boing 492 Опубликовано 1 Августа 2022 А, может, прихватизация телевизора здесь виновата? Где -то была у кого - то проблема с исчезновением Акима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 20 Августа 2022 @Vasilich Так ты попробуй, должен примирить. Или у тебя с Сидором диалога нет, я не понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 25 Августа 2022 (изменено) @Murarius Это не наши методы! Изменено 25 Августа 2022 пользователем boing 5 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 5 Сентября 2022 @Neptun Пить хочет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 5 Сентября 2022 (изменено) @Neptun Просто отключи в настройках жажду и не будешь заморачиваться. А на Агропроме по - разному можно, кому что нравится, я предпочитаю с боем, заодно и оружием можно разжиться. Изменено 5 Сентября 2022 пользователем boing 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 6 Сентября 2022 10 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал: Решил взять экзоскелет Свободы без апгрейда - а негде. После х-10, когда идёшь к развилке на Припять, там можно разжиться ими. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 8 Сентября 2022 (изменено) 4 минуты назад, Neptun сказал: части мутантов кто дороже всех покупает? Неси Сахарову, Плотников тоже неплохо отстёгивает, но это позже. Изменено 8 Сентября 2022 пользователем boing 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 10 Сентября 2022 @максим90 Надо ещё документ и ПДА и костюмы нужны правильные и без апгрейдов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 11 Сентября 2022 3 минуты назад, Neptun сказал: отображение врагов на мини - карте Зависит от сложности игры. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 11 Сентября 2022 1 минуту назад, Vek Tor сказал: маскировочный экзоскелет. Многие с его помощью стелсят У нас тут есть мазохисты специалисты, которые по- тихому тырили документы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 18 Сентября 2022 52 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал: Там реальнее броников больше бывает У меня довольно часто на АС. У каждого своя игра. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 1 Октября 2022 @Neptun А слабО пойти к Гавру налегке, выложив своё добра в нычку? 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 1 Октября 2022 (изменено) @Murarius Пробовали, знаем, но иногда подсматривали. Давно это было, но было, не отрицаю. Даже блокпост у Деревни Новичков с одним абаканом зачищали. Судя по дате регистрации товарища, который спрашивал, он мог бы и поиском воспользоваться, эту тему обсасывали 100500 раз. Изменено 1 Октября 2022 пользователем boing 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 8 Октября 2022 54 минуты назад, Фантазер сказал: или перезаряжателя магазинов? Вот - вот, слишком много ВРЕМЕНИ уходит на весь этот процесс: зарядка, разрядка, пустые магазины выбросЯДКА. Хочется наслаждаться игровым процессом. 4 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 8 Октября 2022 @akiverin @dog19601 Так я не против - играйте, как кому нравится, я продолжаю играть в без магазинную версию и всем доволен. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 9 Октября 2022 1 час назад, Neptun сказал: а он далековато от него Зато не далековато от трупа контролёра. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 10 Октября 2022 @alex5773 Всяко косяк с установкой. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 27 Декабря 2022 @Shurup 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! Для винтовок с прицелами с изменяемым зумом (автозахват целей как у бинокля), ставьте ЭТИ библиотеки в папку bin - https://yadi.sk/d/cbeLU2ycfhGP2 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 28 Декабря 2022 А я бы переиграл и Кузю оставил бы, пригодится ещё. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 492 Опубликовано 28 Декабря 2022 @pz_3 Я так понял, что @Лекс не успел даже взять квест на трансмутатор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение