1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 17 Февраля 2021 14 часов назад, Mauro сказал(а): Народная мудрость гласит - за дурной головой и ногам покоя нету... Концепция игры как раз и подразумевает исследование мира Зоны и беготню по квестам Тут столько бесполезной беготни, что создаётся впечатление что я один тут с дурной головой. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 17 Февраля 2021 14 часов назад, Mauro сказал(а): и сколько раз нужно пройти игру или зайти в Х-18, чтобы это сообразить... Тут одной поллитрой не обоитись. Народная мудрость гласит: сколько водки не бери - всё равно два раза бегать... 17 минут назад, muz сказал(а): Может, это не все места Нет, не все. На Неразведанной Земле два места, где есть медведи. Но кто второе место находил? Никто туда не ходит, только случайно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 17 Февраля 2021 6 минут назад, muz сказал(а): Хотя там, при виде этих монстров уже так обделаешься, что немудрено не заметить если и были крысоволки Медведи отдельно - крысоволки отдельно, крысоволки на входах, с обеих сторон. 32 минуты назад, SergeT сказал(а): А то ж можно и так летать с помощью УРТ Игра позволяет, или надо самому бить в бубен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 17 Февраля 2021 2 минуты назад, boing сказал(а): не встречал на НЗ крысоволков По второму заходу появляются. Но их можно и не заметить, особенно, если торопишься. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 17 Февраля 2021 1 минуту назад, SergeT сказал(а): Я, например, часто нажимал клавишу "G" - выбросить вместо "F" - использовать. Клавиши на клавиатуре бок о бок. Потом репку чесал, куда мой ствол пропал из рук... Теперь переназначаю "G" на какую-нибудь дальнюю кнопку, куда растопыренные пальцы нечаянно не попадают Назначаю на минус малой цифровой клавиатуры, т.к. *выбросить* практически не пользуюсь. Только, когда дверь вскрываю. Медвежатник, блин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 17 Февраля 2021 3 часа назад, muz сказал(а): Но здесь с батарейкой перебор явный Да куча и Батареек, и Лунных Светов - знай таскай Фамазы Ворону. А в тоннеле на Кордоне и под Агропромом регулярно нарождаются Лунный Свет. На Радаре на камнях, на Свалке в радиоактивных кучах полно Батареек. Детектор артефактов в помощь + арты от удара. На Дикой Территории Лунный свет так же есть. Собираю, да по нычкам разбрасываю, надо - взял несколько, лишнее пусть лежит. 3 минуты назад, SergeT сказал(а): Нажимаем "Выбросить" и этот ствол оказывается у непися. Но, не со всеми так получается Так и зашибить товарища недолго... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 17 Февраля 2021 10 минут назад, muz сказал(а): ну, за денежку было бы проще и доступнее Так кассира надо. Да и взлётно-посадочные огни кто-то должен обслуживать 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 17 Февраля 2021 25 минут назад, Vadimische сказал(а): Энгри Бердс Что-то не встречался НПС с такой кликухой. Или это монстр такой новый? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 18 Февраля 2021 3 часа назад, Vadimische сказал(а): если нагрузиться свыше 300кг и зайти в зону разрыва Что за ерунда, если Антигравитационный экзоскелет не позволяет больше 270 кг переносить? это точка разрыва должна находиться в точке загрузки,ведь так. Иначе, только читерные методы позволят двигаться. Ну, тут уж нечего на зеркало пенять... 3 часа назад, Vadimische сказал(а): 13 часов назад, muz сказал(а): через сейв-лоад Это уже не игра ! Но ведь идёт обмен. ГГ предлагает конкретный товар, а ему выдают уж как карта ляжет. Ну кто станет менять часы на трусы? Если игра не предоставляет мне выбора - значит, я сам буду выбирать выбивать. 6 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а): ремящик купить, я помню положил в тайник, взял у Бармена еще один за медузы, и тот ящик пропал в нычке Товарищ @SergeT предлагал правку, чтобы ремящики сохранялись. А так, по игре всего один ящик на всю Зону. Прячь - не прячь в нычку, как только купил, тот ящик исчезнет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 18 Февраля 2021 9 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а): автозахват не работает на Винторезе ПСО-3 Автозахват работает на винторезе от Седого - который торговец на вертолёте. А от Иванцова, за плейбой просто очень хороший Винторез. Стреляет бесшумнее обычного, баллистика почти как у Гаусса. Только пуля летит медленно - надо учитывать при движущихся целях. 2 часа назад, Alastor сказал(а): артефакты дает Дэн за копыта кабанов,вот вчера к нему забежал на Болота и он мне дал 3 бабкины бусы,сопливый дикобраз и еще морской ёж Так всех кабанов переведёшь - попадут в Красную книгу... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 18 Февраля 2021 @Alastor Код от наружной двери Х25 даёт Сяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 18 Февраля 2021 1 час назад, Alastor сказал(а): Вот как догадаться?Мне кажется это самое сложное в соли Ну, если так непонятно объясняют, зайди в ГИД. ИХ несколько, можешь даже перепечатать. А то, что тебе ответили позже других, так отвечаем по времени прочтения. Уж извини, ещё чем-то заняты. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 20 Февраля 2021 1 час назад, TEXHAPb90 сказал(а): Линейка модификатов колобок стала бесполезной То есть после Колобка нет модификаций? Получил из схрона патроны 7.62/54 изоморф. Ни в одну винтовку не заряжаются, Сначала пробовал в СВД Дальнобойщик, потом и во все другие, и патроны все выбрасывал, кроме изоморфов, но так и не смог ни в одну винтовку зарядить... Наверное, некалиброванные попались - раздуло. 1 час назад, TEXHAPb90 сказал(а): Ну ни одна пушка не работает с автозахватом Было у меня такое в какой-то модификации. Тоже был раздосадован.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 20 Февраля 2021 7 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а): а мастере 2х гусениц хватает что бы получить люлей от монстра и убежать от него А в Лабиринте, когда с белыми пушкАми гуляешь, надо полную защиту, иначе очень долго придётся скакать. Да и броньку быстро выводят из строя те же таракашки. А так да, приличная защита. А по изоморфам - была такая мыслишка, попробовать, но нет ствола. . Вернее, один где-то лежит. Может скрещу вместе ежа и ужа. Недолюбливаю натовские нарезные стволы. Сейчас, после твоего совета подумал -, может опечатка в описании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 20 Февраля 2021 32 минуты назад, nasar75 сказал(а): СВД не стреляет изоморфами И зачем тогда изоморф её калибра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 20 Февраля 2021 1 час назад, TEXHAPb90 сказал(а): попробуй в SR 25 зарядить Нет, не заряжает. Да и нет в игре ствола walther_wa2000, про который толкует@nasar75 . Посмотрел в инете, калибр его 300. Это означает 7.62*67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 20 Февраля 2021 1 час назад, vitaly_m67 сказал(а): простонародье - "черноморка". Черномор выдаст Ну, будем Ждать, когда проявится сей персонаж. В конце игры совсем почти что ни к чему. А если только те два десятка аномальных патронов, то вообще сей предмет цены не имеет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 20 Февраля 2021 1 час назад, SergeT сказал(а): Изготовление - не совсем верный термин. Изготовление патронов наверняка происходит на патронной фабрике, но никак не Сахаров сидит в бункере и отливает пули, на каком-то там станке гильзы штампует, а Круглов капсюли клеит. Потом дружно колядуют над патронами, чтобы они стали аномальными. 7 минут назад, Vadimische сказал(а): Неее, капсюли, гильзы, пули берут же от готовых "заводских", а потом уж туда частичку арта затрамбовывают или ещё как-то в лабораторных условиях чего то делают А вот я понимал так: патроны в какой-то аномалии приобрели эти свойства по типу аномальных стволов, либо побывали в *зазеркалье* 2 часа назад, Alastor сказал(а): продает касеты к гауссу В Баре меняют на арты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 20 Февраля 2021 2 часа назад, SergeT сказал(а): Каждый игрок держит конец в своих руках. ......... Хотя, лично я очень уважаю этот ствол и стараюсь получить его пораньше. Просто ни разу не встречал такой ствол. Понятно, что можно в разных направлениях вести игру 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 20 Февраля 2021 3 минуты назад, SergeT сказал(а): читать диалоги с Черномором На Янтаре, когда спасаешь зомби и тот на крыше даёт тайник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение