Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

25.05.2022 в 17:57, Mecheniy@Mecheniy сказал:

примените всё что описано в инструкции

Правильные слова. 

Люди, когда же вы научитесь читать, а не только писать(SergeT).

• Нравится 2
  • Согласен 3

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

20.05.2022 в 16:04, Челдон сказал:

Но стало торчать плечо слева на экране

Играю с разрешением экрана 1920х1080, насколько понимаю это 16:9. Выставлен FOV = 80. Всё хорошо, но при использовании АЕК-971 и -973 с правкой Nazar75 в левом углу экрана появляется плечо ГГ. При уменьшении FOV до = 67 плечо уходит за экран, и его становится видно только при движении вправо боком. Но FOV = 67 после  FOV = 80 это просто невозможно играть с таким обзором, плюс оружие занимает треть экрана. Может кто то подсказать, как в конфиге пофиксить эту неприятность, автор правки по АЕКам молчит, и не отвечает в личной переписке, хотя раньше отвечал.

FOV = 80    1.jpg  2.jpg

@Челдон Ну тут личные предпочтения, я вот гоняю с fov=68, тощие ручки торчащие как две коряги при использовании ножа и гранат категорически не устраивают. Можно поиграть с параметром hud_fov, может добъёшся нужного результата...

• Нравится 1

@Челдон , попробуй поменяй hud_fov (.45 по умолчанию);

@dog19601 , на 1920х1020 при 68 не очень приятны для глаз резкие повороты головы ГГ влево-вправо (в солянке 70, в аномали 1.5.1 так вообще поставил) :unknw:

• Нравится 1

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

27.05.2022 в 05:28, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

... не очень приятны для глаз резкие повороты головы ГГ влево-вправо...

Ну эт индивидуально...Мне вот самый раз...

@Dracula Особой разницы быть не должно. При более высоком уровне защита ГГ слабеет, у врагов же наоборот. Ну, вроде артефакты реже будут.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Сомнительно 1

Всем здравия. Напомните, пжл, когда и при каких условиях у Сахарова появится рецепт на Плазменную Гусеницу.

З.Ы. Снимаю запрос. Ответ нашёл.

Изменено пользователем Ixterra

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

26.05.2022 в 15:26, Челдон сказал:

в левом углу экрана появляется плечо ГГ

Решается довольно просто  - нужно лишь "разогнуть" левую руку в локте в худовых моделях нужных стволов.

Да, я не зря написал стволов - все калаши имеют сходную анимацию и, соответственно, торчащий рукав. Вот так:

oooooooooooooooooooo.png

А я пас  - картинку практически не вижу - зрение ушло в глубокие минуса...

• Полезно 1
  • Сочувствую 3

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@Ixterra При наличии 50 тысяч Сахаров продаёт рецепт, точно не скажу, но по-моему сразу. Можно не покупать, а имея беозар кинуть в аномалию. Первые беозары в Тёмной Лощине, в подвале - ещё один в Лабиринте рядом с игломётом. 

@1ВЕДЧИК О Безоарах я в курсе.

30.05.2022 в 11:00, Dracula сказал:

Подскажите какая разница между уровнями сложности?

Самое заметное отличие - это на Мастере не будут видны трупы на мини-карте, придется мародерить по памяти и ждать появление биорадара. В остальном все по классике - враги стреляют метче, ГГ загинается быстрее. А вот на здоровье неписей и прочих животных уровень сложности никак не сказывается, насколько я знаю, да и хедшоты работают везде одинаково.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

30.05.2022 в 11:00, Dracula сказал:

Подскажите какая разница между уровнями сложности?

Во время огневого контакта с НПС, ведя огонь из АК47 ББ патронами, особой разницы нет... А вот на локациях разных монстрюков офигенное количество, независимо от уровня... В Восточной Припяти вот тока ни кого, зато в самой Припяти 15 ПГигантов и 5 ЭлХимер... Там весело, отстреливать не вариант, только бегом... :62:

21.05.2022 в 15:21, Deeber сказал:

@neTpoBu4 я бы с радостью, но на ноуте num клавы нет вообще... 

Не знаю актуально еще или нет, но все же.
У самого клавиатура без num панели, в консоли вводишь hud_adjust_mode 0 и все встает на свои места...

• Нравится 1
  • Полезно 2
  Мой зверек (Показать)

Может кому будет в помощь: в лаборатории Х10, ожидать группу "Последний День" для открытия двери с частью фотоаппарата и корпусами бомб необходимо находиться в экзе-невидимке. Я, решив подготовиться заранее, поскольку после замены экзы- невидимке, на боевую - ГГ остаётся почти без патронов и полностью без защитных артов,   пришёл на необходимое место и поставил рюкзак, чтобы сгрузить лишнее. Сработал инфопоршень, а у меня "невидимка" осталась у входа в лабораторию. Решив, что без меня не начнётся, - побежал к выходу:570:. Тут приходит сообщение: "дверь открыта". Появляются точки врагов на карте, а я хватаю бочку и, надеясь успеть вернуться и, используя бочку как прикрытие решил - вдруг повезёт - не заметят:42:. Возвращаюсь с бочкой, а враги меня никак не догоняют. Тут я понял, что все уже на месте, а я.... Короче, пришёл, и всех убедил, что так и должно было произойти:489:. Некоторые конечно, возражали :fool::negative::rtfm:- но я был очень убедителен:punish:, и квест засчитался, даже без "шапки-невидимки".:russian_ru::633:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
ошибка
  • Нравится 1

Привет! Внезапно начались вылеты при попытке зайти к любому ремонтнику и ткнуть в диалог, открывающий ремонт/апгрейд. Помогите разобраться, как полечить, пожалуйста?

Вот лог вылета, оружие разряжала, если что

лог туть (Показать)

Изменено пользователем kitiaris

@Result

Вот все, что было ниже, надеюсь, тему не порвет)

лог (Показать)

@Result Никаких правок, патчей, фиксов - скачана версия "31.12.2021 и выше" из шапки темы, отсюда, никаких правок не вносила, стороннего ничего не стоит. Грешу на РГ-6 для Воронина, который взяла из деревни кровососов на АС (до него, кажется, проблем не было (но это не точно)), но мне по квесту как раз его и надо починить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...