Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) 3 часа назад, Ixterra сказал: Пожалуйста, разместите погодный и текстурный паки на Гугле. Доброго дня! Погоду это D1mon пусть зальёт. А по поводу NS2016UHD_v1_31.08.18. Пака. На официальном сайте ссылки не рабочие сам автор наверное удалил. У меня есть его работа залитая на Гугле, но не в общем доступе. Объясню почему, я не автор этой работы и я не могу дать свою ссылку на скачивание его работы в общий доступ. Тем более повторюсь что я не автор этого пака. Так как? По Вашему кто то может дать свою ссылку на работу другого автора без его согласия на распространение его работы? Это надо обратится к самому автору если он даст добро то только тогда такое возможно. По моим понятием этики. Я думаю что так и ни как иначе. Права автора нужно просто уважать. И вот если он даст добро то пожалуйста без проблем с описанием что автор дал своё согласие. С уважением. Изменено 19 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 19 Января 2022 (изменено) 9 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал: 29-тью гранатами не увенчалась успехом. Ну честно опишу я двумя гранатами из за деревца не далеко от ворот вальнул БТР в хлам, и вояк с абакана покрошил . У меня с этим как то проблем ни когда не было. У тебя жестковато как то это прошло. Хех. Изменено 19 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 20 Января 2022 (изменено) 20 часов назад, SergeT сказал: Если СМС не было - это какой-то сбой. Правильно Сергей сказал если не было СМС то это косяк или сбой. Надо переигрывать. Не известно что может ещё вылезти. Я валил снайперов всех и сразу приходила СМС от Цукермана. И далее уже вперёд и с песней. Решать тебе, как бы потом не пришлось переигрывать ещё больше. У меня были моменты когда приходилось переигрывать несколько локаций. По этому сейчас внимательно слежу за СМС кто помер и где. Жив ли Киценко с Арни два дурочка извиняюсь за французский. Так что переигровка это не большая беда. Изменено 20 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 23 Января 2022 (изменено) 18 минут назад, GIDROCEFAL сказал: Подскажите пожалуйста как настроить переключение оружия с помощью колёсика мыши. В файле external.ltx Путь: gamedata\config\external.ltx Вот эта строка. ; Отключает возможность переключаться между слотами колесиком мыши. no_mouse_wheel_switch_slot = true Нужно сделать вот так. no_mouse_wheel_switch_slot = false То есть, true поменять на false. Этот файл будет скорей всего в запакованном варианте.. Если вы не знаете как распаковывать игру и потом запаковывать, в зависимости от того чем вы пользуетесь. То мой совет играйте так как есть, что бы не было потом проблем. Если знаете как это делать то пути я указал. Правда я не знаю зачем нужно пользоваться колёсиком? Я не пользуюсь колёсиком уже сколько лет и не испытываю с этим ни каких проблем. Но на вкус и цвет как говорится, каждому своё. С уважением! Изменено 23 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 2 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 23 Января 2022 (изменено) 27 минут назад, Касьян сказал: Тут недавно парень писал, у которого одна рука парализована, играет на мышке, ему точно удобнее колесом крутить, чем на кнопки мыши привязывать три ствола, Здесь даже ни чего против не скажешь. Если ему нужна будет помощь в решении этого вопроса без проблем. Пусть свяжется помогу в этом. @Касьян Если ты знаешь его, или есть ссылка на сообщение его, отпишись. Я даже сам свяжусь с этим человеком. Изменено 23 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 6 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 24 Января 2022 (изменено) 10 часов назад, SergeT сказал: В личке с товарищем уже разбирались. На нашей сборке колёсико не работало ( после правки в external.ltx ) Доброго Всем утречка! Сергей понятно тогда, к сожалению тогда и то что я посоветую и в теме отписался что нужно сделать не поможет к сожалению. Только что проверил бред какой то с колёсиком прокрутки? Слот один не видит когда мотаешь вперёд пропускает его, когда доматываешь до последнего слота в котором болт, пробуешь мотать в обратную сторону болт исчезает и потом просто ни чего не происходит, как будто в слотах ни чего не присутствует. Странно работает. Изменено 24 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 24 Января 2022 (изменено) 4 минуты назад, Yuri1957 сказал: А сообщений так и не было, увы. Доброго вечера! Может ты просто его пропустил? А интересно оно могло просто не отобразится на экране? По истории не смотрел? Есть оно или нет, попробуй по сейвам пооткатываться и историю глянуть, если хочешь конечно. Мистика. Изменено 24 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) 27 минут назад, Nikolas сказал: что делать в такой ситуации? Доброго вечера! Только переигровка. Или если кто поможет прописать её в рюкзак. Но вот я точно сказать не могу как это повлияет на что небудь негативно или нет? Изменено 25 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Nikolas сказал: переигрывать не хочется Тогда жди что тебе @SergeT ответит. Изменено 25 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 25 Января 2022 Только что, Yuri1957 сказал: Трупы по-прежнему летают, неужели ничего нельзя сделать?? Если бы это было так легко то поправили бы уже давно. Работают ребята как получится обязательно сделают конечно. Это без внимания не остаётся. С уважением. 1 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 25 Января 2022 1 минуту назад, Nikolas сказал: Вопрос отпал, накатил спавнер и заспавнил себе сумку в инвентарь, Не очень люблю его использовать, спавнер то есть. Так чего будет вылетать, я говорил не поломается ли чего в таком варианте. По идее не должно но разное бывает. А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) 37 минут назад, Ekventor сказал: Я в изумлении и в искреннем смятении! Играю на версии от 25.01.2022. Пару раз за время игры менял интерфейс Ого как растянут ПДА? Какой интересно у Вас формат монитора и разрешение? Формат случайно не 21:9? И монитор наверное 4К? Вот например для сравнения. 24 дюйма, 16:10 1920Х1200. http://f26.i-fotki.info/thumb/3655adf007e5814ce22406e4ee38999897f9a5425867007.jpg Изменено 26 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 26 Января 2022 Только что, Ekventor сказал: формат 21:9, верно. Тогда понятно почему так вытянуто. Для такого формата нужна адаптация. Там всё будет вытянуто тогда. Я не обладаю такими девайсами что бы сделать её. Если бы был такой моник или 4К то тогда конечно сделал бы и для таких форматов адаптацию. А так увы извините. С уважением. А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 26 Января 2022 3 минуты назад, Shadowman сказал: Только моделировать искусственно 21 к 9, Или купить монитор 4к. Хех. Стоит у нас в Беларуси бешеные деньги. 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) 27 минут назад, Shadowman сказал: Результат - на скринах: Вижу Лёша! Растянуто жуть как. Сто процентов надо адаптация. Не знаю дойдут руки али нет. Изменено 26 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 26 Января 2022 (изменено) 54 минуты назад, Shadowman сказал: Если вдруг соберёшься так извращаться, сделай минимально и покажи человеку, чтобы он на реальном мониторе посмотрел. Лёша я установил у себя 1920х810. Да уж можно сделать конечно, помучаться оно то ясно что получится. Но я как подумаю что мне придётся делать под всё свои вариации вариантов, у меня ежики по коже бегут. Или сделать только один вариант под 21:9 и всё. Со стандартным количеством ячеек и как я вижу наверное надо увеличенные шрифты. Пробую сделать как сделаю отпишусь. С уважением. Изменено 26 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 27 Января 2022 32 минуты назад, bvv2inc сказал: Но, я лучше посижу на берегу и подожду. Доброй ночки! И чего ждать будите ась? А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 29 Января 2022 (изменено) 38 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал: что только после ремонта огнемёта был диалог с Шурупом по Винторезу. Вот смотри на скрине СМС красная. И Задание от Сахорова. Вот только тогда у Шурупа появляется диалог про винторез. Огнемёт тут не причём вообще. Ветка о пропавшей экспедиции важна. http://f26.i-fotki.info/thumb/25c6842e4a0212075361395a2b91cbc197f9a5426105871.jpg Изменено 29 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 4 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 29 Января 2022 3 часа назад, StrS сказал: Иванцов погиб ещё до сдачи ему журнала, Интересно девки пляшут? От чего погиб, монстры , пуля? А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 3 Февраля 2022 02.02.2022 в 11:59, V_sH_8 сказал: Похоже, проблема в том, что иконка оружия шириной 8 ячеек, а интерфейс обыска на мониторе 5:4(1280х1024) шириной 7 ячеек. Доброго дня Всем! Да просмотрел этот момент именно предположение Ваше правильное, исправил, сейчас подкорректирую и обновлю ссылки. Просьба к тем у кого этот формат перекачать потом. Как обновлю ссылки отпишусь. Извиняюсь за неудобства. С уважением. 2 2 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение