Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

@Vasilij28, разок попробуй проводить до перехода на Янтарь, может и появится кто. Как я понял большинство бегут барахло собирать сразу после разговора :biggrin:

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

@Vasilij28, а я спецом ищу "геморрой", так , по моему, интересней играть. Только многие говорят, никогда не было, а вона как бывает :crazy2:

Изменено пользователем dog19601
  • Согласен 1

Слова о том, что игра ставится в каталог не содержащий латиницы, надо уже в граните высекать.

• Согласен 5

@Челдон, это точно, пускай броня держит воговские осколки, но взрывной волной их должно с крыши просто сдувать.:crazy2:

• Согласен 2

@vitaly_m67, камрад ошибся, а тя вон как рвануло. Или тащишься от собственной риторики?

Изменено пользователем dog19601
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Сомнительно 2

@SergeT, согласен, но для этого хватило бы и одной цитаты, а исподволь, как я думаю, унижать людей, непозволительно. 

@nasar75, не горячись. игровых мазохистов много, но и нормальных камрадов тоже. Вечером поддержу, тоже на травках настоялось :drinks:

4 минуты назад, SergeT сказал:

А зачем много? Я всегда одиночными стреляю и в голову.

Наш человек.

10 минут назад, Shadowman сказал:

.А можно же ограничить количество артов до оригинала. Легко. Надо?

А как же быть тем кто играет вот так 43e3ea4ccad7fc5ba42ea437498c96ab2efa5738

• Согласен 1

@Shadowman, части мелкой живности таскаю только когда приходится кого то сопровождать. Меня вот лично всё устраивает, количество слотов увеличиваю для использования в качестве разгрузки. 

@aromatizer, не имея гербовой, так сказать. В связи с новыми возможностями движка, похоже всю Солянку надо перелопачивать, но это на усмотрение разработчиков.

@MaZZiK, вот уж никогда не думал, что нормальное изображение в инвентаре оружия, будут обзывать гламуром. :crazy2:

• Согласен 1

@SergeT, книг по постапокалисису немеряно, черпай не перечерпаешь квесты, только ты прав, одному не потянуть. А команду сейчас, по моему, не сильно то и соберёшь, слишком много "ярких индивидуальностей".

• Полезно 1

51 минуту назад, Awesome сказал:

Скажу так, изображение в инвентаре - это не тот фактор, из-за в игру играют более 12 лет.

Скажем так, это то что у меня получается, иконки и прицелы. Это маленькая капелька, но если все будут делать по капельке, а не развозить кашу по тарелке. то игра станет лучше, мне так кажется.

• Нравится 2
  • Согласен 1

@SergeT, дак в том то и дело, что я не копирую тупо со всех мест, а делаю, именно делаю иконки в соответствии с визуалом, Некоторые иконки скопированы, но только если подходят.

• Нравится 2

@MaZZiK, ну ты выдал камрад, тебе бы рОманы писать:biggrin:. А я вот партизаню помалёху, Мосинка, ППШ, плащик, ТТхи только не хватает для полного фен-шуя. Пумпочку нажал и нет худа, галочку убрал и нет перекрестия, вперёд и с песней:hunter:

• Нравится 3
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...