Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, nasar75 сказал:

зашел на локацию, зачистил всех в ноль, вышел - и снова зашел

Хм, что-то не доводилось слышать про такой способ. Надо попробовать

10.07.2022 в 07:53, 1ВЕДЧИК сказал:

Выйди, и снова зайди на локацию - аномалия исчезнет.

Спасибо, помогло.

22 часа назад, Имя Неизвестно сказал:

Вообще не получается взять трактат для Сахарова из Х-18. Со всех ног с перехода мчусь к тем самым шкафам на третьем уровне лабы, а трактат всё равно куда-то пропадает. Сколько бы не перегружался - результат не меняется.
Есть ли решение этой проблемы(кроме спавнера), и если нет, то на сколько этот квест критичен в прохождении? Он обязательный или вообще не важный, разве что  рецепт Плёнки не получу?

Если уже её получил, гравипушка с лёгкостью вытаскивает предметы и артефакты из текстур.

Я бы не сказал, что с легкостью. Те арты, которые до сих пор (!) проваливаются на Радаре, достать получается не всегда.

21 час назад, Murarius сказал:

Я бы не сказал, что с легкостью. Те арты, которые до сих пор (!) проваливаются на Радаре, достать получается не всегда.

Я все достал. Один из танка и десяток из холмов. И на Генераторах из-за забора ещё. 

Вылет на радаре сразу после выхода из Припяти https://www.sendspace.com/file/4yc84y 

Версия ogsr update 2022. Закончил оригинальный сюжет, вышел из Припяти и получил вылет.

И масса мелких вылетов из-за еды, сигарет и т.д.

Вопрос по колбам. Которые от голограммы остались. Их на поясе не разместить я так понимаю, они из рюкзака работают или в версии 2022 они бесполезны?

14 минут назад, boing сказал:

Они занимают две ячейки и работают с пояса.

Проблема в том, что в 2022 солянке все ячейки под арты одинарные, а в патронный пояс они не встают

В новой версии арты и патронный пояс разделили?

А то в 2016 патронный пояс отключил, иначе без артефактов, да и патронов не хватит, перезарядка Бизона требовала больше трёх слотов (64 патрона, пачками по 20)

@Dmiitriiy да, разделили пояс - для артов свой, для магазинов свой. Только дробь идет в патронный пояс, если пользуешься обрезом, двустволкой, помповым ружжом или Протектой. Для Сайги - магазины. Все остальные стволы используют только магазины с пояса. 

Я же правильно понимаю, что пояса для артефактов и магазинов у СКАТ-15М нельзя расширить? По характеристикам больно уж приглянулся мне, но вместимость поясов и малый переносимый вес всё портят, особенно учитывая то, сколько пришлось повозиться по квестам Акима.

14 минут назад, Имя Неизвестно сказал:

СКАТ-15М нельзя расширить? По характеристикам больно уж приглянулся мне, но вместимость поясов и малый переносимый вес всё портят, особенно учитывая то, сколько пришлось повозиться по квестам Акима.

Тут только привыкать к таким его особенностям:guru:. Где-то прибыло, а где-то убыло. Зато лечение:dok::mebiro_01:автоматическое:mosking:.

9 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Зато лечение:dok::mebiro_01:автоматическое:mosking:

Вот с чем-с чем, а вот с лечением у меня никаких проблем нет, зато я любитель таскать на себе кучу пушек, и менять их по ситуации, а СКАТ-15М будет меня душить, так как и переносимого веса маловато, сравнивая с другими экзоскелетами, так ещё и лимит места на поясе. Какая-же это броня супер-солдата, если даже не имеет полные пояса артов и магазинов?
Эээххх, ещё одним потенциально интересным, но угробленным условием и временем получения, предметом больше в моём бездонном ящике в Баре...

• Нравится 1
  • Согласен 1
1 час назад, Имя Неизвестно сказал:

лимит места на поясе

Если установить все блоки апгрейда, то и слоты должны добавиться до максимума.

• Нравится 2
  • Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

15 часов назад, Имя Неизвестно сказал:

СКАТ-15М будет меня душить, ...  Какая-же это броня супер-солдата, если даже не имеет полные пояса артов и магазинов?

Абсолютно согласен, совершенно ненужный костюм, так же, как и снайперская винтовка в МЁРТВОМ ГОРОДЕ, а так же и винтовка Ремингтон 700, из которых невозможно попасть...:pardon: 

Походу я что-то поломал по сюжетным веткам. Я захотел как можно скорее завершить сюжетку про Пропавшую экспедицию, чтобы получить Винторез от Седого, так как я хотел пройти ЧАЭС именно с ним. На момент прохождения этой сюжетки я ещё не встретился с Призраком, а точнее не говорил на эту тему с Якутом. Потом, после получения Винтореза, я как раз прошёл квесты Призрака, в том числе и убил Бивня. Прошёл ещё оставшиеся квесты, нашёл Рабиновича, и тут мне приспичило залезть в гид, и тут нашёл, что после завершения Пропавшей Экспедиции Призрак должен был прислать на КПК сообщение, и таким образом активируется квест по убийству Тамаза в Тёмной Лощине. Я даже возвращался в Х-10, всё равно мне надо было записку Сыча найти, но сообщение не пришло. Пришёл к Призраку, а диалога нет, но зато он выдал задания по поиску золотых ломтей и дневников монолитовца, которые, судя по гиду, должны даваться как раз после квеста по убийству Тамаза и получения переходов Х-10 - Саркофаг и Саркофаг - Х-10.
Вот теперь сижу и думаю. Мне нужно переигрывать? Или Призрак пришлёт это сообщение уже после прохождения основного сюжета ТЧ?

Изменено пользователем Имя Неизвестно
21 минуту назад, Имя Неизвестно сказал:

судя по гиду

Гид писался 6 лет назад - с тех пор Зона неоднократно менялась.

Выполняй задания, которые есть в ПДА. А квест на Томаза получишь от Фримена.

• Согласен 2
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

6 минут назад, amateur_61 сказал:

А квест на Томаза получишь от Фримена.

А когда я его получу? После начала фриплея? Просто я уже выполнил все сюжетные ветки, которые только возможно пройти до ЧАЭС, вот и будет как-то обидно переигрывать довольно заметный кусок игры, если этот переход будет прям сильно влиять дальнейшее прохождение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...