Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Mauro сказал(а):

Народная мудрость гласит - за дурной головой и ногам покоя нету...

Концепция игры как раз и подразумевает исследование мира Зоны и беготню по квестам

Тут столько бесполезной беготни, что создаётся впечатление что я один тут с дурной головой.:big_boss:

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, Mauro сказал(а):

и сколько раз нужно пройти игру или зайти в Х-18, чтобы это сообразить...

Тут одной поллитрой не обоитись:64:. Народная мудрость гласит: сколько водки не бери - всё равно два раза бегать...:rtfm::grin2:

17 минут назад, muz сказал(а):

Может, это не все места

Нет, не все. На Неразведанной Земле два места, где есть медведи. Но кто второе место находил? Никто туда не ходит, только случайно...

• Полезно 1

6 минут назад, muz сказал(а):

Хотя там, при виде этих монстров уже так обделаешься, что немудрено не заметить если и были крысоволки

Медведи отдельно - крысоволки отдельно, крысоволки на входах, с обеих сторон. 

32 минуты назад, SergeT сказал(а):

А то ж можно и так летать с помощью УРТ

Игра позволяет, или надо самому бить в бубен?:punish:

2 минуты назад, boing сказал(а):

не встречал на НЗ крысоволков

По второму заходу появляются. Но их можно и не заметить:570:, особенно, если торопишься.

• Согласен 1

1 минуту назад, SergeT сказал(а):

Я, например, часто нажимал клавишу "G" - выбросить вместо  "F" - использовать. Клавиши на клавиатуре бок о бок.
Потом репку чесал, куда мой ствол пропал из рук...
Теперь переназначаю "G" на какую-нибудь дальнюю кнопку, куда растопыренные пальцы нечаянно не попадают

Назначаю на минус малой цифровой клавиатуры, т.к. *выбросить* практически не пользуюсь. Только, когда дверь вскрываю. Медвежатник, блин:pooh_go::biggrin:

• Смешно 1

3 часа назад, muz сказал(а):

Но здесь с батарейкой перебор явный

Да куча и Батареек, и Лунных Светов - знай таскай Фамазы Ворону. А в тоннеле на Кордоне и под Агропромом  регулярно нарождаются Лунный Свет. На Радаре на камнях, на Свалке в радиоактивных  кучах полно Батареек. Детектор артефактов в помощь + арты от удара. На Дикой Территории Лунный свет так же есть. Собираю, да по нычкам разбрасываю, надо - взял несколько, лишнее пусть лежит.

3 минуты назад, SergeT сказал(а):

Нажимаем "Выбросить" и этот ствол оказывается у непися.
Но, не со всеми так получается

Так и зашибить товарища недолго...:biggrin:

• Нравится 3

10 минут назад, muz сказал(а):

ну, за денежку было бы проще и доступнее

Так кассира надо. Да и взлётно-посадочные огни кто-то должен обслуживать:facepalm:

• Нравится 3
  • Смешно 1

25 минут назад, Vadimische сказал(а):

Энгри Бердс

Что-то не встречался НПС с такой кликухой. Или это монстр такой новый?:hm:

• Смешно 1

3 часа назад, Vadimische сказал(а):

если нагрузиться свыше 300кг и зайти в зону разрыва

Что за ерунда, если Антигравитационный экзоскелет не позволяет больше 270 кг переносить? это точка разрыва должна находиться в точке загрузки,ведь так. Иначе, только читерные методы позволят двигаться. Ну, тут уж нечего на зеркало пенять...:31:

3 часа назад, Vadimische сказал(а):
13 часов назад, muz сказал(а):

через сейв-лоад

Это уже не игра !

Но ведь идёт обмен. ГГ предлагает конкретный товар, а ему выдают уж как карта ляжет. Ну кто станет менять часы на трусы? Если игра не предоставляет мне выбора - значит, я сам буду выбирать выбивать. :punish:

6 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а):

ремящик купить, я помню положил в тайник, взял у Бармена еще один за медузы, и тот ящик пропал в нычке

Товарищ @SergeT  предлагал правку, чтобы ремящики сохранялись. А так, по игре всего один ящик на всю Зону. Прячь - не прячь в нычку, как только :m1067: купил, тот ящик исчезнет.:cray5:

• Согласен 2

9 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а):

автозахват не работает на Винторезе ПСО-3

Автозахват работает на винторезе от Седого - который торговец на вертолёте. А от Иванцова, за плейбой просто очень хороший Винторез. Стреляет бесшумнее обычного, баллистика почти как у Гаусса. Только пуля летит медленно - надо учитывать при движущихся целях.

2 часа назад, Alastor сказал(а):

артефакты дает Дэн за копыта кабанов,вот вчера к нему забежал на Болота и он мне дал 3 бабкины бусы,сопливый дикобраз и еще морской ёж

Так всех кабанов переведёшь - попадут в Красную книгу...:616:

• Нравится 1

1 час назад, Alastor сказал(а):

Вот как догадаться?Мне кажется это самое сложное в соли

Ну, если так непонятно объясняют, зайди в ГИД. ИХ несколько, можешь даже перепечатать. А то, что тебе ответили позже других, так  отвечаем по времени прочтения. Уж извини, ещё  чем-то заняты:508:.

• Нравится 2
  • Согласен 1

1 час назад, TEXHAPb90 сказал(а):

Линейка модификатов колобок стала бесполезной

То есть после Колобка нет модификаций?

Получил из схрона патроны 7.62/54 изоморф. Ни в одну винтовку не заряжаются, Сначала пробовал в СВД Дальнобойщик, потом и во все другие, и патроны все выбрасывал, кроме изоморфов, но так и не смог ни в одну винтовку зарядить...:unknw: Наверное, некалиброванные попались - раздуло.:kez_12:

Ну ни одна пушка не работает с автозахватом

Было у меня такое в какой-то модификации. Тоже был раздосадован..:scare:

7 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а):

а мастере 2х гусениц хватает что бы получить люлей от монстра и убежать от него

А в Лабиринте, когда с белыми пушкАми гуляешь, надо полную защиту, иначе очень долго придётся скакать. Да и броньку быстро выводят из строя те же таракашки. А так да, приличная защита.

А по изоморфам - была такая мыслишка, попробовать, но нет ствола. . Вернее, один где-то лежит. Может скрещу вместе ежа и ужа. Недолюбливаю натовские нарезные стволы. Сейчас, после твоего совета подумал -, может опечатка в описании.

32 минуты назад, nasar75 сказал(а):

СВД не стреляет изоморфами

И зачем тогда изоморф её калибра...:unknw:

попробуй в SR 25 зарядить

Нет, не заряжает. Да и нет в игре ствола walther_wa2000, про который толкует@nasar75 . Посмотрел в инете, калибр его 300. Это означает 7.62*67 :unknw:

1 час назад, vitaly_m67 сказал(а):

простонародье - "черноморка". Черномор выдаст

Ну, будем Ждать, когда проявится сей персонаж. В конце игры совсем почти что ни к чему. А если только те два десятка аномальных патронов,  то вообще сей предмет цены не имеет...

• Согласен 1

1 час назад, SergeT сказал(а):

Изготовление - не совсем верный термин. Изготовление патронов наверняка происходит на патронной фабрике, но никак не Сахаров сидит в бункере и отливает пули, на каком-то там станке гильзы штампует, а Круглов капсюли клеит.
Потом дружно колядуют над патронами, чтобы они стали аномальными.

7 минут назад, Vadimische сказал(а):

Неее, капсюли, гильзы, пули берут же от готовых "заводских", а потом уж туда частичку арта затрамбовывают или ещё как-то в лабораторных условиях чего то делают

А вот я понимал так: патроны в какой-то аномалии приобрели эти свойства по типу аномальных стволов, либо побывали в *зазеркалье*:heat:

2 часа назад, Alastor сказал(а):

продает касеты к гауссу

В Баре меняют на арты:m1067:

2 часа назад, SergeT сказал(а):

Каждый игрок держит конец в своих руках.
.........
Хотя, лично я очень уважаю этот ствол и стараюсь получить его пораньше.

Просто ни разу не встречал такой ствол.:scare::pardon: Понятно, что можно в разных направлениях вести игру:o-s_entr::o-s_kill:

• Сочувствую 1

3 минуты назад, SergeT сказал(а):

читать диалоги с Черномором

На Янтаре, когда спасаешь зомби и тот на крыше даёт тайник?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...