Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Alastor сказал(а):

лапу для лекарства найти

Есть ещё  в Неразведанной Земле куча мишек. Ну не было или не нашёл в Забытом Лесу с первого раза..

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Alastor сказал(а):

а вот места где их завалили не помню

Юго-Восток Леса

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
  • Нравится 1
  • Полезно 1

48 минут назад, Тень121 сказал(а):

. А кстати лапы всего три.

А потому, что они косолапые:smehs-241:

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 1

9 минут назад, Alastor сказал(а):

А кто дает наводку на части кода

Первая наводка - труп учёного в цистерне на Свалке. А дальше - цепОчка...:616:

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

2 часа назад, Alastor сказал(а):

обитают крысоволки в большом количестве

На Юпитере два места, в Тёмной Лощине два места. На Радаре осталось одно, малочисленное. Потом совсем пропали. В Красном Лесу. Самое доступное и *производительное* - Тёмная Лощина.

1 час назад, muz сказал(а):

в люке нашел зеленый ящик, приношу к Шурупу, он его не берет

Если не ошибаюсь, то ящик этот просил Сяк.

@muz Может не сработать инфопоршень: нежелательно выкладывать такие предметы, на которых висит задание.

3 минуты назад, muz сказал(а):

Вот для такого переноса веса и нужен гравикостюм

Пользуюсь телепортом Стрелка. В месте перехода из Бара на АС ложу рюкзак. Выкладываю в него лишнее. И к торговцам в обе стороны близко.

• Согласен 1

2 минуты назад, muz сказал(а):

А то игра может их обоих списать при сдаче квеста.

В первый раз такое узнаю.Может и бывает. 

2 минуты назад, muz сказал(а):

Но на Припять у меня такого телепорта нет

А телепорт с Костей завязаный?

@muz Подробнее: начало в Забытом Лесу у военного прототип урт и флэш-ключ к нему. Линейка длинная. Настраивает Сахаров при сборе информации и предметов по заданиям Кости.

• Спасибо 1

18 часов назад, SergeT сказал(а):

@1ВЕДЧИК начало не совсем в Забытом лесу

18 часов назад, SergeT сказал(а):

Начало у Кости в Баре

Возможно, но ключ-карта появляется после заданий Креста именно в Забытом Лесу. Или я не прав?

3 часа назад, Alastor сказал(а):

Ребята,посмотрите пожалуйста правильно ли я укрепил антигравитационный костюм военных?

Вот именно антигравитационный экзоскелет сейчас нет смысла укреплять, так как у него изначально отрицательные значения по защите - ставишь ПНВ, загоняешь ГГ в Хваталку, чтобы испортить костюм. После этого костюм все свои свойства теряет до ноля. А укрепление гравикостюма лишь добавляет вес на 10(!)кг. Если раньше при защите артефактами восстанавливались свойства броников, это было оправдано - для того, чтобы Гравикостюм  быстро не восстанавливал свои отрицательные свойства. А сейчас укрепление вредно - просто лишний вес. Ну, а вообще про укрепление брони - каждому своё. Я укрепляю! Но предпочитаю экзу Монолита. Их несколько,у каждого ремонтника. Пришёл - заменил, - побитую в ремонт. Нефиг таскать тяжёлый ящик с ремнабором. Уж если он один на всю игру. так считают правильным создатели данной игры. Мне денег хватает на ремонт, иначе зачем вся эта экономика в игре...:pardon:

2 минуты назад, Mauro сказал(а):

идёшь по квесту или пачкам квестов и смотришь, что тебе для их выполнения понадобится... например, не представляю, как может пригодиться СВД в Х-18... взять за дуло и прихлопывать тараканов и крыс...?

Но ведь есть ещё и быстрые перемещения посредством телепортов, на вертолёте... А при всём при этом ещё и не все знают игру наперёд. Ты не обижайся, но я тебе один умный вещ скажу: ещё есть люди, которые играют в ПЕРВЫЙ(!) раз:to_take_umbrage:

• Нравится 4

5 минут назад, SergeT сказал(а):

После чего Меченый НЕ МОЖЕТ бегать в этом костюме

:ohmy:  Проверю, вроде бегал:mr47_04:

30 минут назад, Mauro сказал(а):

делаешь нычки в ключевых точках с необходимым запасом оружия, патронов, медицины и всего остального, что нужно... идёшь по квесту или пачкам квестов и смотришь, что тебе для их выполнения понадобится...

И начинаешь бродить по локации туда- положить потом опять надо вернуться чтобы взять. Надо кучу нычек, надо запас иметь как у торговцев, поскольку туда пойдёшь невесту :smile218:найдёшь, сюда пойдёшь - Бюрера полюбишь...:m1067:

• Согласен 1

28 минут назад, SergeT сказал(а):

Особенности движка или сборки?
Сейчас проверю на классическом движке.

И раньше бегал во всех Солях 2016. Играю с2018 года. Несколько вариантов.

44 минуты назад, SergeT сказал(а):

После чего Меченый НЕ МОЖЕТ бегать в этом костюме

А была бы интересная фишка...

Вот контейнеры для артов бесполезны, поскольку при пользовании артами приходится надевать и атры с защитой от радиации... Лучше были бы контейнеры для зашиты еды и воды от радиации. А то с трупа зомби выпадают годные продукты, хотя от зомби и пси прёт и радиация непомерная. Да и сам ГГ в радиацию залазит регулярно. Нафига мне контейнер в 15 кг? Да и по логике нужен не один:gamer3:

• Нравится 1
  • Согласен 1

@SergeT Не играл в Классическую, возможно и не буду. Ну, было и было: - сказала Красная шапочка, глядя вслед убегающему Волку...:biggrin:

@SergeT Я думал, какая - то первая. Разные скачивал - везде бегал. Вот только не понял, при каких обстоятельствах мало бегае. Иной раз куча артов с плюсом по утомляемости, веса чуть, а ГГ  чуть пробежал и стал. А то и без них бегает как молодой.

А вот интересно, почему Меченый жрёт консервы, колбасу, ну и прочую едьбу. А когда ничего нет, почему бы ему (ГГ) не побаловаться кабанятиной? На худой случай Псевдышем. Вроде добывает как заядлый охотник. А может и с голоду подохнуть без консервов вдали от цивилизации? :42:

2 минуты назад, Бегунок сказал(а):

. Если это не баг, где я могу получит переход? 

Посети Янтарь:pooh_go:

• Согласен 1

6 минут назад, muz сказал(а):

деороже всех аномальные валы берет Бармен, по-меому. 7к

У всех торговцев практически такая цена

12 минут назад, Alastor сказал(а):

патроны изоморфы где достать

Будет в тайнике. В продажу не поступают.

13 часов назад, muz сказал(а):

сайга снайперская 10 зарядная

А что, в игре есть такая? 

• Согласен 1

18 минут назад, muz сказал(а):

зачем тогда Клыка закрывать от доступа через нижний лаз возле елки, там же как раз стена просто закрывается, пропускает только в одну сторону, а назад никак

Ну, как создавать трудности? Сначала асфальт, потом, (через 3 дня) канавы под трубы. Потом асфальт. Потом снова канавы под другие трубы. В нашем посёлке Афипский именно так и делали в начале 80-х годов.

• Смешно 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...