Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ixterra сказал:

Пожалуйста, разместите погодный и текстурный паки на Гугле.

Доброго дня!

Погоду это D1mon пусть зальёт. А по поводу NS2016UHD_v1_31.08.18. Пака. На официальном сайте ссылки не рабочие сам автор наверное удалил. У меня есть его работа залитая на Гугле, но не в общем доступе. Объясню почему, я не автор этой работы и я не могу дать свою ссылку на скачивание его работы в общий доступ. Тем более повторюсь что я не автор этого пака. Так как? По Вашему кто то может дать свою ссылку на работу другого автора без его согласия на распространение его работы? Это надо обратится к самому автору если он даст добро то только тогда такое возможно. По моим понятием этики. Я думаю что так и ни как иначе. Права автора нужно просто уважать. И вот если он даст добро то пожалуйста без проблем с описанием что автор дал своё согласие.

С уважением.

Изменено пользователем Mecheniy@Mecheniy
  • Согласен 1

А ваа-ще то я Добрый.( Всё ).

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

29-тью  гранатами не увенчалась успехом.

Ну честно опишу я двумя гранатами из за деревца не далеко от ворот вальнул БТР в хлам, и вояк с абакана покрошил . :hunter: У меня с этим как то проблем ни когда не было. У тебя жестковато как то это прошло. Хех. :drinks: 

• Согласен 1

20 часов назад, SergeT сказал:

Если СМС не было - это какой-то сбой.

Правильно Сергей сказал если не было СМС то это косяк или сбой. Надо переигрывать. Не известно что может ещё вылезти. Я валил снайперов всех и сразу приходила СМС от Цукермана. И далее уже вперёд и с песней. Решать тебе, как бы потом не пришлось переигрывать ещё больше. У меня были моменты когда приходилось переигрывать несколько локаций. По этому сейчас внимательно слежу за СМС кто помер и где. Жив ли Киценко с Арни два дурочка извиняюсь за французский. Так что переигровка это не большая беда.

18 минут назад, GIDROCEFAL сказал:

Подскажите пожалуйста как настроить переключение оружия с помощью колёсика мыши.

В файле external.ltx

Путь: gamedata\config\external.ltx

Вот эта строка. 

; Отключает возможность переключаться между слотами колесиком мыши.
no_mouse_wheel_switch_slot = true

Нужно сделать вот так.  no_mouse_wheel_switch_slot = false

То есть, true поменять на false. 

Этот файл будет скорей всего в запакованном варианте.. Если вы не знаете как распаковывать игру и потом запаковывать, в зависимости от того чем вы пользуетесь. То мой совет играйте так как есть, что бы не было потом проблем. Если знаете как это делать то пути я указал. Правда я не знаю зачем нужно пользоваться колёсиком? Я не пользуюсь колёсиком уже сколько лет и не испытываю с этим ни каких проблем. Но на вкус и цвет как говорится, каждому своё.

С уважением!

• Нравится 1
  • Полезно 2

10 часов назад, SergeT сказал:

В личке с товарищем уже разбирались.
На нашей сборке колёсико не работало ( после правки в external.ltx )

Доброго Всем утречка!

Сергей понятно тогда, к сожалению тогда и то что я посоветую и в теме отписался что нужно сделать не поможет к сожалению.

Только что проверил бред какой то с колёсиком прокрутки? Слот один не видит когда мотаешь вперёд пропускает его, когда доматываешь до последнего слота в котором болт, пробуешь мотать в обратную сторону болт исчезает и потом просто ни чего не происходит, как будто в слотах ни чего не присутствует. Странно работает.

4 минуты назад, Yuri1957 сказал:

А сообщений так и не было, увы.

Доброго вечера!

Может ты просто его пропустил? А интересно оно могло просто не отобразится на экране? По истории не смотрел? Есть оно или нет, попробуй по сейвам пооткатываться и историю глянуть, если хочешь конечно. Мистика.:unknw:

27 минут назад, Nikolas сказал:

что делать в такой ситуации?

Доброго вечера!

Только переигровка. Или если кто поможет прописать её в рюкзак. Но вот я точно сказать не могу как это повлияет на что небудь негативно или нет?

3 минуты назад, Nikolas сказал:

переигрывать не хочется

Тогда жди что тебе  @SergeT ответит.

Только что, Yuri1957 сказал:

Трупы по-прежнему летают, неужели ничего нельзя сделать??

Если бы это было так легко то поправили бы уже давно. Работают ребята как получится обязательно сделают конечно. Это без внимания не остаётся.

С уважением.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

1 минуту назад, Nikolas сказал:

Вопрос отпал, накатил спавнер и заспавнил себе сумку в инвентарь,

Не очень люблю его использовать, спавнер то есть. Так чего будет вылетать, я говорил не поломается ли чего в таком варианте. По идее не должно но разное бывает.

37 минут назад, Ekventor сказал:

Я в изумлении и в искреннем смятении! Играю на версии от 25.01.2022. Пару раз за время игры менял интерфейс

Ого как растянут ПДА? Какой интересно у Вас формат монитора и разрешение? Формат случайно не 21:9? И монитор наверное 4К?

Вот например для сравнения. 24 дюйма, 16:10 1920Х1200. http://f26.i-fotki.info/thumb/3655adf007e5814ce22406e4ee38999897f9a5425867007.jpg

Только что, Ekventor сказал:

формат 21:9, верно.

Тогда понятно почему так вытянуто. Для такого формата нужна адаптация. Там всё будет вытянуто тогда. Я не обладаю такими девайсами что бы сделать её. Если бы был такой моник или 4К то тогда конечно сделал бы и для таких форматов адаптацию. А так увы извините.

С уважением.

3 минуты назад, Shadowman сказал:

Только моделировать искусственно 21 к 9,

Или купить монитор 4к. Хех. Стоит у нас в Беларуси бешеные деньги.

• Согласен 1

27 минут назад, Shadowman сказал:

Результат - на скринах:

Вижу Лёша! Растянуто жуть как. Сто процентов надо адаптация. Не знаю дойдут руки али нет.

54 минуты назад, Shadowman сказал:

Если вдруг соберёшься так извращаться, сделай минимально и покажи человеку, чтобы он на реальном мониторе посмотрел.

Лёша я установил у себя 1920х810. Да уж можно сделать конечно, помучаться оно то ясно что получится. Но я как подумаю что мне придётся делать под всё свои вариации вариантов, у меня ежики по коже бегут.  Или сделать только один вариант под 21:9 и всё. Со стандартным количеством ячеек и как я вижу наверное надо увеличенные шрифты. 

Пробую сделать как сделаю отпишусь.

С уважением.

• Нравится 1

32 минуты назад, bvv2inc сказал:

Но, я лучше посижу на берегу и подожду.

Доброй ночки!

И чего ждать будите ась?:unknw:

38 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

что только после ремонта огнемёта был диалог с Шурупом по Винторезу.

Вот смотри на скрине СМС красная. И Задание от Сахорова. Вот только тогда у Шурупа появляется диалог про винторез. Огнемёт тут не причём вообще. Ветка о пропавшей экспедиции важна.

http://f26.i-fotki.info/thumb/25c6842e4a0212075361395a2b91cbc197f9a5426105871.jpg

• Согласен 4

3 часа назад, StrS сказал:

Иванцов погиб ещё до сдачи ему журнала,

Интересно девки пляшут? От чего погиб, монстры , пуля?

02.02.2022 в 11:59, V_sH_8 сказал:

Похоже, проблема в том, что иконка оружия шириной 8 ячеек, а интерфейс обыска на мониторе 5:4(1280х1024) шириной 7 ячеек.

Доброго дня Всем!

Да просмотрел этот момент именно предположение Ваше правильное, исправил, сейчас подкорректирую и обновлю ссылки. Просьба к тем у кого этот формат перекачать потом. Как обновлю ссылки отпишусь.

Извиняюсь за неудобства. С уважением.

• Спасибо 2
  • Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...