Фантазер 514 Опубликовано 15 Мая 2022 5 часов назад, Vek Tor сказал: Да ну. Это здания напротив входа в саркофаг. Там монолитовцы сидят с рпг при прорыве к саркофагу. НПС туда могут подняться (по стенам), ГГ никак. И что - саркофаг, монолитовцы или выброс - "месье куда-то спешит" (с), не может вернуться и всегда ходит прямолинейно? Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 15 Мая 2022 @Vek Tor Искали плохо. Отвыкли думать - всё вам на блюдечке подавай (((. Ответил же - поискать нужно - значит можно туда добраться. Лень - ютуб посмотрите. Можно уже привыкнуть, дойдя до ЧАЭС, что прямых путей в игре - нету. 1 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 15 Мая 2022 @Тень Лун Вы сначала определитесь, где вы искали. Вначале пишется о месте перед входом в саркофаг, а потом вы вдруг ищите на ЧАЭС1 и 2. Это разные локации. Вход на крышу здания перед входом в саркофаг - есть. Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 15 Мая 2022 18 минут назад, Vek Tor сказал: Речь шла о ЧАЭС1. На это здание можно забраться? Даже на соседние не забраться. на это, которое смотрите? нет, на это не забирался. я думал разговор идет о здании сзади, длинном. выскользнуло - "напротив", виноват. Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 5 Июня 2022 1 час назад, Ixterra сказал: Уже давно всех предупреждали, что в кровососке никаких гранат, пока не подберете РГ-6. Цитату из этого предупреждения можно увидеть? Или текст из загрузочного экрана? Я скидываю рядом стоящую бочку - мины взрываются, гранотомёт - забирается. 37 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал: происходит стрельба, и нужная дверь не открывается Походу без расставленных заранее мин - не пройдёт новичёк. Или клаву сломает. Зы. Могу ошибаться - но выглядит так. 1 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 17 Сентября 2022 @D1mon Доброго. Скачать не ЗБТ-шникам когда можно будет - КТТС или через пару-тройку месяцев? Может быть уже можно текущую "Последнее обновление (ОБТ) - 25.01.2022 !" заменить? Приходится очередной раз на АС броник Монолита выбивать. Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 26 Сентября 2022 46 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал: что (ф)се, кто носит берет, плохоубиваемые... Неполная цитата. ))) Плохоубиваемые патронами. Даже бронебойными. Даже в голову. Но - пара гранат и готово. Сопротивление против живности - незнаю. 1 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 1 Октября 2022 10 часов назад, Neptun сказал: ладно бабки, стволы жалко Могу ошибаться, но почему-то кажется, что Гавр должен забрать 1 лучший ствол и 1 лучший броник. Остальное должно было быть в вернувшемся ящике. 3 часа назад, Neptun сказал: как попасть в х25? Идти в Припять? На это ничто не указывает Хм, читаем текст 1) где-то тут - на Радаре 2) За дверью. Подсказок выше крыши. 3 2 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 8 Октября 2022 3 часа назад, StrS сказал: по мне как - магазины большой плюс, проблем лишних нет - сбыть можно, а логика правильная Тогда и я повторюсь - мы играем в игру исследователя или перезаряжателя магазинов? Мне в первую нравится играть, а во вторую - нет. 1 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 8 Октября 2022 @StrS Реальность ради реальности? Ну удачи. Я предпочитаю задумываться - куда идти, какой квест делать, как туда дойти, как совместить несколько квестов, чтобы несколько раз к одному и тому же персу не ходить. А после обыска трупов разглядывать и пытаться понять - что это сейчас у меня в рюкзаке творится, куда и что клацнуть, какие магазины надо разрядить, что нужно зарядить - я нехочу. Я остаюсь сторонником первой игры. В реальность Вам нужен другой мод - последний НЛС. 3 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 9 Октября 2022 (изменено) 19 часов назад, akiverin сказал: Снабжение магазина патронами,это тоже часть игрового процесса.. Угу. Слово "часть" - ключевое. А эта "часть процесса" так и норовит стать "постоянным процессом". @akiverin Читать умеете? По его озвученной логике этому игроку нужен реализм - поэтому я его и направил в реализм. Мне нужна игровая условность. С какой-то примесью реализма. И если я 3/4 времени трачу на занятие с этими магазинами - то это уже не условность. Я не знаю как лучше с магазинами сделать - вот переделывают размер и видимость иконок, группировку, подсвечивание. Может как-то в этом направлении чего-то поменять? Солянка и NLC сделаны на основе общего мода - AMK. Изменено 9 Октября 2022 пользователем Фантазер 2 2 2 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 9 Октября 2022 @ALEXMANLEO Повторюсь - я предпочитаю думать как обьединить выполнение квестов, а не тратить "1/10" (с) времени на игру в магазины. Кстати, ненаходите, что 1/10 времени - это немного много? Ну нет так нет. Условный магазин на 20 в версии без магазина я бы тоже приветствовал. Но по другому - оценил, присоединил 1 раз и снова вернулся к квестам. Магазин - всего лишь разновидность оружия. Вы же в оружие не играетесь после каждого боя? 19 минут назад, ALEXMANLEO сказал: Это и как дополнительный тактический элемент, когда перед боем готовишь снаряжение, И перед какие-таким боем? Оружие готовится перед походом в локацию - если живность то дробь преимущественно. если нападение на солдат - то бронебойные. 3 2 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 10 Октября 2022 11 часов назад, dog19601 сказал: Есть Солянка без магазинов Это _разные_ солянки, если что. Как минимум - для меня - разные. 1) Версия без магазинов у меня на максималках не идет (что-то с видеокартой, т.к. менял материнку и переставлял винду, пробовал разные версии драйверов - непомогло) 2) Всякие изменения - порезка дроби, вместо сайги - другое оружие. Какие-то изменения, улучшения. Хочется поиграть. Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 10 Октября 2022 3 минуты назад, ALEXMANLEO сказал: Конечно нет. Но если человек не может принять данное нововведение, то может и другие не сможет? Поэтому тут выбора два - либо быть готовым к новому и, так сказать, геймплейно развиваться вместе с новой версией, либо стагнировать в старой. А играть и постоянно жаловаться - ну взрослые же люди. Магазинное питание всё, никуда больше не денется. Ну ок. Значит ждём "приправ" от игроков - ту же группировку, изменение размеров, цветов, сокрытия неиспользуемых (пустых) или еще каких-то изменений с этими магазинами. Вы, кстати, не заметили может быть - изменения в новой версии приняты положительно, за исключением именно магазинов. В текущем виде. 1 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 10 Октября 2022 Только что, dog19601 сказал: Что радует, среди них нет "пылесосов", которые прут в рюкзак всё что не прибито Так просто же решается - отключаете кнопку - "забрать всё" - и пылесосы пропадут. ))) А то как-то непоследовательно - кнопка есть, а пользующихся ей Вы так презрительно называете. И еще - я правильно понимаю, что даже в начале игры, Вы не собираете весь дроп, только выборочно? Вопрос риторический. 1 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 10 Октября 2022 3 минуты назад, dog19601 сказал: Пылесосы не пропадут никогда...Я старый и не знаю что такое дроп, лут и вся эта новомодная игорьковская муть...Беру то что нужно для жизни 1) Ну если уже так, то наличие пылесосов зависит от разработчика - просто отключаете выпадение хоть чего либо. Что-то можно получить только в определенных местах у торговцев. 2) Дроп, лут - это не новая муть - это как раз старомодное. 3) Жизнь у всех разная - почему Вы с пренебрежением относитесь к другим, к тем же "пылесосам"? Извините, что-то Вас понесло не в ту степь. 1 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 10 Октября 2022 @dog19601 Ещё раз. 1) Включите обычную логику, тем более она стандартная для всех игр. Вначале игры, для быстрейшего развития, собирается и продается всё что имеет игровую ценность. Достигнув какого-то предела - игрок начинает выбирать, что из полученного нужно брать, а что можно оставить. Ну и как установила математика в лице статистики и нормального распределения в частности -обязательно найдутся те, кто будет всё пылесосить. Но таких игроков будет пренебрежительно мало. 2) Так кто Вам мешает - сделали своё видение игры. Заодно увидели бы её популярность. -------------- То, что люди "пашут" над солянкой - это без всякого сомнения. Но т.к. они люди умные, то как раз игровые хотелки или пожелания или критика - как раз может их натолкнуть что-то сделать по другому. Тут же не эджайл (вот это сравнительно новое слово), тут суть важна, а не запятые. И да - тут же писали как видоизменяли те же магазины - может быть стоит присмотреться к идее, если не реализации. 1 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 10 Октября 2022 @dog19601 Несогласен. Снова. Нажимать цифру "3" вместо "1" - к этому можно привыкнуть без вопросов. Другой момент, как вызов разработчику(с которым он справился), наверное, это удобство (чьё-то) реализовать - перекроить интерфейс для разных диагоналей мониторов. И совсем другой момент - те же магазины, как тут сказано - неотключаемые. Я приводил пример - заканчивая выход с кордона у меня в инвентаре - 9-18, 9-19, дробь 3 видов, 5.56 и 5.45 + обычные+ бронебойные+ пустые+ частично заполненные. Всего штук 30 вроде. И на моём 27 мониторе - слабо различимые где и какие. Я только и занимаюсь осознанием - "что с этой фигнёй делать?", что мне понадобится, как это выделить, разрядить ненужное, снарядить и перетянуть нужное. Этой игровой условности отведено слишком много внимания. Я вынужден думать не об вопросах, задаваемых прохождением - куда идти, что я узнал и что с этим делать, а об этих ... магазинах. 2 2 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 10 Октября 2022 @StrS Неа. Хвалители магазинов обосновывают их введение - реальностью. Про игровое допущение - ни слова. Ок. Вот хвалитель магазинов написал, что магазины занимают 10% его игрового времени. Вы как считаете - это много или мало? Я считаю, что для игровой условности, обычной, повседневной, - это сильно много. С одной стороны - задумка разработчика - удалась, а со второй стороны? Аналогия мир военных кораблей, 40к онлайна, были линкоры, крейсера и эсминцы добавили капитанов, добавили авианосцы, добавили подводные лодки. Развили игру? развили. Онлайн стал - 3.5к. Пошли на пользу игре эти логические доработки? ----- Магазины - развитие игры. Но как-то пока, как по мне, не дружественно к игроку. Дополнение к оружию, которое требует непропорционально много времени. 2 1 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 514 Опубликовано 11 Октября 2022 (изменено) 23 часа назад, dog19601 сказал: Вот видишь, уже разделили на хвалителе и хулителей Я бы сказал на хвалителей(сами себя так назвали) и критиков, причем обоснованных. Или кто-то еще поддерживает Вашу версию, что решение с магазинами в таком виде - идеально? 23 часа назад, StrS сказал: Вы просто добавляете ещё одну условность - зарядку магазинов, это чуть усложняет движение минуточку, не всё так просто. никакая это не 1 условность. 1 условность - это магазины. И она делится сейчас - определение "что это я сейчас получил", затем разрядка полученных магазинов, определение нужных - причем надо напрягаться зрением - это 9на18 или 9на19, зарядка нужных (снова напрягаться зрением - это 9на18 или 9на19), перетаскивание нужных на пояс. Как по мне - это много действий. Тот же автомат - уже по внешнему виду видишь - нужный ствол или нет, курсов навел - увидел состояние и понял - будешь сейчас использовать или нет. И всё. А с магазинами получается целая миниигра, и так после каждого лутания. Как по мне - надо увеличивать иконки, раскрашивать их - делать узнаваемые и различимые. Хотя бы так. Изменено 11 Октября 2022 пользователем Фантазер 3 Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг), Dell AW2720HF, НИ, сборка Солянки с этого сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение