Фантазер 516 Опубликовано 1 Января 2022 7 часов назад, DEMONSTRUM сказал: Новую солянку тестите? Нет. Только играю и обсуждаю. Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 2 Января 2022 1 час назад, DEMONSTRUM сказал: Ни одного экза монолитовского не выпало Скрытый текст Попробуйте сменить оружие - на АС дальнобойщиком выбивал монолитовцев на барьере 4 раза - 0 экз. Пошёл в рукопашную с сайгой - выпало 2. Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) Не, я в эту солянку нехочу играть, несмотря на запуск на макс настройках. Играть в перезаряд магазинов - я пас. Я хочу думать куда и с чем идти, а не тупить в перезаряд. Вернусь в предыдущую версию. Вопрос - можно новый движок к предыдущей солянке прикрутить? Изменено 3 Января 2022 пользователем Фантазер Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 3 Января 2022 (изменено) 9 минут назад, Mecheniy@Mecheniy сказал: Вот как раз в этой версии ты будешь думать куда идти и с чем идти. И как тратить ресурсы с умом или бездумно. Но не буду убеждать ни кого каждому своё. И каждый прав по своему. Ну ты даёшь. Там столько переработано тьма просто. не соглашусь. уже говорил и повторюсь - вопрос не в нудности зарядки этих магазинов, а в непонятности - что перезаряжено, что нет, что надо перезаряжать, что просто разряжать, что уже перетащил на пояс, что наоборот убрать. получается игра в перезаряд, а не в солянку 3 типа оружия и - 20 магазинов вперемешку. Изменено 3 Января 2022 пользователем Фантазер 2 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 4 Января 2022 42 минуты назад, elrik сказал: а где в оригинальной соли выбор? Точно такой же как и везде - не понравилось - не играем. Ищем и играем в то, что нравится. 2 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 4 Января 2022 14 минут назад, Murarius сказал: Все это можно сказать проще: "Бета-версия". Что, собственно, разрабы и сказали сразу. И спасибо за продолжение, за работу. Расширенный тест с обратной связью и плюшки в виде поиграть в новое - дорогого стоят. 3 4 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 4 Января 2022 (изменено) 10 минут назад, Персеваль сказал: Кузнецова еще ни разу у меня не убивали Было уже тут. Игрок был то ли в Припяти то ли на Радаре - в общем далеко от Кордона. И в чате сообщение - обнаружен труп Кузнецова. А сейчас с увеличением а-лайфа такое будет чаще происходить. В этой версии у меня тоже под мостом перестреливались с со сталкерами - минус 3 сталкера и 1 военный. Это еще без монстров и бандитов с депо И в первое посещение Пещеры - меня сталкер к Шахтеру недовел - ушёл в сторону и начал выцеливать в полу что-то. Изменено 4 Января 2022 пользователем Фантазер 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 4 Января 2022 @Персеваль 1) я раз 15 ))). 2) Мы же понимаем - это он ПОКА ЕЩЁ стоит живой. Увеличение а-лайфа притянет сюда и монстров и бандитов и, возможно, мстителей. Поэтому есть смысл немедлить с квестами Кузнецова и мониторить чат на случай его гибели. Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 5 Января 2022 1 час назад, _Sk8_AsTeR_ сказал: А зачем поднимать лишние магазины? Внутренний хомяк не позволяет игнорировать лишние? Ведь можно разрядить чужой магазин и просто забрать себе патроны, без магазинов. 1) они поднимаются при нажатии кнопки - взять всё. 2) Меченый какой-то разборчивый, особенно в начале игры и при отсутствии денег - это беру, это не беру. Наверное телепат при такой избирательности. И он знает, что там за пригорком будет много "вкусного"? 3) Разрядить магазин - надо сначала этот магазин забрать в свой рюкзак - а потом его найти среди кучи уже лежащих там магазинов. 1 час назад, _Sk8_AsTeR_ сказал: 03.01.2022 в 22:27, ALEXMANLEO сказал: Из недостатков пока что обнаружил слишком уж активную переписку и реакцию неписей на новости, Во! По поводу активных переписок Я прошел Кордон - неписей стало гораздо больше - соответственно и переписка выросла. Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 5 Января 2022 8 минут назад, _Sk8_AsTeR_ сказал: Кст, а сразу на трупе нельзя разрядить магазин? Я забыл Питаться из чужого рюкзака - нельзя. Сначала надо перетащить в свой. Обобщаем - чтобы что-то делать - надо иметь это в своем инвентаре. 1 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 7 Января 2022 (изменено) 18 часов назад, Yuri1957 сказал: Радует, что жизнь в зоне пошла, сталкеры шляются туда-сюда Зона Отчуждения превратилась в Зону Отдыха во время летних отпусков на море? Читаю и как по мне: Если народа сейчас толпа в этой новой зоне - режте дистанцию а-лайфа. Или уменьшайте дистанцию передвижения. До поиска ключевых персов на другом краю локаций уже мало что осталось. === Я так понимаю - оставить в живых Шерстюка и Архарру сейчас вообще шансов нет. Изменено 7 Января 2022 пользователем Фантазер Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 7 Января 2022 2 минуты назад, amateur_61 сказал: p.s. так он - Шерстюк - и на НС 2016 у некоторых не доживал до финала. если он у некоторых с малой зоной алайфа помирал - то вы же понимаете - с текущим увеличенным алайфом он практически обречен у игроков, незнающих его особенность. Уже заранее становится жалко SergeT 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 7 Января 2022 9 минут назад, amateur_61 сказал: @Фантазер более "живая" Зона обзавелась дополнительными/побочными эффектами ... Полагаю, что мнения игроков, участвующих в ОБТ, поспособствует решению подобных проблем. Я только "за". Буду рад, если натолкнул на мысль или обратил на что-то внимание. 1 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 7 Января 2022 5 минут назад, SergeT сказал: Чего вдруг? Поправьте, если не прав. Было же - Архарра вступает в бой с Щерстюком (день, Шерсюк под своей опорой) и его выносит. Тут же писали насколько помню. Вас же просили воскресить Шерстюка. Поэтому сейчас при толпах народа и увеличенном алафе я делаю вывод о почти 100% бое Архарры и Шерстюка с результирующей смертью последнего. Чтобы сохранить его в живых - придется быстро-быстро забирать в комплексе по квесту вещи и быстро быстро убегать в сторону от Шерстюка. Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 7 Января 2022 18 минут назад, SergeT сказал: Если по большому счёту. Мне Шерстюк в солянках ненужен вообще (в отличие от оригинала). Вас же потом будут доставать о воскрешении 21 минуту назад, SergeT сказал: Главное, чтоб сюжетные квестовики не гибли... Это да Но они уже гибнут, не так ли? Если раньше проходили мимо - то сейчас лезут поучавсвовать + увеличилось количество живности, т.е. чаше будут влипать в разборки 2 минуты назад, re6el33 сказал: ну ежели кто моему ГГ без причины даст прикладом то сразу же пулю получит. И денег хватит откупится. Улыбнуло. При смерти Пантеры вам светит "вырезать" всю деревню новичков. 3 минуты назад, re6el33 сказал: Ни понимаю этой фишки т.к. работает она криво. Не без этого 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 8 Января 2022 23 минуты назад, elrik сказал: Есть объективная критика "такой-то баг, такой-то ляп в текстурах, озвучке, такой-то вылет" и т.д. А есть апломб Есть еще практика с логикой - если было событие и у этого события что-то поменяли, то и ожидается результат этих изменений. Ваше одно прохождение Архарры против Шерстюка - как раз об этом. Игроки писали вот здесь на форуме о неединичных боях между ними? Писали. Сейчас дистанцию алайфа увеличена? Увеличена. Можно узнать Ваш вывод о вероятности боя между ними - он увеличился, уменьшился или остался прежним. 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 8 Января 2022 (изменено) 41 минуту назад, _Sk8_AsTeR_ сказал: А кто её увеличивал? О_о Она с 16 соли вроде не менялась, как было 200м, так и осталось А я откуда знаю? Я вижу изменение реакции персонажей в этой версии. Если они ранее стояли (двигались) и реагировали на противника грубо говоря - вблизи, то сейчас они начинают реагировать на появление противника вдалеке. Окей - алайф не менялся. Суть вопроса осталась прежней - какова вероятность боя Архарры с Шерстюком при текущем увеличеннии зоны реагирования по сравнению с предыдущей версией . Вы ограничиваетесь одним локальным событием. Я же на основе этого события пытаюсь донести другое - как сохранить ключевых персов в связи увеличенным действием их реакции. С Кузнецовым проблемы уже были, даже в баре проблемы уже были - бар стал небезопасным для ключевых персов. Изменено 8 Января 2022 пользователем Фантазер Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 8 Января 2022 1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал: гибель Киценко Как узнал - в чате сообщение - типа обнаружено тело или пришёл и видишь? Мониторить чат или быть готовым переигрывать кусок? Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 12 Января 2022 09.01.2022 в 22:31, Mecheniy@Mecheniy сказал: А Архара ведь непобедим. Идти только в дневное время, идти без единого сохранения как только взял задания у Архары и близко возле Шерстюка не проходить. Повторюсь ни единого сохранения быть не должно, Незнаю. Вот только сейчас на предыдущей версии солянки прохожу. День, говорю с Архаррой и побежал воевать в комплекс через дырку в заборе. Архарра сказал, что они идут через ворота, и пошли в сторону Шерстюка. Пока я там был - они зашли в комплекс, я вышел из комплекса и запрыгнул в туннель, потом вышел и посмотрел - они и выходят из казарм через ворота. Шерстюк стоит под своей линией ЛЭП. 2 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фантазер 516 Опубликовано 13 Января 2022 12 часов назад, Клавэйн сказал: начал играть - и продолжать опасаюсь. Зря. Солянка от 09092020 - для Вас - идеальна. 1 Меня здесь уже нет. Игрокам - удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение