1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 5 Февраля 2021 4 часа назад, Alastor сказал(а): В какую аномалию все это кидать Ну попробуй сам найди. От Сидоровича это я в ГИДе увидел. А часть рецептов сам можешь найти - кидай артефакты в разные аномалии. Попробуй для начала каплю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 5 Февраля 2021 @Alastor Ну, приобрети в АТП у торговцев с МГ42 детектор артефактов... @TEXHAPb90 Так дал я ему уже рецепт 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 5 Февраля 2021 18 минут назад, Alastor сказал(а): в лабиринт же можно в любое время прийти или только по заданию? Если проход открыт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 5 Февраля 2021 14 минут назад, akiverin сказал(а): Только при заходе со свалки не тушканов не собак не стреляй Нет, собак надо отстреливать. Оставлять пару штук, что бы не бегать за ними, а то вдруг какая в аномалию влетит. И без задания надо всегда отстреливать, иначе скушают Киценко, и не будет заданий на отстрел, ну и халявных артефактов. Задания раз в сутки обновляются. 9 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а): таскать два пудинга с пустышкой мне впадлу да и это все займет кг 3. А так гоняюсь за кровиками с ломиком А мне говорил, что 3,5 кг не вес... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 5 Февраля 2021 @Alastor Проход даёт Шахтёр, и ещё кто-то со стороны Дикой территории. Вход из тоннеля с электрами. У меня был вход из Дикой территории, Но я пытался со стороны завала зайти, не смог. А когда шахтёр дал проход в Лабиринт, я вышел из него в ДТ в это тоннеле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 5 Февраля 2021 @TEXHAPb90 Но от Жарок то самые подходящие арты, и от пси - атаки контрика и аномалий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 5 Февраля 2021 8 минут назад, Bevilich сказал(а): Лысый в Баре 100 Рентген Лысый даёт переход в Пещеру, а Шахтер из Пещеры в Лабириинт 7 минут назад, TEXHAPb90 сказал(а): от контрика тоже умираю, потмоу что тот дурак бродит на этажах на Янтаре и ждать 30 минут пока он выйдет терпение пропадает Я забираюсь на ангар, что слева, он сразу выбегает посмотреть, кто его подопечных тут морщит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 5 Февраля 2021 (изменено) 23 минуты назад, Alastor сказал(а): сегодня был в Темной Долине на базе Борова,не было там этого бандита и в подземке на Агро был Шатун, однако, не накопил жира - вот и бродит. Сходи на АТП, заодно и ножками-ручками разживёшься Изменено 5 Февраля 2021 пользователем 1ВЕДЧИК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 5 Февраля 2021 1 минуту назад, TEXHAPb90 сказал(а): Бухой наверно На верхнем этаже сидит: сталкер тапки не хочет нести ему. Придётся тебе самому ему доставлять пиццу @Alastor Если принёс книгу, то да даёт проход - искать Фиму - Угольщика 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 5 Февраля 2021 2 часа назад, Alastor сказал(а): как играть в солянку без кровь камня я не знаю Таракан, крысоволк, пиво,батончик + Воронка = Кровь Камня. Вроде пять минут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 5 Февраля 2021 @Alastor Крысоволки в Тёмной Лощине 2 места, На Радаре было два, у меня сейчас одно. На Юпитере. Батончики проще с трупов выпадают, а можно со сталкерами поторговать. Так же Кузя под мостом на Кордоне, Фанат. Заметил так же, что если сталкеру продать оружие с подствольником, то у них появляются ВОГи под них, а так же пиво и батончики,колбаса и прочее очень дёшево 15 минут назад, Alastor сказал(а): А если я нечаянно собачек перестрелял Они размножаются, ещё надоедят 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 5 Февраля 2021 31 минуту назад, TEXHAPb90 сказал(а): странно, два дня поспал, их нет нигде Надо играть, иначе дембель проспать можно... Поброди по локациям, куда то же немцы сбежали от тебя 9 мая? 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 6 Февраля 2021 15 часов назад, TEXHAPb90 сказал(а): Но таких с пулеметами не было. Вырубал всех бандитов везде, так и не нашлось. Я помню после шкатулки с сейфом вышел с агро и увидел первого под тонеллем Это рандом, основное место жительства это локация АТП - не путать с АТП на Кордоне. Остальные - бомжи 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 6 Февраля 2021 12 минут назад, Vadimische сказал(а): бандитов на АТП" от Волка и Сидора Нет, Сидор точно говорит *ступайте в кооператив Локомотив!* По привычке, да с аналогиями других игр старые названия в ходу. Та же Тёмная Лощина и под Кишкой нормально понимается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 6 Февраля 2021 @SergeT Так и мы люди древнемыслящие. У каждого своя игра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 6 Февраля 2021 @SergeT А всё-таки она вертится... И не будем тут бородами меряться. Славься OGSR наше свободное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 6 Февраля 2021 18 минут назад, Alastor сказал(а): куча бандитов с валами и экзами,бабла наварил на 100 тысяч,но того бандита не нашел. Не могу понять, что из под этого бадюгана тебе нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 6 Февраля 2021 (изменено) @Alastor Ну так сходи на Кордон, подари 70 кусков, а Сидор утешит детектором. Коль уж насобирал 200 кусков - не жмись, оправдаются... Изменено 6 Февраля 2021 пользователем 1ВЕДЧИК 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 6 Февраля 2021 @Alastor Спать бесполезно, только при варке артефактов да что бы по-светлу пробежать. Выполняй другие задания. А артефактов насобираешь и в тайниках,и с трупов. По темноте подсвечиваются - проще найти. Иногда на АТП *заходи,если што* Ну, и со временем с МГ42 встретишь как родного. Можешь, даже если ранен - вылечить и купить детектор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1ВЕДЧИК 474 Опубликовано 6 Февраля 2021 @SergeT Ему нужен детектор артефактов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение