начал сын играть, я когда проходил - себе такую ставил. А где качал - не помню. Считаю, что это правильно, ибо, не могут неписи бегать по Зоне в драном комбезе, со сломанным стволом и 2-мя патронами. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 Есть ли у кого 3д прицелы с красными\синими\серобуромалиновыми\какими угодно точками для прицеливания? утомило уже, что НПС навскидку моему Гг прямо в глаз попадают, а он с оптикой не могёт - банально прицела не видит Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Опричник 5 296 Опубликовано 14 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2021 @Anahoret включи подсветку прицела. Если нужно - выставь в настройках. 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 13 часов назад, Anahoret сказал(а): Есть ли у кого 3д прицелы Как то переделанные линзы выкладывал, глянь может понравятся, подсветка так же включается по заданной в меню кнопке. Ложить в папку mods https://yadi.sk/d/lHVsaifofDCdqQ 1 Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 @Опричник вот тыкал, тыкал - ни фига... Оказалось пак @Complexter95 перебивает. Надо разбирать, перебирать... Благодарю! @dog19601 и твои попробовал - не работали Но я поверх пака @Complexter95 ставил. Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 @Anahoret Дак здесь одни линзы для 3D прицелов. Они не завязаны на @Complexter95 Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 @dog19601 но они в двух вариантах? Яркие и не яркие? Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Опричник 5 296 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 @Anahoret так это... Переключать же надо. Вот подсветка выкл/вкл: Прицелься и пощёлкай назначенной клавишей. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 (изменено) @Опричник с его паком не переключается. Что-то перебивает. Отключаю его пак - всё работает. Изменено 15 Февраля 2021 пользователем Anahoret Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
dog19601 1 414 Опубликовано 15 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2021 @Anahoret С чьим паком? У меня только текстуры линз поменяны. Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 16 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2021 @dog19601 дык@Complexter95'а @NordRain я именно этот файл и смотрел. И подгонял под свой и подставлял ориг. из солянки - ничего как-будто игра не видит этих функций. А текстуры там только обычных прицелов (думал мож 3д заменены)... Нашёл временное решение - поставил пак подсвеченых прицелов от Назара из самого начала темы, но теперь уже хочется чтоб работало как положено Малость разобрался: двойной фонарик (ближний\дальний) и подсветка прицелов повешены на одну функцию. Соответственно фонарь перекрывал подсветку. Если кто знает как решить эту проблему, черканите, плиз. В скриптах не силён. Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Matrik_11 22 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 @Опричник @NordRain Ваши пак и правки не затронули возможность подорвать динамит по просьбе Лукаша его детонаторами? Ни один не срабатывает, раз 10 перегружался. Ссылка на комментарий
Опричник 5 296 Опубликовано 17 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2021 @Matrik_11 мой точно не затрагивает. Успешно взорвал. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Matrik_11 22 Опубликовано 18 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2021 @NordRain взорвал, кинув рядом с ящиком тротиловую шашку и применив детонатор из тайника от Кости. Сейв еще актуален? А то, возможно, уже его затер. Ссылка на комментарий
Касьян 33 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 Народ, вопрос такой: чисто гипотетически могут вместе работать правки от _Sk8_AsTeR_ и комьюнити-пак от NordRain или нужно адаптировать? Очень уж по нраву идея с расширенной озвучкой неписей, оживляет неслабо игру, но и Норда пак мощный по описанию! Ссылка на комментарий
Касьян 33 Опубликовано 31 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2021 3 часа назад, NordRain сказал(а): Но если хочешь совместить - то стоит всё-таки распаковать и глянуть на предмет совпадения файлов Пересечения по файлам есть, в папках config, scripts и sounds. Некоторые просто дублируются, но многие разнятся, увы. И если папка sounds меня не так смущает, то конфиги и скрипты править без навыков модостроя, как мне кажется, глупая затея. Так что, похоже, придется выбирать что-то одно. Ниже скрины со списком продублированных файлов, вдруг кому интересно и будет желание поковыряться... Кстати, товарищ NordRain, не будет ли большой наглостью попросить вас сбросить отдельным архивом правки на бартер от Винта? Или хотя бы сказать, какие файлы содержат эту правку, а я сам выковыряю из архива. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 @Касьян пак от _Sk8_AsTeR_ глючный. Нарушена логика игры - не выдаются инфопршни по некоторым заданиям. Например не появляется телевизор после диалога с Акимом и также в начале игры кто-то награду не выдал (не помню, давно было). Так что лучше его вообще не ставить. 1 1 Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Касьян 33 Опубликовано 1 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2021 @Anahoret благодарю за предостережение! Ссылка на комментарий
exDeMODER 100 Опубликовано 2 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 exDeHUD v.1.0 для НС 2016 OGSR Очень давно меня просили перенести худ из моего старого аддон-пака отдельно под чистую Солянку. Руки дошли только через "40 лет". За делом внес еще пару правок в сам HUD. Так же в архиве присутствует ретекстур для интерфейса от Mecheniy@Mecheniy (подойдет и под Commutity Pack Final, т.к. и делалось под него).Установка: перенести содержимое в папку mods. Если не нужен ретекстур интерфейса - удалить 2_exdeRetexture.xdb.Спасибо: L0stwave за основу для текстуры HUD'а и Mecheniy@Mecheniy за хороший интерфейс.Ссылка на скачивание: ЯндексДиск Скрытый текст Добавлено Опричник, 2 Апреля 2021 Добавил в шапку. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти