Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

a185

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, vdv5549 сказал:

местом Вы читаете ??? Раз гибнет (погибал) - значит второстепенный. Глупо делать квестового персонажа смертным. Не дай Монолит из-за него ветка квестов пойдёт по одному всем известному месту.

Что серьезно?

Как соотносится проникновение на базу в Затоне и встреча с задохликом Блендом (мрёт от пары пуль в голову) в Темной Долине?

Что это Вы играли в игру, сделанную "глупыми" людьми?

(((

"Контрольный в голову" - в создании квестов Солянки учавствовал психолог.

Изменено пользователем Фантазер
  • Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, vdv5549 сказал:

От его смерти в ТД сильно изменится прохождение финального квеста на Затоне ???

"А говорил - романтик" (с)

Еще 1 подтверждение - игра Вами пройдена для отчета.

Или не пройдена, а только заявлено прохождение.

• Нравится 1
  • Согласен 5

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта.

16 минут назад, vdv5549 сказал:

Взял квест, а квестодатель сгинул в аномалии - сам виноват, плохо охранял/долго ходил и т.п. Сгинул другой, у которого ещё не взял задание - ну что ж, этой ветки ты лишился. Зона, она, брат, такая ...

Это из какой игры? Тут такого нету

Ну а застрелил сам квестового перса - это звезды виноваты.

Это не игрок облажался - это "аномалии и зона она такая" (с)

• Согласен 3

19 минут назад, vdv5549 сказал:

Т.е. по прохождению игры я должен был откатиться на момент встречи с ним в ТД и убить его, чтобы узнать, что изменится ???

Вы там определитесь со своими "тараканами"

3 часа назад, vdv5549 сказал:

Правильно, нафиг все задания выполнять ...

43 минуты назад, vdv5549 сказал:

@Фантазер , а что, существует возможность пройти игру не выполняя квест в ТД на Блэнда ???

З,Ы. Фраза про все квесты относилась к цикличным/второстепенным заданиям. Типа ПДА для Крота или ветки Кости.

Конечно. Только результат разный будет - (например загадав желание.)

Ну или прийдя на Затон и обнаружив, что Блейн убит 3/4 игры назад, кинуть все - ведь, по Вашему,  не переигрывать же столько.

А что - ведь на все локах  были, все квесты закрыты. Ну кроме тех, где якобы разрабы ненакосячили - "Глупо делать квестового персонажа смертным." (с)

Зы.

Поиграли, получили удовольствие - чудесно.

Вот рассказывать что игра нестабильна и/или глючная - ненужно.

• Согласен 5

11 часов назад, vdv5549 сказал:

Вот только сегодня человек в другом чате отписался, что у него не улетела вертушка Бати.

"Доктор, у меня сосед ГОВОРИТ  что может за ночь 5 раз а я тока 3" (с)

Вот здесь на этом сайте находятся официальные темы о Народной Солянке.

Почитайте эти темы.

Узнаете, с какими вопросами сюда обращались игроки, какой ответ получили.

Снова повторюсь - последние года 2-3 правки -только косметические.

Сейчас игра более стабильна чем в момент, когда разрабы выпустили последний патч и отказались от последующих исправлений.

• Согласен 4
  • Смешно 1

@Complexter95 

Вы, походу непонимаете, что такое программа и как она работает. (((

Нормального "доктора" поищите Вашему компьютеру и желательно не  студента-всезнайку.

• Согласен 1

21 минуту назад, Complexter95 сказал:

можно Шкреку написать

Мне зачем писать?

Мои последние 3 или 4 прохождения солянки прошли без глюков. И Круглов тоже. Сдох пару-тройку раз - но его довел. А не довел - его квесты переходят к другому персу и никаких проблем.

У SergeT на чей-то записи - с первой попытки прошёл (недавно отпысывался).

Мы сейчас разговаривает о текущей версии игры.

Взятой с этого сайта.

Без сторонних правок.

И с учетом что у вас нормально работающий (а не крутой и ненастроенный с левой виндой) комп.

Вы хоть форум почитайте - ну нет практически игровых глюков.

• Согласен 3

54 минуты назад, vdv5549 сказал:

но каким органом вы читаете

Читаю то, что вы пишите.

А то, что вы подразумеваете под написанным , я извините, непонимаю - не телепат.

"Да все Ваши сообщения пропитаны этим смыслом. Игра идеальна," - так укажете где так заявлялось или как обычно Вы додумали написанное?

Ради интереса - форум читнули может быть и много нашли ошибок игры а не игрока?

Извините, пока от Вас 1 вменяемая фраза за все Ваши сообщения - труп капитана с сумкой втянуло в аномалию.

• Нравится 3

4 часа назад, Complexter95 сказал:

На это я просил обратить внимание.

Вы бы обратили внимание на то огромнейшее количество исправлений оригинального ТЧ.

И движок, и логика, и графика.

Но нет.

(((

34 минуты назад, Shadowman сказал:

Вы смеётесь? Оказалось, он был не на положенном месте просто 

я думал что 2 разных эпизода.

проглядел (((

8 минут назад, DEMONSTRUM сказал:

Мне говорили,что если я не вязл у Седого заказ на АЕК,то потом я у него не смогу заказать уникальный Винторез.

Вам неправильно говорили.

Для заказа уникального винтореза  нужно минимальное:

1) сделать заказ на Агропроме на 1 ствол при первом прилете Седого. Экономичнее заказать только пистолет, без автомата АЕК

2) купить сделанный заказ и сделать заказ на сам винторез при 2 прилете Седого.

3 минуты назад, iMac сказал:

По секрету:  АЕК от Седого

А разве это не обычный АЕК, которых несколько в игре?

12 минут назад, DEMONSTRUM сказал:

что не буду ничего заказывать и ушел.

ну тогда не будет этого уникального винтореза в обычной игре.

• Сомнительно 1

1 минуту назад, SergeT сказал:

Да у Седого при первой встрече можно ничего не заказывать вообще.
А на АТП заказать снайперский Винторез без проблем.

Значит я был невнимательный, ибо когда-то давно переигрывал.

Смысла нет совсем.

1) Если у Седого не забрать заказ - он обидится. Сильно обидится, что можно остаться без заказа на винторез.

2) АЕК стоит сильно много для моментов - а) аванса заказа АЕК (Агропром) и б) расчета за этот АЕК  для аванса заказа винтореза (АТП).

3) А денег лично у меня на каждом из этих этапов пока совсем мало - поэтому смысла в получении именно этого ствола - нету.

Урааа, спасибо.

С Наступающим.

4 часа назад, CTPEJIOK96 сказал:

Смотря как играть.

Действительно, смотря как играть.

Если фармить деньги, однако на момент первого захода на Агропром - денег с учетом продажи практически всего лута Седому, хватает только на заказ Пернача.

4 часа назад, CTPEJIOK96 сказал:

А на АТП выкупил все и заказал ВСС

Еще раз - смысла покупать АЕК у Седого за сколько там - 150к  (могу ошибаться) - нет совсем.

Тут же, не выходя с локи, с вояки и перед этим с Горба вроде ( квест от Петренко на бандита) мы поднимаем АЕК

Если заморачиваться за деньгах - возможно Вы и правы.

Я иду по квестам без остановки - у меня денег - напряг  еще до момента заказа винтореза у Седого.

5 часов назад, CTPEJIOK96 сказал:

Плюс я зачистил вояк до спуска в подземку кинул тайник на место прилета Седого и все ему вкрячил сразу(да это не разумно)

Аналогично - весь лут лежит на месте прилета Седого. За исключением целых автоматов - все уходит Седому.

И на 2 обоймы снайперских патронов, для снайперки перед первым заходом в Бар и, соответственно, сразу на АТП.

Повторюсь - если специально не фармить  как Вы - денег к еще этому моменту - нехватает.

4 часа назад, vitaly_m67 сказал:

Выше Серж писал. Седой прилетит на АТП вне зависимости, заказывал ли что либо на Агро или нет

Я читал.

И даже - понял. )))

Уникальный пернач не хочется потерять - остатки денег уходят на его заказ.

Я не проверял что будет если у Седого ничего не заказывать.

Для справки, насколько помнится.

Вот на Агропроме вы заказали АЕК.

Значит на АТП вы должны заплатить за него (100 или 150к) + Пернач - иначе Седой откажется с вами иметь дело и винтореза - небудет (+50к - аванс за винторез).

И если Вы не фармите деньги - этой суммы у Вас может просто не быть к этому времени.

Даже SergeT писал - деньги появляются после открытия АТП.

А у вас тут уже на агропроме денег "навалом".

В оригинальном сталкере у нас разные концовки - у вас - торгашеская.

Куда ошибки?

Вылет при запуске (((

1) движок - 2.1.31 - должен быть выше (из списка изменений)

2) запускается - в окне. Нажал на "опции" - вылет

24 минуты назад, D1mon сказал:

Кой-чего, конечно же, потерялось

ну вот и я пригодился. )))

непомогло.

2 раза перехешировал скачку с торрента - файл такой же по размеру как и был сначала - 15353491

скачал файл с гугл диска - там другой размер и запустилось - 15353480

Всё, я в игре и на раздаче. )))

С Наступающим еще раз и спасибо.

Впечатления от последней версии:

1) запустилось на максимальных настройках

2) звуки стал звонче

3) перезаряд - не понравилось. Прошёл до перехода на Свалку - в инвентаре 2 типа пистолетов, 2 дробовиков, 3 автомата и штук 20 магазинов. С каждым стволом своя обойма - куда что перетаскивать и потом перезаряжать - я непонимаю. Какая обойма надо, какая - не пустая, какая с неправильными патронами и надо разрядить. Куда это что - лично я - туплю. Может эти обоймы убрать - и вешать патроны сразу на пояс и оттуда перезаряжать?

5 минут назад, iMac сказал:

Но да, нудятина...

как мне - "непонятно" и "нудно" - разные по смыслу.

5 минут назад, iMac сказал:

потому что....

То, что вы написали - это только Ваши слова, я такого не писал - не приписывайте их мне.

Спасибо.

@D1mon 

Идея красивая с магазинами - да и доп стимул выполнять квесты и обзаводиться разными стволами.

Но пока как-то мне не очень. (((

Форт 12, форт 14, скорпион и штук 15 обойм к ним с разными патронами обычными и с бронепробитием.

Что перезаряжать, что вешать на пояс  (и потом снова перезаряжать), какие магазины разряжать, какие - заряжать - надо как-то осознавать и перепривыкать.

Пока как-то с трудом и у меня занимает время.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...