Василий_1960 1 088 Опубликовано 23 Августа 2020 2 часа назад, Firewind сказал: Пара батонов и две-три фляги с водой, были бы просто кладом Не, это не так важно, а вот киоск с мороженым и мороженщицей, около кафешки, крайне необходим. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 23 Августа 2020 @MasterKzAta, Батарейка - крайне полезный арт: он и Лунный Свет, нужны для работы УРТ. Ну да его и угадать не проблема, если что. А может еще и Волк вернется, если не крякнул, а всего лишь по птицам пошел. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 23 Августа 2020 @SergeT, ЧАЭС-1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 23 Августа 2020 (изменено) @SergeT, ПДА взят и отдан Доку. Док отправил опять в Саркофаг, мол там что-то еще должно быть (записка). Опять идти в Саркофаг через Х-10, я не стал, просто пошел как всегда. 1 час назад, MasterKzAta сказал: Можем меня ругать,но я поставил телепорт от Черной Энергии! Ты продешевил. Нужно было ставить или шоколадный батончик, или один рубль Изменено 23 Августа 2020 пользователем Vasilij28 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 23 Августа 2020 (изменено) @SergeT, спасибо и все ясно. Но причина - это уж точно, не моя вина. Ну может и моя, но не в плане ковыряний, ибо их нет. И повторюсь: я брал ПДА, не ради этих трех плюшек, а сугубо в плане нелогичного прохождения. Все эти плюшки - лишь приятное дополнение, не более того. А времени на ЧАЭС-1 - более чем достаточно, чтобы не только обделать все делишки, но и собрать хабар и перетаскать в нычку. Изменено 23 Августа 2020 пользователем Vasilij28 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 24 Августа 2020 6 часов назад, SergeT сказал: 3. Отключается трясучка на ЧАЭС-2 Вот не знаю, дверь ли в БУМ виновата или записка Стрелка, или еще какой-то фактор, типа завершения задания на ПДА, но трясучки на ЧАЭС-2 у меня не было. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 24 Августа 2020 @akiverin, туннель по-любому приходится проходить до Круглова, так как он об этом, убедительно просит. Ему сцыкотно. А вот чтобы наймо-бандиты спавнились за костром, когда ведешь ученого, такого не только не видел никогда, но даже не слышал. Последние четыре найма, у вагончика. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 25 Августа 2020 12 часов назад, *Shadow* сказал: в районе костра за туннелем какая-то движуха была, если правильно помню Все правильно, там часто пасутся и наймы и бандюки, но - потом, когда Круглов займет свое место в углу. А во время проводки его - никогда не видел и не слышал. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 25 Августа 2020 @dog19601, не зря говорят, что зона у каждого своя. Я не только в Солянке, ни в одном моде такого не встречал. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 25 Августа 2020 @dog19601, а зачем? Если у меня нет лишнего геморроя, то это не значит, что он мне нужен . Барахло я всегда собираю после зачистки местности, но ДО разговора с Кругловым. А барахло тех немногих, кто заспавнится после разговора, игнорирую. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 25 Августа 2020 @dog19601, не в наши годы, откатываться назад на пол игры, чтобы проводить Круглова, другим способом 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 26 Августа 2020 15 часов назад, CTPEJIOK96 сказал: Можно откатиться, провести другим способом, ознакомиться с ним и вернуться Это если интересно. Мне - нет. Круглов по жизни надоел, не хватало еще из-за него, эксперименты проходить. 2 часа назад, Dimon12321 сказал: можно обыскивать огненного полтергейста, если нащупать его невидимый труп. Не помню, что такое было возможно в старой НС 2016 Не только в 2016-й, но даже в 10-й можно. В ОПе тоже, про другие моды - не скажу, может не помню, может - без внимания. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 26 Августа 2020 @elrik, здесь это был бы не офтоп. 1 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 27 Августа 2020 4 часа назад, MasterKzAta сказал: Если найдешь способ поменять звуки ПДА. Не в обиду... но и любишь же ты, всё менять. Есть хоть что-то, что ты еще не тронул? 1 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Августа 2020 (изменено) 4 часа назад, BFG сказал: Круглов = БАН. Все бы хорошо, но буквы нужно покрупнее и в шапку. Да и то, вряд ли поможет, читать шапку - для некоторых, дурной тон. А пост с предупреждением, вообще прочитают лишь несколько человек, завсегдатаев... @Nord_51Rus, старожилы, слушают Зону, а не музыку, как-то так... Я и не знал, что там какая-то музыка есть. Изменено 28 Августа 2020 пользователем Vasilij28 5 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 28 Августа 2020 @Nord_51Rus, у Зоны хватает своей музыки: шаги, выстрелы, визг, грохот и тд и тп. Музыка человеческая, тут только мешает. 1 2 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 30 Августа 2020 (изменено) @vitaly_m67, грузоподъемность гравика, увеличивается однозначно. Правда, я увеличивать не стал, ибо с увеличением веса самого гравика, выгода не такая уж и большая. Но возможно, я спутал и это делает не Василий, а дед в В.Припяти, как там его Гектор что ли? Или же все-таки Василий, но нужно какое-то условие. Или же еще кто-то... Фиг его знает, не помню я, для того и ник поменял, чтобы тапками не кидались... 12 часов назад, vitaly_m67 сказал: ТОЗ + АЕК973. В основном ТОЗ. Да какая разница, с чего стрелять? Винторез, Гроза, Вал - шансов у фанатиков нет, Сайга - то же самое. Что-нибудь 5.45 или 7.62, с бронебойными - лишь немного хуже. Главное - куда стрелять... Изменено 31 Августа 2020 пользователем Василий_1960 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 31 Августа 2020 10 часов назад, vitaly_m67 сказал: конкретно кто???? Не кричи. Ладно, ты победил, гравик никто не апгрейдит. Если я не признаю ошибку, ты станешь цитировать каждое слово, а не отдельные предложения. Всё, успокойся... ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 31 Августа 2020 5 часов назад, SergeT сказал: Да и как понять защиту от пуль 110% ? Тут как раз, ничего невозможного нет. Например, слой брони, (пусть это будет металлокерамика ) защищает тело на 100%. Но телу этого показалось мало и он повесил на мошонку, носовой платок из кевлара. Это будет +10%. Ему и этого показалось мало, он повесил на шею плиту, вырезанную из лобовой брони БМП. Это будет еще +200%. Ну, так можно навешивать до тех пор, пока даже экза не поможет ему двигаться. 1 ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий_1960 1 088 Опубликовано 31 Августа 2020 5 часов назад, Marius сказал: Логично Я тоже про логику. А как там, да чего - тоже не знаю. Да и не надо оно, все знать, жить будет скучно. ...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы... Will To Live Online Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение