Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 22 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал: И как успевал патроны пихать в ячейки? Да привык уже быстро заряжаться, патроны в ячейках использую тока дробь с начала игры, а так играю на магазинах, мне очень они нравятся! Тут нужно всё рассчитывать. Сайга ох как выручала, нет слов просто!!! И калаш абакан. Тякаешь или прячешься, и перезарядка, и опять в путь в лобовую, иногда даже монтировка ох как выручала тоже. Такое со мной было просто впервые... Это я сейчас вертикальные слоты сделал, проверяю вроде бы всё работает, так в них можно поставить и сайгу и калаш, а когда проходил этот момент, слоты были как сейчас все играют, и меняешь на сайгу и сайгу на калаш, в зависимости от ситуации. А ещё я тормоз решил попробовать ночью пройти, а как описывали что ночью монстрятина лютует в разы больше, ох уж тяма, но прошёл. Хочешь жить умей крутится. Хех. Изменено 14 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 2 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 14 Января 2022 2 минуты назад, StalkerDmitry сказал: от наёмников и Фанат не дал переходы на Болота. По моему Сидор даёт. 1 3 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 5 минут назад, StalkerDmitry сказал: А как такие значки артов поставить? Находишь где они есть и закидываешь их в текстурный файл в игре. Не просто закидываешь а заменяешь те что в игре сейчас на те что тебе нравятся! Изменено 14 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 22 минуты назад, StalkerDmitry сказал: Это в приправах к солянке искать надо? Вот тут я тебе увы сказать ничего не могу, я просто не знаю из какого мода эти арты? Так ведь похожие и у нас вроде бы в игре. Даже такие же точно у нас в игре. Изменено 14 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 14 минут назад, ranger356 сказал: А почему-так обведено белым, так это вопрос к хосту хранения картинок, http://f26.i-fotki.info/thumb/4ab307e94211a67d4c760b6cddc07c7597f9a1424833444.jpg. http://f26.i-fotki.info/thumb/e7d8e919020a51e70f887512786db3eb97f9a1424833444.jpg. Так свет падает наверное. Изменено 14 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 2 минуты назад, StalkerDmitry сказал: Из этой же солянки, Тогда я не понимаю Вашего вопроса, что означает как поставить такие значки артов? Они симпотные. Если они из нашей сборки зачем их ставить? Изменено 14 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 2 минуты назад, StalkerDmitry сказал: Вау, равнозначные слоты для оружия, мечта, а ссылочку можно на эти изменения? Ребята читайте форум... Я же писал ждите патча нового там всё будет. Готовится патч к выходу. С уважением. Изменено 14 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 47 минут назад, StalkerDmitry сказал: Короче я понял, Вы получается тестер этой сборки? Нет я не тестер. Я занимаюсь интерфейсом и худами, в команде разработчиков. Да можете проходить без проблем. Если нужна будет НИ то в патче об этом укажут. И в свободное время можно сказать что и тестирую по немножку тоже. Изменено 14 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 6 минут назад, SergeT сказал: Может потому, что сохраняю скрины в игре не в *.jpg а в *.png ? Сергей доброго здоровьица! А в другом формате как и написал не пробовал сделать скрин? Так же или нет? Просто у меня такого эффекта нету. Как видишь на скринах. Прога для скиринов. Bandicam, галочка стоит на jpg - высокое качества пункт выбран. Изменено 14 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 14 Января 2022 (изменено) 1 минуту назад, vladi сказал: в новом варианте от 31.12 2021 есть сюжетные изменения или только косметические правки? Исправлены некоторые сюжетные варианты сцен, косметика. Но если ты спрашиваешь про новые сюжетные линии то пока нету. Изменено 14 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 15 Января 2022 (изменено) 1 час назад, Yuri1957 сказал: Выбрасывание фонарика намертво блокирует кнопку N, по которой включается ПНВ. А зачем выбрасывать фонарик из слота, для чего это действие не понимаю? ПНВ сделан на классе фонарика, по моему так. Проблемы здесь нет, зачем что то ещё переделывать ума не приложу. Изменено 15 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) Всем доброго дня! Обновлены ссылки на вертикальные слоты здесь в шапке, и в народном творчестве в приправах. Поменял местами два слота для удобства. Обновлено 16.01.2022 время 12.50. С уважением. Изменено 16 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 2 2 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 16 Января 2022 8 минут назад, Yuri1957 сказал: Есть проблема того, что игрок днем случайно выложит куда-то фонарик, Доброго дня! Да нет проблемы я до сих пор не понимаю зачем фонарик выкладывать со слота хоть убейте меня не понимаю? У меня он постоянно в слоте висит и я не парюсь что бы его выкладывать. Свет включается и отключается всё что ещё нужно. 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) 9 минут назад, Yuri1957 сказал: Да случайно можно его скинуть. Случайно! Ну в такой ситуации даже и возразить не чего. Хотя то что стоит в слотах ведь должно подсвечиваться, по моему. Надо глянуть. Изменено 16 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 16 Января 2022 (изменено) 24 минуты назад, StrS сказал: мда... спасибо, видимо мне нужно попробовать перекачать/переустановить игру, Дождись фикса, или когда @D1mon напишет что вышло обновление. Что толку сейчас перекачивать если там будет тоже самое. Изменено 16 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 1 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) Всем доброго дня! Ребята обновлены ссылки на мои дополнения в шапке темы и в народном творчестве. Обновил 17.01.2022г. Причина обновления. В окне бартера когда просматриваешь описание предмета если большой текст то он отсекался и полностью не читался. Так было сделано тем кто делал эту работу. Столько времени играли в солянку и ни кто об этом вроде бы и не говорил и не замечал, а может просто внимание даже и не заостряли на этом. До вчерашнего дня. Пришлось исправить сейчас можно прочитать любое описание, увеличил текстовое окно, сейчас текстовое описание предмета вмещается полностью. Так что можите перекачивать. Но если для вас это не принципиально то можете играть дальше это ни на что не влияет кроме косметики. С уважением. Изменено 17 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy 8 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) 35 минут назад, Yuri1957 сказал: И вот сейчас прихожу с этим артом к бармену и получаю задание на наемника Сивого, которого уже давно нет. Задание тут же засчитывается. Хм прикольно. Но такого не должно быть по идее. Может лучше переиграть и не трогать этого Сивого с его братками, пусть прошли бы себе куда им надо? Как бы сюжет не поломался? Хотя дальнейшее прохождение ветки есть? Даже и не знаю что сказать по этому поводу. Для себя я бы переиграл однозначно.. Изменено 17 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 18 Января 2022 12 часов назад, Nikolas сказал: Хотелось бы узнать на счёт задания черепа на армейский складах, оно вообще есть? Вырезано. Так что иди к Лукашу и бери задание на валить их... 2 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 18 Января 2022 8 минут назад, akiverin сказал: Хоть убейте,не помню у кого брал это задание... Биорадар новый должен быть по этой ветке. 1 1 А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mecheniy@Mecheniy 424 Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) 6 минут назад, Yuri1957 сказал: Ага, они пачками по 3-5 штук бегают повсюду, даже на агропроме. Уф здесь они ещё ослаблены и валятся довольно легко. В тестовом варианте было что одна химера полностью лагеря выносила под чистую. Убить её было реально очень не просто и дроби уходила вагон и маленькая тележка. И как вы написали 3-5 штук. Это прыгающая смерть была. Изменено 18 Января 2022 пользователем Mecheniy@Mecheniy А ваа-ще то я Добрый.( Всё ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение