1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) 1 час назад, Alastor сказал(а): Где ты нашел экзу монолита?Выпала с монолитовца или купил? Сходи на ЧАЭС,там в подвале экза монолитовская . 1 час назад, Anahoret сказал(а): неплохой источник артефактов бьёт у Ворона на Свалке И на Болоте два гейзера за пушнину с монстров. Сяк в Припяти торгует, на Неразведанной Земле торговец и вроде на Юпитере Изменено 6 Февраля 2021 пользователем 1ВЕДЧИК 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 6 Февраля 2021 17 минут назад, Alastor сказал(а): АТП взял у Калинина квест на курьера и защита его блокпоста от военных,а после решил заглянуть на базу бандитов и обнаружил там этого бандита с МГ-42 А эти бандюки как раз после квеста с Калининым появляются. А может, у меня так совпадало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 6 Февраля 2021 2 минуты назад, TEXHAPb90 сказал(а): Кстати а где подсказку на телепорт Кости искать, 3 цистерны есть, рюкзак какой то нашел в нем пусто Совсем рядышком есть ГИД по НС2016. Там даже фото есть, кто не может понять, так как имеются три - пять вариантов. А запрятано мастерски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 6 Февраля 2021 @Alastor Если он просил, отдай. Можно и продать ещё будут и по обмену,и в тайниках и сам сваришь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 7 Февраля 2021 1 час назад, Alastor сказал(а): скат 10 На Радаре с военных выпадает сразу после зачистки Х10 от Монолитовцев. В крайнем случае во второй заход, где 5 больших антенн. 1 час назад, Alastor сказал(а): А какой самый крутой экзоскелет в солянке Каждому своё, для меня лучший Монолитовский, так как самый лёгкий и сбалансированный. По пулестойкости СКАТ 10 очень хорош, но маловата грузоподъёмность. Скат 15 ещё крепче. Повыбирай сам и поймёшь, какой для тебя самый - самый. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 7 Февраля 2021 2 минуты назад, SergeT сказал(а): Приходишь например к Витьку Ворону. А у возле него на стене огромный щит висит с прейскурантами обмена того товара, что он предлагает к обмену На картонной коробке, или капотине от Запорожца 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 7 Февраля 2021 @TEXHAPb90 Так я и говорю - кажному своя хвуфайка теплее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 7 Февраля 2021 @TEXHAPb90 Не-е Чумака надо, или Кашпировского. И шоб по телевизору у Акима - за арты @SergeT Причём тут версии, мы рассуждали об экзе, какая лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 7 Февраля 2021 @SergeT Да всё там так. Ещё с самой первой моей игры в Солянку (2016) там было описание про СКАТ15 и,я думаю, ничего не изменилось. Ещё не добрался до него. Просто все спешать стрелять не вникая в диалоги, и потом задаются вопросом - а почему, кто виноват, и что делать. Даже шапку игры по установке либо не читают, либо игнорируют. А после - дайте мне конфету, а то жениться перестану... 8 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а): Тот тайник что на Свалке который упоминается под кодовым названием "Труп" В описании - был перенесён 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 7 Февраля 2021 @TEXHAPb90 Могу ошибаться, но в Х25: там *вечный* труп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 7 Февраля 2021 51 минуту назад, Alastor сказал(а): @TEXHAPb90 Можно ли прятать вещи в вышке рядом с базой долга?Не украдут? Да клади прямо около Фримена. Потом купишь замок, и закроешь. Если что и украдут, не заметишь - столько всего будет по игре. А укравший обязательно будет аптечку просить. Ну, а как ты с ним будешь разговоры вести - от тебя зависит. Квестовые предметы не крадут. А от того, что спрячешь, вроде как трудно добираться, так НПС и по стенам вверх лезут спокойно. Был в Припяти, вход со стороны Радара, сталки что в Гаражах стояли во время выброса ринулись куда-то. Я в гараж, а они долой оттуда. Я за ними - думал в детсад побегут. Так они забрались по стенке туда, где Монолитовец сидел в окне пятиэтажки, а мой перс погиб, к детсаду не успел. После в гараже выброс переждал. А раньше, в прошлой Соли вроде в гараже прятались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 8 Февраля 2021 9 часов назад, Anahoret сказал(а): Пличко в Припяти будет свою "зелёную дрянь" просить? Если не обещал в Баре принести, а проход к Петренко-Воронову есть, то не будет. А так отдаёт взамен арт. Не супер, но редкий. Для любования 1 час назад, SergeT сказал(а): нафига ему вообще тот зелёный кирпич? А это квест. Для разнообразия, ну и для указания места произрастания данного арта. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 9 Февраля 2021 11 часов назад, Alastor сказал(а): У меня 800 тысяч.Стоит купить биорадар у Сахарова или подкопить еще до миллиона? Как будет 1,2 лимона сразу брать - а иначе ... 8 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а): так где искать ту пасхалку на Радаре А что ищем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 10 Февраля 2021 16 часов назад, Alastor сказал(а): Я хожу в экзоскелете сталкеров,а Акиму нужен экзоскелет нейтралов,это не одно и тоже? Да, это один и тот же экзоскелет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 11 Февраля 2021 (изменено) 16 часов назад, Alastor сказал(а): вопрос по Архаре. Шерстюка не убью? Сам не тронешь - обычно живой остаётся. Не задерживайся взял доки-прибор и уходи, не собирай хабар 19 часов назад, Alastor сказал(а): теперь экза нейтралов только на Радаре Их теперь полно будет. В продаже у Сяка, например, да и с трупов нападает. В Камаз на Радаре заглядывал? Не знаю, стабильно одинаковое наполнение или нет, но у меня был экза Нейтралов, ППШ, Мосинка и ещё вкусняшки - арты. Если с Архарой ещё не нападал на Агро, то там при штурме иногда гибнет перс в нужной экзе, подберёшь. Иди дальше по веткам, где-то да будет необходимое. Изменено 11 Февраля 2021 пользователем 1ВЕДЧИК 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 11 Февраля 2021 @Тень121 Витя Ворон обменивает Булыжники, ну и при модификации артефактов выпадают иногда. 57 минут назад, boing сказал(а): на Болотах иногда просто так валяются У меня на Болотах нынче почти нет. Благо оставался не открытым переход в Туманную Чащу, Звездочёт попортил арты - получил 13 Булыжников. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 13 Февраля 2021 (изменено) 4 часа назад, Alastor сказал(а): Надо в соль сделать функцию отъема денег Не согласен. Ну хочет чел насобирать лиард, либо биллион. - ну пусть старается: это его смысл жизни. Ну где он ещё сможет реализовать свою мечту? А вы контролировать: - ведь он не в сети - сам играет. Да пусть даже и читерит - ни меня, ни кого-нибудь из игроков он не задевает, не отнимает. Или НАМ надо кого-то контролировать? Ну что за любовь заглядывать - кружевные трусы или нет? И так достаточно моментов потери накопленных вещей, либо денег - плюшек. Ну не в твою игру чел играет, что за любовь к *запретить, наказать*? 2 часа назад, дрыка сказал(а): Зато по пацакски задавать вопросы, ответ на который был дан 2-3 постами выше Так и не все знают, что там был ответ. А всю тему читать - покажите мне того, кто это осилил. Ну, исключая кураторов темы... 4 часа назад, Alastor сказал(а): ,у меня сейчас 796 тысяч и мне кажется мне этого просто девать некуда Совсем недавно был Сталкер, который боялся потратить 300 кусков на биорадар при наличии в загашнике 800 Изменено 13 Февраля 2021 пользователем 1ВЕДЧИК 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 13 Февраля 2021 @lexa13 Так я много прочитал, прежде, чем начать ОГСЕ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 13 Февраля 2021 21 минуту назад, boing сказал(а): а то там перехода нет, там не заспавнилось И почаму мои Бюруры усе зелёные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 479 Опубликовано 13 Февраля 2021 7 минут назад, Alastor сказал(а): нужна лапа медведя,обыскал весь Забытый лес ни одного медведя не нашел Зима сейчас, в спячке значит, медведи. Поброди ещё, авось проснутся... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение